Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #90 : 06 Февраля , 2015, 15:04:08 »

4you, подскажите что мне делать если идет наказание земли ?

вы сейчас про свою карту говорите? у вас нет там такого наказания.....напомните мне данные
Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #91 : 06 Февраля , 2015, 15:28:41 »

Я уточнила у мужа точное время рождения!!!  :ура:

Девочки, HappyBaby - может быть Вы поможете мне...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
выложу карту мужа - там у меня только один вопрос:
я пытаюсь настоять, чтоб он пошел получать второе высшее (это его мечта с юности)... и вот просто интересно - стоит ли игра свеч? Стоит ли тратить силы? Сомневается он больше, чем я.
Поступать в этом году.
Специальность нужная )))...

Заранее сильно-сильно признательна ))))))))))))

Больше ничего особо знать не хочу (совсем не обязательно) - верю, что всё в наших руках ))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #92 : 06 Февраля , 2015, 15:33:41 »

Рыжуша,ну у него самовыражения так то много, в принципе какая то творческая специальность удачна, тем более в ветвях дракон крыса+обезьяна приходит в такте-можно и творчество с коммерцией совместить удачно
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #93 : 06 Февраля , 2015, 15:39:14 »

Мария kolms,

Когда Человек рождается, то в этот момент формируется как бы сказать программа, задаваемая набором энергий, которые существуют в пространстве во время рождения, когда малыш делает первый вздох.
Параметры - время рождения, день, месяц и год записываются иероглифами, которые описывают земные энергии,
которые взаимодействовали в конкретном месте в конкретное время,вот они-то и формируют основные тенденции жизни Человека .
Ба Цзы переводится "8 иероглифов".  Для общего понимая хочу сказать, если так более будет понятно,
Асторологический гороскоп - это влияние Неба на Человека, а Ба Цзы - это влияние Земных энергий на Человека.
Хочется отметить, что Ба Цзы задаёт тенденции в определенных направлениях, формируя как бы "коридоры" (ну чтоб понятно было),
по которым движется Человек по жизни, и уже от самого Человека, его воспитания и среды, в которой он вырос,
зависит КАК он будет двигаться по этому "коридору" -сшибая все углы на поворотах и налетая на стены и травмируя себя,
неся потери, или аккуратно обходя все препятствия с минимальными потерями, и находясь в гармонии с собой и окружающим миром.
Так вот, зная Ба Цзы, можно сгармонизировать жизнь Человека, знать и понимать, где подстелить соломку, а где, наоборот, быть поактивнее.
Тут можно многое еще написать, еще больше написано в интернете)))
Ну подробнее можно много писать
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2017, 09:48:59 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #94 : 06 Февраля , 2015, 15:42:40 »

Рыжуша,ну у него самовыражения так то много, в принципе какая то творческая специальность удачна, тем более в ветвях дракон крыса+обезьяна приходит в такте-можно и творчество с коммерцией совместить удачно

что правда, то правда: самовыражения.... хоть отбавляй!
и творческие специальности/профессии даются ему очень легко!!!  :laugh:

и планирует на творческую нужную специальность... единственное сомневается, что стоит ли в 35 лет идти учится? типа не староват ли???
а я говорю - надо!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 06 Февраля , 2015, 16:06:09 »

Рыжуша, я в 35 в магистратуру поступила, сейчас даже интереснее учиться :mrgreen: Знаю людей, которые после 50 второе высшее получать шли, никогда не поздно :mrgreen:
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #96 : 06 Февраля , 2015, 16:29:57 »

01.02.2004 в 11:20 Челябинск .

ааа это ночью карту выставляли, я уже плохо соображала )) тут вопрос в следующем, эту карту надо проверить  (ну это как обычно) и дело тут вот в чем.  По линии приемственности, по которой обучаемся мы с Золотой Каретой, новый солнечный год начинается 23 декабря. По-другой школе год начинается 04 февраля. Вот эта карта попадает попадает в промежуток, когда калькуляторы показывают разный год. По вашему калькулятору год козы, а по моему - год обезьяны. Но при всем при этом у обоих школ правильные прогнозы ))) эта информация просто для понимания, чтобы не пугались.
Земное наказание не всегда страшно, потому что зависит от того полезна ли почва человеку или нет. В этой карте не полезна (по первому взгляду), и к почти полному наказанию в этом году добавилась коза, которая сформировала полное наказание. Это наказание еще называется - отсутствие благодарности и может говорить о том,что человек не умеет ценить помощь, идущую со стороны других людей, не умеет быть благодарным за что-то, невежливый человек, может ставить других людей в неловкие ситуации и вести себя неадекватно. Учитывайте это при воспитании ребенка, тем более возраст переходный. У нее еще два куйгана и девочка либо с сильным решительным мужским характером, либо наоборот много сомнений и страхов, комплексов, тут еще отсутствие воды может страхи усиливать. Поддержка родителей и вообще поддержка ей важна, она у нее есть в достаточном количестве, но она не умеет это ценить.
Что касается здоровья.....возможно есть проблемы с селезенкой, желудком....нужно глубже смотреть, не хотелось бы в спешке наговорить о здоровье, я думаю вы сами знаете, что проблемы есть.

Что нужно делать, когда есть земное наказание, использовать максимум вариантов:

- Используйте хорошие энергии дома. Как минимум уберите кровать и рабочий стол из проблемных зон 2015 года — с запада, где гостит 5 года, с юго-востока, куда прилетела звезда болезни 2. Самый минимум — с западного угла западной комнаты и с юго-восточного угла юго-восточной комнаты. Как максимум убрать с запада и юго-востока плиту.

- Не делайте ремонт в проблемных секторах.

- Находитесь побольше в секторах с хорошими летящими звездами: юго-запад, север, восток.

- Пройдите всех врачей, сдайте анализы, ходите к массажисту

- регулярный спорт (минимум три раза в неделю), баня

- своими действиями не провоцируйте проблемы в тех областях, которые представлены землей в Вашей карте ба цзы, в тех областях, которые находятся под столкновением или в наказании. То есть для этой карты, это могут проблемы в отношениях с одноклассниками, с родителями, учителями

- Не проявляйте качества Земли. Земля - это определенная стагнация, постоянство, стабильность, спокойствие, излишняя забота, медлительность, излишняя продуманность действий. Особенно людям металла рекомендуется в этом году жить не головой, а телом ( массаж, спорт, секс, копание грядок, уход за кожей и т.п.). В 19 часов умственная работа должна заканчиваться,учитывайте это с приготовлениями уроков.

- Правильно питайтесь и соблюдайте суточные и сезонные ритмы.

- Не ездите в этом году далеко от дома. Далеко — это в часовой пояс, которой отличается от Вашего более, чем на 2 часа. Не нужно также ездить из зимы в лето, из лето в зиму, то есть резко менять климат.

- Когда человек в неудаче, то он своими хорошими, добрыми, позитивными действиями может улучшить свою удачу. Делайте добрые дела - тут на ваш выбор.

Все эти действия просты, но они помогут немного сгармонизировать карту и жизнь человека. Само наказание никуда не денется, конфликты будут, но знание и понимание этого может выходить из этих конфликтов с другим результатом, не таким разрушающим. Начинайте действовать

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #97 : 06 Февраля , 2015, 16:39:58 »

HappyBaby,а можете вкратце сказать про двойное наказание кролика
в месяце и дне
че то ужасы какие то вплоть до изнасилований слышала(

я вечером отвечу,лялик мой проснулся

margmarita
новичок
*

Награды
« Ответ #98 : 06 Февраля , 2015, 17:35:49 »

И я в очередь. Вставить  карту не выходит.Сын 27.10.2005 12.45 Челябинск. Пугает Демон Уничтожения в 2022 г. Что это-пожалуйста объясните ?!
margmarita
новичок
*

Награды
« Ответ #99 : 06 Февраля , 2015, 20:07:22 »

Если честно-мне надо было Чайником зваться,но попробую
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 06 Февраля , 2015, 22:46:58 »

HappyBaby,Мария kolms ,добрый вечер, можно в очередь встать :-)   (увеличение по клику)
Я

Муж

Интересует конечно вопрос работы: Мне, как дочку в садик отдам, нужно будет искать работу, в какую сферу стоит пойти? Муж на распутье, или физ. труд или податься в науку.
Квартирный вопрос: Решится в этом году или еще не наше время?
Ну, и в общем можно небольшой расклад? Можно в личку.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 22:51:07 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #101 : 06 Февраля , 2015, 22:56:35 »

HappyBaby,а можете вкратце сказать про двойное наказание кролика
в месяце и дне
че то ужасы какие то вплоть до изнасилований слышала(

Наказание кролик-крыса еще может называться наказанием нелюбви. Такое наказание говорит об отсутствии правильного взаимодействия членов семьи между собой, отсутствии уважения к другим членам семьи. Нужно смотреть всю карту чтобы понять у кого с кем недопонимание. Если человек живет отдельно от родителей, то такое отношение переносится на партнера. 
Вообще возможны варианты проявления такого наказания, это зависит от нескольких факторов - опять же полезны или не полезны эти элементы в карте человека, в каких опорах расположены, встроены в карту или приходят из времени. Про изнасилование это уже крайняя степень, тут еще дополнительные  условия должны быть в карте. Но с таким наказанием девушка может или выбирать партнеров, как бы сказать, с нестандартными сексуальными желаниями или сама может быть ходоком еще тем. Но такие наказания большинство людей контролируют, в смысле люди контролируют своё поведение, НО тем у кого встроенное наказание нужно избегать агрессивных людей. Еще может проявляться, как неуважение к чужому выбору и излишняя навязчивость, желание везде вставить свои пять копеек. Из-за этого могут быть ссоры и человек при этом будет испытывать чувство вот мол он хотел, как лучше, старается , а его не любят - наказание Нелюбви.
Вкратце.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #102 : 06 Февраля , 2015, 23:11:07 »

HappyBaby,понятно,спасибо
что хотела узнать-почерпнула!
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #103 : 07 Февраля , 2015, 00:49:35 »

HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.

я к вам опять час уточнять  :uglystupid2: вернее хочу узнать ребенок в 1997 когда родился? в самом конце года?  я понимаю, что на бирке время правильное и мама помнит, мне для себя нужно, у меня не вписывается этот год, надо разобраться  :smiley6600:

olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 07 Февраля , 2015, 00:52:33 »

HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.

я к вам опять час уточнять  :uglystupid2: вернее хочу узнать ребенок в 1997 когда родился? в самом конце года?  я понимаю, что на бирке время правильное и мама помнит, мне для себя нужно, у меня не вписывается этот год, надо разобраться  :smiley6600:

10.11.1997 г. в 14-25 родилась дочка
она родилась очень слабенькой на 2 бала, ее сразу отправили в горбольницу в реанимацию, ттт все обошлось.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 00:56:13 от olga_brat2 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:02:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓