Юлён@
|
 |
« Ответ #4965 : 19 Ноября , 2015, 19:44:10 » |
|
Sonechка,так вам и садик дали только в очередное массовое распределение, раньше то не дали же)) я знаю что они фиктивные, и мне предлагали в УО такую группу когда я пришла требовать нормальный полный день. В итоге я отказалась и мне дали место нормальное, а знакомая согласилась и до сих пор ждут садика, и в садик не ходят и считается что они уже садиком обеспечены. Разница у нас на 1месяц ДР, т.е им уже стукнуло 3года.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #4966 : 19 Ноября , 2015, 19:51:01 » |
|
Юлён@, а как отказаться ? позвонить в садик. Я вот тоже знаю что ходить мы пока не будем.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #4967 : 19 Ноября , 2015, 19:51:15 » |
|
Юлён@, нам дали садик в 2.5 куда раньше то???
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #4968 : 19 Ноября , 2015, 19:53:21 » |
|
Юлён@, а как отказаться ? позвонить в садик. Я вот тоже знаю что ходить мы пока не будем.
они вас там даже не ждут,можите не звонить))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4969 : 19 Ноября , 2015, 19:54:59 » |
|
Sonechка,ну ближе к 2 я думаю это вполне норм группа КП, т.к в майское надежда на садик хоть какая-то есть. А если ближе к 3м и хотят просто отделаться группой КП - то это совсем другое.
|
|
|
|
BelkaSkromnaya
|
 |
« Ответ #4970 : 19 Ноября , 2015, 21:12:37 » |
|
Девочки, сегодня ходила к заведующей д/с для получения информация о месте в группе кп, которое нам выделили. Нам сейчас 2,3 года, через неделю будет 2,4. Что сказали мне: - да, это не полноценное место в садик, мы так и остались в электронной очереди, под тем же порядковым номером, и на общих основаниях будем участвовать в следующем распределении мест - на полноценное выделение места посещение группы кп никаких образом не влияет - ребенок находится там 2-3 часа, даже без обеда, мы ничего в д/с не платим, и за нас воспитатель получает очень очень низкие копейки - можно (а даже нужно, чтобы не нагружать воспитателя), не ходить Но я решила все-таки попробовать, как никак зима сейчас, гулять будем намного меньше, а ребенку нужна своя среда. Конечно, кто-нибудь скажет, что ребенок будет больше болеть, но я все равно попробую, не понравится или будем часто болеть, просто не станем ходить.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4971 : 19 Ноября , 2015, 21:43:24 » |
|
BelkaSkromnaya,у вас хороший возраст, в более крупное комплектование дадут место, а ходить сейчас самое оно осенние вирусы с начала уч.года не так активны уже дети большинство адаптированные, а ранневесенние вирусяги ещё не проснулись. Холода опять же не помеха после завтрака привести, до обеда забрать - меньше помёрзнут на улице, а после садика сами прогуляетесь с ребёнком, но так конечно не поработать полноценно на работе
|
|
|
|
BelkaSkromnaya
|
 |
« Ответ #4972 : 19 Ноября , 2015, 21:46:26 » |
|
Юлён@, спасибо за поддержку! Да, Вы правы, полноценно выйти на работу не смогу. Но хотя бы сделать те дела, которые с ребенком невозможно, становится вполне реальным)) После Вашего ответа, еще больше стала уверенней в правильности ребенка все таки в группу кп отдать))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4973 : 19 Ноября , 2015, 21:51:54 » |
|
BelkaSkromnaya,да и ребёнок занят будет после завтрака там занятия начинаются музыка/физ-ра (у 3х леток по крайней мере точно), в 10.30 гулять выходят, если не выходят из-за морозов то рисуют/играют
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #4974 : 19 Ноября , 2015, 23:10:35 » |
|
Девочки, а какой договор составляют при гр.кп?
|
|
|
|
BelkaSkromnaya
|
 |
« Ответ #4975 : 19 Ноября , 2015, 23:59:00 » |
|
Девочки, а какой договор составляют при гр.кп?
еще не знаю, зав. д/с сказала, что будем его заполнить после прохождения мед. комиссии
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4976 : 20 Ноября , 2015, 00:46:15 » |
|
Девочки, коллега бывшая говорит, что посещает ребенок группу кратковременного пребывания. 2 раза в неделю по 2 часа и платит 2500 в месяц. Я в шоке! За что такая цена? ГКП все платные и так стоят? :shock: Они толком ничего не дают, не гарантируют попадение ребенка в этот садик или раньше времени в садик. :crazy2: В развивайки получается дешевле поводить.... :coolsmiley:
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4977 : 20 Ноября , 2015, 00:52:14 » |
|
Девочки, спасибо за ваши комментарии.) подскажите , пожалуйста, еще по переводу из сада в сад! дочка прописана у моей мамы в советском районе. проживаем в парковом - в квартире никто не прописан. нужно ли выписывать дочь от мамы и прописывать по фактическому месту проживания для перевода?
Тоже ребенок старший был прописан в Центральном районе. В Калиниском жили, в квартире никто прописан не был все 5 лет, в Калинском районо проблем не было, перепрописываться не требовали
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #4978 : 20 Ноября , 2015, 01:03:29 » |
|
Ol,ga, В некоторых садиках при садиках есть такие группы, они именно как развивайки платные себя и позиционируют. Но родители туда по собственному желанию идут. Обычно же ГКП БЕСПЛАТНЫ
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4979 : 20 Ноября , 2015, 02:50:20 » |
|
Ol,ga, В некоторых садиках при садиках есть такие группы, они именно как развивайки платные себя и позиционируют. Но родители туда по собственному желанию идут. Обычно же ГКП БЕСПЛАТНЫ
Одно дело когда бесплатны или за какие то символические деньги, а другое дело влупливать туда по 2500 за 8 занятий в месяц....
|
|
|
|
|