Вronze
|
 |
« Ответ #4980 : 20 Ноября , 2015, 11:50:29 » |
|
Подскажите, кто занимается переводом? Руо или заведующая? И надо ли напоминать о себе, если в Руо заявление о переводе я писала, боюсь вдруг потеряют или еще чего. В группу куда хотели перевестись уже набирают детей, и льготники и без льгот. Нас не перевели.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4981 : 20 Ноября , 2015, 12:36:40 » |
|
Подскажите, кто занимается переводом? Руо или заведующая? И надо ли напоминать о себе, если в Руо заявление о переводе я писала, боюсь вдруг потеряют или еще чего. В группу куда хотели перевестись уже набирают детей, и льготники и без льгот. Нас не перевели.
Мы переводились через РУО. Но это было давно. Напоминать им о себе НАДО! Они сами это там рекомендуют
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #4982 : 21 Ноября , 2015, 00:46:42 » |
|
Переводились из района в район. Видимо как с местами будет. Дали место через неделю
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #4983 : 21 Ноября , 2015, 13:47:42 » |
|
Девочки, спасибо за ваши комментарии.) подскажите , пожалуйста, еще по переводу из сада в сад! дочка прописана у моей мамы в советском районе. проживаем в парковом - в квартире никто не прописан. нужно ли выписывать дочь от мамы и прописывать по фактическому месту проживания для перевода?
Тоже ребенок старший был прописан в Центральном районе. В Калиниском жили, в квартире никто прописан не был все 5 лет, в Калинском районо проблем не было, перепрописываться не требовали мы так переводились.Ребёнок был прописан в Металлургическом районе,переводились весной 2014 в Калининский район,никаких документов о перепрописке или же просто о прописке не требовали.Просто сказали,что мы по факту живём здесь и все.
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #4984 : 21 Ноября , 2015, 17:06:49 » |
|
Девочки, помогите, вообще в шоке, не смотрела неделю почту, а там такое. Выделили путевку и через 4 дня отметили, что мы отказались от нее по заявлению, что делать? у кого-то может также, так ждали сад ... моя заявка 75401364-Б-134213123, все в истории изменений
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4985 : 21 Ноября , 2015, 17:15:29 » |
|
РишаТре,да все верно, вам выделили место. А потом получается, что вы не явились и вас снова вернули в очередь. Я думаю вам нужно попадать на приём в до ( или куда там после их реорганизации) и выяснять, почему за 4 дня вас лишили места, если по правилам, месяц! Может вас в городе не было. Уважаемые родители! Комплектование завершено. Если Вы увидели, что Вашему ребенку выделено место в детский сад, Вам необходимо обратиться к руководителю данного дошкольного образовательного учреждения в течение месяца с момента выделения места. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #4986 : 21 Ноября , 2015, 17:31:12 » |
|
zoltrix, конечно пойдем, вот только что они сделают, если уже мест нет, все только через скандалы. Даже если и углядели про место сразу, то вряд ли бы побежали сразу в сад, ребенок неделю уже болеет, все силы на лечение, да и про месяц для подтверждения тоже всегда думала.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4987 : 21 Ноября , 2015, 17:37:46 » |
|
РишаТре, что сделают не знаю, но нужно все испробовать. Можно на приём в упр образования записаться.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #4988 : 21 Ноября , 2015, 21:36:05 » |
|
РишаТре, у них стоит, что вы сами пришли и восстановились в очереди!! я как поняла вы не куда не ходили... Беспредел просто!! Сделайте распечатку всего этого, а так же что явиться нужно втечение месяца и к Портье.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #4989 : 21 Ноября , 2015, 21:42:09 » |
|
РишаТре, Перед вами и после вас полно людей, которым дали место в этот же садик 14.11, у них так и стоит выделено место. Ещё хочу вам сказать, что вашу неявку отметил оператор ЭлектроСада Данилова Наталья, т.е. сотрудник д/с, а не РУО. Она же вас отправила в ГКП. Советую сначала им позвонить и выяснить ситуацию, может там по ошибке что-то сделали
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #4990 : 21 Ноября , 2015, 21:49:00 » |
|
ingenegr, пока вообще не знаю, что думать, обратила внимание, что выдели место сотрудник РУО, а не явку и отправку в ГКП сотрудника сада сделала. Конечно, мы никуда даже сходить не успели, на больничном, да и почту последние несколько дней не смотрела(
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #4991 : 21 Ноября , 2015, 22:04:14 » |
|
Девочки т.е. я в программе не увижу что нам дали путевку в садик? Руо на почту присылает письмо. У меня электрнка с кучей не прочитанных да и не захожу на ящик.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #4992 : 21 Ноября , 2015, 22:22:31 » |
|
Динка, Увидите в программе обязательно))
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #4993 : 21 Ноября , 2015, 22:52:50 » |
|
ingenegr, спасибо. Успокоили. Уже мужа попросила почистить электронику.
|
|
|
|
Yulich2811
участник

|
 |
« Ответ #4994 : 24 Ноября , 2015, 09:55:03 » |
|
Девочки! а правда, что, если не принесешь мед. комиссию в дет. сад в течение месяца - они могут аннулировать мое заявление? ну или типа того. нам так пригрозили. а мы болеем ((( и в поликлинику тащиться ко всем врачам ну никак не хочется сейчас!
|
|
|
|
|