Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #5190 : 24 Декабря , 2015, 19:11:39 »

Милана, а сам симпатичный, спасибо) выглядит (особенно двор) не очень пока, конечно)
Но я верю в лучшее :))))
Сообщить модератору   Записан

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #5191 : 24 Декабря , 2015, 20:27:27 »

Девочки, у кого нибудь есть форма заявления о переводе в другой садик?
С меня большой плюсик) помогите пожалуйста

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #5192 : 24 Декабря , 2015, 21:06:08 »

Мария kolms, спасибо огромное! Завтра тоже побегу отказываться У нас в понедельник уже мес будет как место выделили

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #5193 : 24 Декабря , 2015, 21:24:51 »

Kotyafka, спасибо. Сегодня не было времени к заведующей забежать.  Я совсем забыла что наша заведующая курирует реконстпукцию лицея. Точно точно, хорошо напомнили. Но это вме равное не облегчает жизнь родителям живущим в центре чтз. Но с другой стороны все новое в садике будет. А через годик и территориия садика будет вся в шикарных розах. У нас в 251 они обалденные. 
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #5194 : 24 Декабря , 2015, 21:45:28 »

Динка, да заведующая мне очень понравилась. Очень так все добродушно и с пониманием. И вообще в садике замечательно. Повезёт малышам и родителям, кто туда пойдёт. Но, к большому сожалению, нет возможности разводить детей по разным учреждениям да ещё и так далеко, а потом в другой конец в офис....вот хоть остановки на три поближе, не думая бы пошли

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #5195 : 24 Декабря , 2015, 22:13:08 »

vwera, дак я понимаю.  Мы в этот садик ходим с двух лет. Я всем довольна.  И младшую туда же отдам.  Пед составить отличный каждого педагога знаю. А заведующая у нас строгая но классная.  Территориия вся в цветах летом. Зимой елка. Спорт зал оснащен инвентарем. Везде видонаблюдение. Но все это в противовес  расстоянию проигрывает.  Если бы по пути хотя бы возить а тут получается как бы в обратную сторону. Может вам повезет быстрее ближе перевестись.
lyra
новичок
*

Награды
« Ответ #5196 : 12 Января , 2016, 14:30:38 »

А что за садик 55СП Кто знает? Новый какой-то на Федорова 8, нам туда выделили место, так в сомнениях
iriSka83
завсегдатай

Награды
« Ответ #5197 : 12 Января , 2016, 16:23:56 »

Девочки, подскажите мне пжл, непонимающей :uglystupid2: Зашла эл.очередь посмотреть (решила глянуть в каких мы тысячах), а нас статус "Ребенок посещает группу кратковременного пребывания в МБДОУ «ДС № 239 г. Челябинска» , первая запись -это регистрация, а эта вторая от 18.11.2015г. Нам 1,5года будет в феврале.Я писала с 1,5г на садик, чтобы хоть в 2-2,5 дали путевку, и указала 3 садика в одном округе (этого не было) . Со старшим 9лет назад было проще :не знаю:
« Последнее редактирование: 12 Января , 2016, 16:30:08 от iriSka83 » Сообщить модератору   Записан
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #5198 : 12 Января , 2016, 18:15:07 »

сегодня зашла очередь проверить,на пять человек назад сдвинули... и так постоянно.получается что очередь совсем не двигается,а наоборот отодвигается.как же так??вообще реально путевку дождаться??

BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5199 : 12 Января , 2016, 20:01:10 »

А что за садик 55СП Кто знает? Новый какой-то на Федорова 8, нам туда выделили место, так в сомнениях
СП- это структурное подразделение. Детский сад новый, после кап. ремонта, сдача предположительно в феврале
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #5200 : 13 Января , 2016, 09:39:33 »

iriSka83,
это означает, что вашему ребенку можно ходить в группу кратковременного пребывания. но в большинстве случаев это фикция для отписки ставят такой статус. часто садики отказывают. сходите к заведующей узнайте.
Кети,двигаться обратно постоянно будете. такие качели у всех то на 300 чел назад, что на 100 вперед.я тоже смотрела постоянно и нервничала, что двигаемся в обратном направлении. путевку дали в 2,8

iriSka83
завсегдатай

Награды
« Ответ #5201 : 13 Января , 2016, 14:45:54 »

Denim_C, да сегодня позвонила зав.садика- она причем так быстро нас нашла в списке и подтвердила, что мы можем ходить к ним, НО только на прогулки 2раза в день, в группу мы заходить не будем...Зачем мне на прогулку к ним ходить, у нас есть с кем погулять. Спрашиваю: "а на получение места это как то повлияет? - Нет, никак, очередь ваша остается на том же месте". Продолжаю:"Вам это зачем? - Это задумано для адаптации ребенка к другим детям. Я подумаю.- Подумайте и приходите заключим договор, если нет- позвоните укажу, что отказываетесь". Вот я этого не пойму, какая ей разница даже если отказ, если на очередь это не влияет? :sad: И это приглашение не является путевкой в садик- зачем им это нужно и зачем ставить такие статусы, и почему именно нам дали эту группу кп?
iriSka83
завсегдатай

Награды
« Ответ #5202 : 13 Января , 2016, 14:48:31 »

как считаете нужно сделать в этой ситуации- просто отказаться, чтобы они указали в заявке отказ от гкп?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5203 : 13 Января , 2016, 19:30:03 »

iriSka83,так надо сказать об этом в руо, т.к в группе кр.пребывания ребёнок посещать должен не только прогулки а все занятия которые проводятся в садике до обеда! таким образом вашему ребёнку будет доступно образ.процесс, а не тупо гуляния. Т.е в садик приводите в 9утра после завтрака и забираете до обеда. А то что вам озвучила заведующая  -это филькина грамота для галочки

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #5204 : 13 Января , 2016, 23:32:38 »

iriSka83,если вам не нужна гкп, можно вообще ничего не делать. все равно ни на что не влияет. это они себе сколько угодно могут бонусов зарабатывать. а реально очень мало кого берут в полноценную гкп.

Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:07:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓