Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5175 : 24 Декабря , 2015, 01:14:30 »

Девочки, а как Вы собираетесь местами то меняться, сейчас с этой электронной очередью такого понятия нет! Как происходит перевод ( по крайней мере мне так объяснили и мы так будем делать): начинаем ходить в садик, где дали место, берем у зав. Справку о посещении, справку из ЖЭКа, где указаны прописку или место регистрации ребенка, пишем в управлении заявление, что нужен перевод в такой то садик по причине его шаговой доступности, и нас также ставят в очередь, только на перевод! Как только в необходимом садике освобождается место в нужной возрастной группе, из списка ожидающих перевод в этот садик проходит первый в очереди, и так по очереди, пока до нас не дойдет, соответственно обмен местами исключается! Или я что то не так поняла? Тогда, пожалуйста, исправьте!
всё верно да не всё)) если во время ожидания, в эл.очереди будут дети 3хлетки не обеспеченные местами, то они сначала получают места, а ребёнок по переводу уже потом когда снова освободится место но не факт что снова не появится партия 3х леток без мест 
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #5176 : 24 Декабря , 2015, 01:18:14 »

Девочки, а как Вы собираетесь местами то меняться, сейчас с этой электронной очередью такого понятия нет! Как происходит перевод ( по крайней мере мне так объяснили и мы так будем делать): начинаем ходить в садик, где дали место, берем у зав. Справку о посещении, справку из ЖЭКа, где указаны прописку или место регистрации ребенка, пишем в управлении заявление, что нужен перевод в такой то садик по причине его шаговой доступности, и нас также ставят в очередь, только на перевод! Как только в необходимом садике освобождается место в нужной возрастной группе, из списка ожидающих перевод в этот садик проходит первый в очереди, и так по очереди, пока до нас не дойдет, соответственно обмен местами исключается! Или я что то не так поняла? Тогда, пожалуйста, исправьте!
всё верно да не всё)) если во время ожидания, в эл.очереди будут дети 3хлетки не обеспеченные местами, то они сначала получают места, а ребёнок по переводу уже потом когда снова освободится место но не факт что снова не появится партия 3х леток без мест 
Заколдованный круг получается .  :2funny: :2funny:

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #5177 : 24 Декабря , 2015, 06:49:31 »

Динка, ну если что, мы с вами и обменяемся))) вдруг вам на кулибина дадут
vwera, надеюсь этого не произойдет.  Я указала конкретные садики в своем районе.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #5178 : 24 Декабря , 2015, 11:18:30 »

ingenegr, у вас откуда информация о новых группах? Пока не пойму где их открыли.....и педагогов вроде новых нет. Раньше знаю спорт залы переделывать заставляли но наш на месте. ))) по поводу родиться....у меня сын весенний дак наоборот в майское распределение дали путевку в 2.3 а дочь декабрьская  вот и ждать нам по ходу мая ей уже 2.6 будет.  Буду надеяться что раньше дадут. 
60 мест доп в группе 2-3 к уже набранным ранее 60 в группе 2-3 и 23 в группе 3-4. т.е уже набрали 3 группы, а теперь ещё 2. Для меня тоже загадка где они их открыли, но цифры...
Тут зависит еще от времени регистрации в очереди
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #5179 : 24 Декабря , 2015, 11:25:22 »

вот поэтому я и говорю)) если в садик идти не критично именно сейчас и можно до августа-сентября подождать, то лучше отказываться и получать путевку в майское распределение в нужный садик.
Юлён@ пол года ждет уже перевод и неизвестно когда он будет, т.к. мест просто нет, из садика никто уходить не хочет((
Мы в свое время писали на перевод в хороший) садик, так и не получили место, перешли только по ПМПК в логогруппу
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #5180 : 24 Декабря , 2015, 13:07:59 »

Я сегодня ездила в 251 садик. Вообщем откуда 60 детей. У них новый садик открывается в бывшем здании турецкого лицея, полностью реконструировали, сейчас там идет отделка. И большинство из этих 60 детей попадет туда.
(Новый садик будет рядом с 451, адрес мамина переулок 3а)

Это тоже будет црр #251.

Поэтому и аж 60 мест.

Еще мне сказали, что дети от 2 до 3 лет сейчас по городу обеспечены местами на 93%. Так что может и нормально переводить будут. Я думаю в апреле подать на перевод, так мне кажется будет больше шансов.

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #5181 : 24 Декабря , 2015, 13:21:05 »

Kotyafka, садик в турецком лицее полноценно заработает не ранее чем через 2 мес(( судя по предыдущим садикам. Раз там ещё отделка, он даже не сдан ещё((
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #5182 : 24 Декабря , 2015, 13:49:59 »

ingenegr, о том же подумала
 Галку поставили для статистики. А что дальше все все равно. И то что, у нас киргородок, а не северо-восток тоже не волнует! Короче надо наверно в управление ехать, идиоты.

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #5183 : 24 Декабря , 2015, 14:44:49 »

ingenegr, о том же подумала
 Галку поставили для статистики. А что дальше все все равно. И то что, у нас киргородок, а не северо-восток тоже не волнует! Короче надо наверно в управление ехать, идиоты.

А у вас только один подрайон указан был?
Если нет, то они по району вас и распределили.

Откажетесь да и все, чего так злиться-то?

ingenegr, ну сейчас новогодние каникулы, пока медкомиссию сделаем - середина, конец января будут, даже если в феврале, марте сдадут - всё равно близко совсем.
Я столько этого ждала, что всему рада) перевести успеем еще)

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #5184 : 24 Декабря , 2015, 14:49:26 »

Kotyafka, Я вас не отговариваю)) пишу у кого есть возможность и желание попасть в конкретный садик))
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #5185 : 24 Декабря , 2015, 14:53:36 »

Kotyafka, Я вас не отговариваю)) пишу у кого есть возможность и желание попасть в конкретный садик))

Я поняла))) просто у меня теперь все мысли только об одном))))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #5186 : 24 Декабря , 2015, 15:43:36 »

Девушки, чтоб отказаться от неудобного садика без потери очереди и без перевода, к кому идти в управление или к заведующей?

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #5187 : 24 Декабря , 2015, 15:44:31 »

Вот путевка кто сам отказался от места в садик http://www.sadiki74.ru/logs/request/22841/ им сейчас дали в другой
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #5188 : 24 Декабря , 2015, 16:45:09 »

TATbRHA, мы отказались .заявление пишут в самом садике и при вас возвращают вас в очередь на тоже место  .

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #5189 : 24 Декабря , 2015, 18:02:17 »

Вот декабрьские фото, садика, бывшего турецкого лицея

есть у меня сомнения, что в январе туда детки пойдут. Хотя ночами там свет горит, наверное внутреннюю отделку делают.

2007, 2012
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:10:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓