Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Katerina-87
активный участник

Награды
« Ответ #4770 : 14 Октября , 2015, 21:01:24 »

Denim_C, может быть у вас указан один приоритетный садик, в котором нет мест , а у ваших знакомых (которым дали место) другой детский сад или несколько. По собственному опыту знаю, если указываешь один или два приоритетных садика шансов попасть меньше (со старшим указывала один садик, дали в 2,8 и не в него а в другой, подальше, потом перевелись куда хотели) сейчас с младшим указала около 10 приоритетных садов (все в округе) ДАЛИ!!! ему 2,5 (не туда куда хотели, но дали место) перевестись легче чем получить место. Если Вам нужно место и не очень важно куда, то лучше указать много садов, получить место в любом и потом перевестись в какой нужно.
Сообщить модератору   Записан
алка
постоялец

Награды
« Ответ #4771 : 14 Октября , 2015, 21:03:38 »

Denim_C, нам тоже не дали. (родились в начале марта) и тоже Курчатовский.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4772 : 14 Октября , 2015, 22:07:47 »

Katerina-87,у меня 4 приоритетных садика. когда в руо была и их указывала, мне сказали, зачем так много. все равно в приоритете ВСЕ садики в тех подрайнах, которые у вас указаны. т.е. если нет мест в приоритетных, то дадут в ЛЮБОЙ.
а так ведь  если нет мест в приоритетных, то их и до следующего лета может не быть.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #4773 : 14 Октября , 2015, 22:51:59 »

Katerina-87,думаю есть связь с количеством приоритетных садиков,у меня было 3 указано и ждали дольше,чем наши ровесники!хотя дали тоже не в приоритетные((((
Denim_C,странно!у нас уже майские ровесники получили садик!!!!!может правда дело в системе?!?!представляю как вам обидно,я два распределения растраивалась,когда нашим мартовским ровесникам давали садики,а мы оставались в очереди то 45,то 43 и к октябрьскому распределению вобще были 79!я еще думала откуда столько народу перед нами взялось!кстати,проверьте в вашем профиле-заявке,чтобы у вас были указаны все курчатовские подрайоны(центральный,основной,молдавская,парковыйи еще вроде какой-то)-это очень важно!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4774 : 14 Октября , 2015, 23:03:38 »

Jenechka77, да, спасибо, кроме шагола, все указаны.  вообще обидно...и непонятно.
я уже думаю, может быть нас в новый парковый "планируют" распределить, как близко живущих. в общем бред.. сама себя слушаю и никакой логики не обнаруживаю

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4775 : 14 Октября , 2015, 23:43:45 »

Denim_C, ваши знакомые скорее всего в другой возрастной группе, там другая очередь. По этому им и дали место.
reginaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #4776 : 14 Октября , 2015, 23:47:17 »

Просто-Алка, я в понедельник написала заявление на перевод, нормально все приняли! По Курчатовскому району на Захаренко
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4777 : 15 Октября , 2015, 00:07:42 »

K@ti,майские попадают в ту же возрастную групп 2-3, что и мы. на 1 сентября им ведь тоже больше 2

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #4778 : 15 Октября , 2015, 00:18:13 »

reginaaa, Переводить до 26.10 не будут, а писать-то пожалуйста.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4779 : 15 Октября , 2015, 08:26:12 »

zoltrix,а как у вас было, расскажите плиз. не понимаю, как это система не видит
у нас было, что мне в руо поставили фильтр " не зачислять до 1 июня 2015г" и на момент распределения в мае мою заявку система не видела из-за этого фильтра. Я тогда писала тут, что каждый день долбила руо звонками, что это их косяк, записалась на приём к Портье, звонила в дошкольное отд УО, написала на сайте УО претензию. В итоге руо сами исправили ошибку вручную в последний день распределения и дали нам путевку.
yuliyanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4780 : 15 Октября , 2015, 09:46:39 »

По поводу эл.очереди. В прошлом году тоже планировали попасть в садик, и каково же было мое возмущение когда нас просто "перепрыгнули", и не только нас и далее повыделяли места в д/с.  Я может быть и не обратила на это внимание, если бы знакомая мне не позвонила с радостным известием что они получили место в д/с, хотя немного младше нас (живем в одном районе). В УО на эту тему со мной даже разговаривать не стали. Написала письмо в Министерство образования с приложением распечатки из эл. очереди с сайта. Пришел ответ дословно: Если Вы считаете, что свободные места в г.Челябинске распределяются с нарушением действующего закон-ва, Вы вправе для защиты своих интересов самостоятельно обратиться с заявлением в прокуратуру по месту жительства. Как то так(((( 
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4781 : 15 Октября , 2015, 10:06:50 »

согласна! очередь сплошная фикция. на прошлой неделе дали садик моим знакомым. стоят в нашем же курчатовском районе. льгот абсолютно точно нет. родились на 3 месяца младше нас. садик им дали в том же подрайоне, где у меня в заявке указан. КАК???? вот спрашивается, как эта самая электронная очередь обошла  мою заявку и выделила им, если они на очередь встали позже на 3 месяца???????????  у меня уже никаких нервов не хватит, все ходят и спрашивают, а вам до сих пор не дали и удивляются
Denim_C, Вы уверены, что они встали позже вас в очередь? Сканы в студию, интересно стало посмотреть)))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4782 : 15 Октября , 2015, 10:31:11 »

yuliyanna, в прокуратуру через инет можно первичное заявление написать

И Мишка, как Эля +7лет -2
yuliyanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4783 : 15 Октября , 2015, 10:35:38 »

Catarina, спасибо, сейчас это уже не актуально, нам в 3 года выделили место.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #4784 : 15 Октября , 2015, 11:04:02 »

согласна! очередь сплошная фикция. на прошлой неделе дали садик моим знакомым. стоят в нашем же курчатовском районе. льгот абсолютно точно нет. родились на 3 месяца младше нас. садик им дали в том же подрайоне, где у меня в заявке указан. КАК???? вот спрашивается, как эта самая электронная очередь обошла  мою заявку и выделила им, если они на очередь встали позже на 3 месяца???????????  у меня уже никаких нервов не хватит, все ходят и спрашивают, а вам до сих пор не дали и удивляются
Denim_C, Вы уверены, что они встали позже вас в очередь? Сканы в студию, интересно стало посмотреть)))
вот абсолютно уверена на 250%. Когда мы встали на очередь, они еще даже не родились

Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:43:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓