Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #75 : 06 Февраля , 2015, 02:49:23 »

HappyBaby, да, средний жуткий шалун и непоседа и широкий лоб))
А старший оочень упертый упрямый, мне с ним сложно, не могу найти общий язык, то ноет, то психует. Выводит меня сильно из себя(((
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2015, 02:50:21 »

Мария kolms, Карта мальчика или девочки?
девочка ))

девочка с мужским характером, возможно и фигура более мужская, выдающиеся скулы, что-то в этом роде.

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2015, 02:51:36 »

девочки, я всё спаааать  :crazy2: уже соображаю плохо, завтра еще поотвечаю  :лялька плачет:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 06 Февраля , 2015, 08:53:30 »

Интересно стало узнать про себя :angel:

Мне не хватает металла? Что это может значить и как гармонизировать свое состояние? :)

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2015, 08:53:44 »

перенесу свои карты
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YfQsNC70Yt8NDc5NzA0fDYuMHw1NC4zMDA5NHw1OS40NTIyNHwxM3wzMHw0fDE3fDE5ODN8T2xlbmthKg==  (так карту сделаю, много место занимает)
дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12

Вы иньское дерево И. Очень заботливая,иногда может чрезмерно, вам очень важен ваш дом, любите там всё обустраивать красивенько и уютненько. Наверняка вам нравится всё, что связано со здоровым образом жизни, заботой о здоровье. Думаю вы приятны и общительны, всех зовёте в гости, доверчивая, добрая и не ищите выгоды. Иногда нужно быть более решительной и отстаивать свои интересы. Может быть вы пишете стихи или учились музыке? :-) а в какой области вы работали до декрета? в качестве дизайнера никогда не пробовались? Есть тенденции, что в этом году вы сможете себя больше проявить, сможете больше энергии получить от своих же ресурсов, будет больше сил и желание проявить себя.
По поводу личной жизни ......как у вас отношения изначально складывались? без особых страстей, больше партнерские? можно так сказать?
Спасибо большое, что откликнулись!!!!!!)))))
Вы правы, люблю свою квартиру (видимо 10 лет скитания по съемным сказались), люблю порядок в квартире наводить, много цветов у меня живых, все подоконники заставлены. я слежу за своим здоровьем, т.к есть проблемы, гостей просто обожаю!!!!!! люблю праздники, Решительности и правда мне сейчас не хватает((((, в декрете "потеряла" самоуверенность, хотя до декрета принимала очень важные решения и не только по работе, а сейчас как то с этим плохо((((( перекладываю всё на мужа, до декрета творить любила, вязала, шила, рисовала, поделки, рамки для фото, фотоальбомы.... и многое другое. но сейчас ребенок маленький не могу этим заниматься или очень редко что то творю, стихи и музыку не писала, до декрета работала секретарем, после декрета вряд ли туда вернусь.
по поводу личной жизни, да как сказать....... до мужа у меня не было долгих отношений, всё краткосрочные,потом с мужем познакомилась, всё долго налаживалось, он работал в то время в другом городе, на вахте, общение было через интернет и телефон, очень сильно его ждала, скучала, плакала когда он уезжал и "прыгала" до потолка когда он возвращался, потом он вернулся и долго искал работу в Челябинске, быт наверное всё "съел" ((((, но я его очень сильно люблю, сейчас сидя в декрете по другому начинаю смотреть на вещи и не представляю жизнь без него
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 09:09:25 от Olenka* » Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2015, 09:44:12 »

Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете
  Самый важный вопрос:  у мужа в плане карьеры и обучения хочется услышать:предвидятся  сдвиги в лучшую сторону, или нет.
 О себе:
 поженились в 2006г
 дочь 15.03.2009 в 20-05
 дочь 30.04.2014 в 10-45

« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2015, 15:11:34 от Margaritta » Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Katerinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2015, 09:50:57 »

Я 14/05/1985 15,00 Челябинск

муж 22/10/1984 12,00 Челябинск

Можно я еще поспрашиваю  :ой засмущали:
Золотая карета уже написала, что мне полезна вода. А с другими элементами как? На свой дилетантский взгляд я бы сказала, что мне Металл полезен.
И про мужа интересно. С виду карты похожи - присутствуют все элементы и преобладает земля. Но, как я поняла, это совсем ничего не значит

Про финансовое положение и карьеру хотелось бы услышать. Стоит ли менять работу мужу, и когда у меня будет карьерный рост. Я по пока в декрете, но вот перед ним все возможности были, а не сложилось(((  

И еще вопрос, есть ли у меня способности к эзотерике, фен шуй, и т.п.  

Да,металл и вода вам полезны. А лялика вы в 2013 родили? у вас один брак был? родители его или ваши вмешиваются в ваши отношения? У вас период сейчас идёт ЦзяШэнь, для вашей карты это ресурсы и самовыражение, а также дети для женщины. И в данный момент вас скорее больше не работа и карьера интересует, а именно желание куда-то и во что-то себя выразить, проявить, тем более вы сейчас в декрете и как мать себя реализуете. Можно пойти поучиться, поизучать что-то новое. По поводу работы мужа менять или нет, я писала уже, что возможно будет предложение о смене работы, решение он сам должен принять. У вас у обоих в этом году пробивается дом брака,лучше сюда своё внимание обратите, если хотите сохранить этот брак.
Спасибо за ответ  :)
Брак один, но в юности были длительные отношения (более 5 лет), вместе не жили.
С мужем познакомились в 2002, начали встречаться в 2006, поженились в 2007. Деток двое, один сын 30.10.2008 в 13,25, второй сын 18,03.2014 в 9,35. Все в Челябинске
Родители не вмешиваются, во всяком случае, как жить не учат)) Но на помощь всегда придут.

Я в первый декрет самовыражалась и училась  :смеется:: получила права, 2 в/о, посетила кучу мастер-классов разной направленности. Творчеством занялась, тоже разным, кое в чем даже определенного успеха добилась. И тут, значит, пора начинать)))

Подскажите, пожалуйста, еще по мужу и детям, какие им стихии полезны. У детей металла нет совсем и в периодах не будет долго. Значит, им металл бесполезен?
olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2015, 09:58:26 »

HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2015, 10:32:59 »

HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.
О Господи!!! 3-ое суток капец как сильно((( Вот это мама помучилась.

olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2015, 10:35:58 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она и брата тоже 3 суток рожала, раньше же очень редко кесарили. У нас по наследству передается слабая родовая деятельность((. У меня оба ребенка кесареныши.
olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2015, 10:48:29 »

HappyBaby, нашла бирку свою, время 22 -00

И просьба большая, посмотрите, пожалуйста, моих детей
Дочь 10.11.1997 г.  14-25, в этом году она заканчивает школу, предстоят ЕГЭ и надеюсь, поступление в ВУЗ, хотелось конечно, чтобы поступила на бюджет. Это можно увидеть?
Сын 19.05.2010 г.  13-57, сильно интересует, когда перестанет болеть, многие врачи говорят, что это временно, что он просто относится к такому типу -лимфатиков. Хочу чтобы парень наконец-то был здоровым))
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #86 : 06 Февраля , 2015, 11:16:43 »

HappyBaby, и меня, пожалуйста, если возможно...
   03.05.79  16-10, Челябинск

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
Вы замужем? восприятие мужчины у вас правильное, гармоничное. 
Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
Вы замужем? восприятие мужчины у вас правильное, гармоничное.
HappyBaby, спасибо что не оставили без внимания...
вставляю карту... работаю в сфере рекламы, должность руководящая ( не так давно)... есть дочь, 5,5 лет...в разводе, есть мужчина, много времени проводим вместе, но замуж не собираюсь, как-то даже не думаю об этом... интересно все) судьба, любовь, финансы..

а подскажите год рождения дочери? а вот по поводу брака у вас в этом году очень большая вероятность, и если сейчас вы просто много времени проводите вместе,то в этом году как минимум начнёте жить вместе )
HappyBaby, дочка родилась у меня 29.07.2009, сделала ее карту, посмотрите пжл...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 06 Февраля , 2015, 11:38:16 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она и брата тоже 3 суток рожала, раньше же очень редко кесарили. У нас по наследству передается слабая родовая деятельность((. У меня оба ребенка кесареныши.
мдааа((( хорошо, что сейчас так не заставляют мучиться. В медицине в то время не было такого прогресса и приходилось мучиться((((

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #88 : 06 Февраля , 2015, 14:32:54 »

Девочки, вижу много карт подряд пошли, в которых присутствует земная ветвь Бык (Чоу).
В связи с этим хочу написать общие рекомендации всем, кто видит в своей карте в земных ветвях (это второй горизонтальный ряд) Быка в любой опоре, но особенно тем, кто родился в год Быка.
В 2015 году для вас идет столкновение Бык-Коза. Столкновение Быка и Козы - это равноправное столкновение, ведь сталкиваются две иньские земли. Еще его называют столкновением препятствий и преград. Внимательнее за рулём, сократите поездки до минимума. Так же оно вызывает проблемы в общении, недопонимание, депрессии, поэтому если у вас Бык есть в опоре дня, то есть в доме брака,то сложности могут быть и в общении с партнером, учитывайте этот момент. По здоровью может проявиться как сыпь на коже или как новообразование в теле. Поэтому, если в вашей карте есть столкновение быка и козы, научитесь быть терпимее к людям, снисходительнее, старайтесь говорить и делать так, чтобы все понимали вас правильно: слышали и видели то, что вы действительно сказали или сделали. Прощайте людей и себя. Нет никого идеального и никогда не будет. Будьте терпимее. И соберитесь в кучу - для вас этот год не будет простым (у кого в году Бык).

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #89 : 06 Февраля , 2015, 14:40:36 »

HappyBaby,а можете вкратце сказать про двойное наказание кролика
в месяце и дне
че то ужасы какие то вплоть до изнасилований слышала(
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓