Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #120 : 07 Февраля , 2015, 20:44:42 »

Переношу свой вопрос сюда :-)
,подскажите ещё пожалуйста.Меня
очень интересует,работа,в данный момент без
работы и не знаю в каком направлении двигаться дальше.
Интересует ещё про отношение с ребёнком,в данный момент у них с мужем очень напреженные отношения.
Ну и про отношения с мужем,что нужно,чтоб вернуть у нас
гармонию:-)
Я 09.03.1990 в 10:45 Челябинск
муж 16.06.1989 Челябинск
Ребёнок 30.04.2009 в 13.45 Челябинск
познакомились 16.06.2008
поженились 15.11.2008

.
Сообщить модератору   Записан

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 07 Февраля , 2015, 20:58:11 »

Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление?

дочь

« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2015, 19:34:05 от вредная_я » Сообщить модератору   Записан
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #122 : 07 Февраля , 2015, 22:54:10 »

И я в очередь. Вставить  карту не выходит.Сын 27.10.2005 12.45 Челябинск. Пугает Демон Уничтожения в 2022 г. Что это-пожалуйста объясните ?!
А я все о своем

на первой странице темы есть список, вы уже есть в этом списке, не беспокойтесь не потеряетесь.

и перестаньте обращать внимание на названия демон уничножения,могила и тому подобные,ничего общего с реальными могилами это не имеет)) это информация для консультантов, ну любят китайцы такие образы ))) 

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #123 : 07 Февраля , 2015, 22:59:57 »

HappyBaby,посмотрите, пожалуйста, мою карту. Ожидаются ли в ближайшее время перемены в личной жизни? спасибо большое)

такой прекрасный конкретный вопрос, хотела сразу посмотреть, а карта не открывается ((( напишите просто свои данные, если не получается вставить

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #124 : 07 Февраля , 2015, 23:54:37 »

Я уточнила у мужа точное время рождения!!!  :ура:

Девочки, HappyBaby - может быть Вы поможете мне...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
выложу карту мужа - там у меня только один вопрос:
я пытаюсь настоять, чтоб он пошел получать второе высшее (это его мечта с юности)... и вот просто интересно - стоит ли игра свеч? Стоит ли тратить силы? Сомневается он больше, чем я.
Поступать в этом году.
Специальность нужная )))...

Заранее сильно-сильно признательна ))))))))))))

Больше ничего особо знать не хочу (совсем не обязательно) - верю, что всё в наших руках ))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша, есть у меня определенные сомнения по карте Вашего мужа, без уточнений никак не обойтись :idiot2:
В 2012 году должны были произойти какие-то изменения в жизни, возможно связанные работой или домом, может смена места жительства.
Помимо этого, в тот же год пришел пробой личного знака в периоде, он отвечает за подвижность ума, и как раз в Вашей карте такой же пробой, про это я писала, в связи с этим могли произойти изменения, может муж стал резок, либо может на работе тоже стал активно отвечать, этот пробой пришел на 10 лет, поскольку пробивается сама личность, наверняка у него появились какие-то "тараканы", пробой держит человека в напряжении, это микровойна, происходящая внутри него, отсюда сомнения и неуверенность, и самокопание.
Мне нужно знать как он оценивает прошедший 10 летний период, пусть вспомнит 2006 год, что было, хорошо-плохо, и каков был прошлый 2014 год?

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #125 : 08 Февраля , 2015, 01:27:37 »

А посмотрите, пожалуйста, и мою карту.  Буду Вам ооочень благодарна!)
Вопросы:
1. Меня интересует карьера. Я сейчас в декрете, выходить буду по обстоятельствам, скорее всего в этом году. Есть ли у меня перспективы на текущей работе? ( я в сфере финансов работаю, сменился весь коллектив и начальство), или лучше поменять работу. Но опять же, на что менять, на эту же сферу, или другую? Где у меня получится развиваться лучше и хорошо зарабатывать?)))
К чему у меня склонность? совсем запуталась чего хочу от жизни.

2. У нас есть дочка 22.03.2013 (время рождения 9:10, г.Челябинск), будут ли еще детки и когда?

3. Я так поняла по картам, что мы с мужем вообще не совместимы?))) Или я ошибаюсь?

4. Какие перспективы у мужа в работе/бизнесе?

Моя карта: ДР 26.12.1985, время 11:30, г Челябинск

Карта мужа: ДР 17.10.1980, время 20:00, г. Челябинск

Эйфория, а поженились Вы в 2010, 2011?
По поводу рождения ребенка, все зависит от Вашего желания, возможности есть, более того, стихия детей для Вас полезна, полезно так же творчество, но в этом направлении проблемы  с самовыражением, и может быть тяжело, сфера финансов Вам полезна, Ваши сомнения могут быть связаны с приходом нового периода в конце 2011 года, просто сразу в 2 направления пошло ослабление личной стихии, одновременно "открылась" стихия детей и усилилось преодоление со стороны социума. Если Вы прямо совсем чувствуете упадок сил, то желательно активнее усиливать личную стихию - почву,  можно подумать о работе в этом направлении.
Вообще у вас очень мощная интуиция, более того, есть канал связи с более тонкими измерениями, не замечали за собой предсказательных способностей. может вещие сны видите. Для Вас самая важная рекомендация  -слушать себя, для Вас советы социума вредны!!!!Не слушайте никого, Вы сами все знаете!!!! Вам будет полезно духовно развиваться.
По поводу совместимости - не совместимые люди не будут жить вместе!!! Раз два человека сошлись, значит они  уже совместимы, просто параметров у этой совместимости очень много, поэтому у кого-то бывает больше терок, у кого-то меньше, почему так происходит что совместимые люди вдруг становятся не совместимы: на это могут влиять периоды жизни, жили вы себе со своими 2 кг картошки, мужу картошка нравится, его все устраивает, а тут приехала мама и привезла пол холодильника овощей, вам то овощи ничего, нормально, а мужу вашему они ни как, а вы ему ешь. не выбрасывать же, так вот. если они ему не вредны, то может он и будет есть, а если вдруг его соседка на пельмени пригласила :D, сходит, а потом подумает, что у соседки лучше :смеется: пример может и примитивный, но поверьте примерно так это и происходит, если хватит сил переждать этот период "овощей" то останетесь вместе и если следующий период будет полезный, то еще крепче отношения станут, и тут уже как раз от человека много зависит, на сколько он терпелив, какое воспитание, как в семье его родителей было, вот может его в детстве отец "бросил" и он не хочет этого своим детям, и будет держаться до последнего за отношения - как-то так.
По поводу перспектив у мужа: его личная опора Гуй-Хай (иньская вода - свинья иньская вода), эта опора называется вода океана, люди с такой личной опорой добиваются любых целей в жизни!!! Так что все в его руках. До этого у него  не очень удачный период был, но с 2016 года удачи будет больше.

Консультант фэншуй
Мой Блог
skynat1977
новичок
*

Награды
« Ответ #126 : 08 Февраля , 2015, 09:10:15 »

HappyBaby,спасибо большое за комментарий, действительно, вопрос конкретный))) не получается вставить скрин, все утро просидела)) поэтому отправляю данные: г.Рудный, Казахская ССР, 23 сентября 1977 года, 16.00. Спасибо большое!
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 08 Февраля , 2015, 13:05:33 »

Золотая карета, спасибо огромное за расшифровку!  Все настолько точно!!!  Вы – супер!!!
Да, поженились в 2010г. (тяжелый год был для меня и в моральном и в физическом плане - одни проблемы, которые начались после свадьбы)
    Проблемы  с творчеством и самовыражением -  есть))
    По поводу интуиции - изредка сны снятся, или могу подумать и сама себе сказать, да ну, все хорошо, но по факту получается как подумала. (только если плохое должно что-то случится - смерть, потеря, обманы крупные, не по мелочам). Хорошее не чувствую)))                Пример про овощи, Золотая карета, Вы прям в точку!!! И пример, и факт))) И в прямом и в переносном смысле. В отношениях с мужем поняла пример. Но и мои родители постоянно везут овощи-продукты, которые муж не ест)))А я могу, раз уж привезли))) А его это прямо выводит из себя))) Пример в точку со всех сторон :-D
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2015, 13:34:05 от Эйфория » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #128 : 08 Февраля , 2015, 15:41:31 »

Рыжуша, есть у меня определенные сомнения по карте Вашего мужа, без уточнений никак не обойтись :idiot2:
В 2012 году должны были произойти какие-то изменения в жизни, возможно связанные работой или домом, может смена места жительства.
Помимо этого, в тот же год пришел пробой личного знака в периоде, он отвечает за подвижность ума, и как раз в Вашей карте такой же пробой, про это я писала, в связи с этим могли произойти изменения, может муж стал резок, либо может на работе тоже стал активно отвечать, этот пробой пришел на 10 лет, поскольку пробивается сама личность, наверняка у него появились какие-то "тараканы", пробой держит человека в напряжении, это микровойна, происходящая внутри него, отсюда сомнения и неуверенность, и самокопание.
Мне нужно знать как он оценивает прошедший 10 летний период, пусть вспомнит 2006 год, что было, хорошо-плохо, и каков был прошлый 2014 год?

Золотая карета рассказываю! Поприставала к мужу, добавила свои воспоминания ))
Мы с ним поженились в 2006 и родилась у нас дочка. В целом год хороший.
Вообще всё 10-тилетие не плохое. Да! Было много трудностей взлетов и падений, но в целом мы довольны этим 10-тилетием.
В 2008-ом мы резко и кардинально сменили место жительства: вот буквально по карте выбирали город, посчитали, прикинули и уехали. Здесь, в Челябинске нас никто не ждал, нет ни  родни, ни знакомых. Есть буквально пару человек, которые нам вроде и знакомые, но не полезные совершенно. Так что рассчитывали только на себя. Но мы морально готовы были терпеть сложности. Моя мама (у меня только мама) - была рада, что мы уехали, т.к. переехали из другой области, из крошечного городка без перспектив. Его родители были мягко сказать в шоке от нашего решения. Кажется только сейчас, спустя 7,5 лет они начинают наконец смиряться с этим фактом. В 2012 - УРА!!! Мы смогли купить квартиру и я забеременела. Беременность, как и первую мы планировали. Обе мои беременности проходили очень легко и рожала я легко и быстро.
Весь период нашего проживания совместного - мы что-то придумываем, творим ))) Здесь в Челябинске попробовали себя в роли ИП-шников, не пошло. В начале прошлого года, 2014 сильно ругались из-за финансов. Но всё равно всегда мы приходим к мысли, что друг без друга нам не жить, и любим и принимаем друг друга со своими недостатками и достоинствами как есть. Вот муж в прошлом году стал искать работу. Работа была дрянь... и з/п такая же. Но опять же... муж терпел работу только из-за должности, чтоб в будущем поменять на более достойную. Сейчас у него новая работа. Хочется верить, что намного лучше прежней.
И вот он недавно заикнулся, что в молодости мечтал стать программистом. Надо отметить, что данные для этого у него все есть (я сужу по его талантам ))). Теперь я его подбиваю идти не смотря ни на что учиться!
Вообще, чтобы написать нашу семейную биографию... много страниц нужно. Мы с ним отчаянные ))).
И я верю, что это судьба, что мы встретились.

П.С. Огромное спасибо за пояснения и консультацию!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за Ваш труд!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2015, 15:46:11 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 08 Февраля , 2015, 22:59:27 »

Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

И  можно свою еще напомню. И если надо, то переписку из прошлой темы скопирую.
У меня вопрос про личную жизнь, будут ли изменения в ближайшем будущем? И какой сейчас период: что усиливать, а что ослаблять и как?

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #130 : 09 Февраля , 2015, 00:20:59 »

HappyBaby,спасибо большое за комментарий, действительно, вопрос конкретный))) не получается вставить скрин, все утро просидела)) поэтому отправляю данные: г.Рудный, Казахская ССР, 23 сентября 1977 года, 16.00. Спасибо большое!

скажите, а сейчас у вас есть мужчина?? возможно вы с ним с прошлого года......если нет, то можете  в этом году познакомиться..... НО к замужеству тенденции в 2018 году.

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #131 : 09 Февраля , 2015, 10:00:58 »

Рыжуша,

В вашем случае все мелочи имеют значение, я выкладываю 2 карты, чтобы всем было понятно, дело в том, что муж родился на границе смены ветвей, и по тому калькулятору, что выложили Вы смена уже произошла, а по моему, только через 2 минуты, на самом деле записанное время рождения тоже по факту может отличаться на несколько минут от реального, поэтому в данном случае нужно тщательно проверять по событиям в жизни, какая карта работает, покупка квартиры в 2012 году больше вяжется с моим вариантом, но тогда по этой карте получается такая ситуация, что 2 стихии отсутствуют, одна из них -поддержка, ресурсы, ее отсутствие в карте, говорит о не очень близких отношениях с родителями, из ваших слов это вроде как подтверждается, отсутствует привязка к месту и имуществу, это тоже подтверждается тем, как вы все бросив уехали. Тогда, если брать эту карту за основу, возникают следующие сложности, карта очень слабая, причем на столько, что в таких картах происходит смена значимости стихии, и тогда личностью карты становится самая сильная лидирующая стихия, в данном случае вода, личным знаком может стать Гуй (иньская вода). В общем здесь много работы для проверки, и если вас интересует этот вопрос, то это повод для личной консультации.
Исходя же, просто из того, что вы сказали про прошлый 10 летний период, можно понять, что вода ему точно "пока" полезна на счет металла точно не знаю, но будем условно считать, что он тоже полезен, тем более в новом периоде Шень (обезъяна - янский металл) завершает тройную комбинацию направления и превращается в воду. Программирование это ствол Синь (иньский металл), он сливается с Бин (янский огонь) в воду, так что я думаю вашему мужу можно попробовать освоить эту специальность.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 09 Февраля , 2015, 13:42:50 »

Золотая карета, спасибо за развернутый ответ!
С утра весь день думаю над этим....
"""покупка квартиры в 2012 году больше вяжется с моим вариантом, но тогда по этой карте получается такая ситуация, что 2 стихии отсутствуют, одна из них -поддержка, ресурсы, ее отсутствие в карте, говорит о не очень близких отношениях с родителями, из ваших слов это вроде как подтверждается, отсутствует привязка к месту и имуществу, это тоже подтверждается тем, как вы все бросив уехали."""
Всё именно так и есть.
Поддержки особо ни от кого не ждем, всегда всё сами. Родители его были против нашего переезда. Совершенно серьёзно многократно уговаривал вернуться. Они вообще без ума от него - он младший третий сын в семье - их надежда, т.к. двое старших деток не очень успешные по жизни.
Привязки к месту точно не было, т.к. ни жилья, ни перспектив, скарба как такового толком не накопили тогда! Всё уместилось в половину ГАЗели ))).

Меня лично несколько напрягло, что
"""возникают следующие сложности, карта очень слабая, причем на столько, что в таких картах происходит смена значимости стихии, и тогда личностью карты становится самая сильная лидирующая стихия, в данном случае вода, личным знаком может стать Гуй (иньская вода)."""

На самый главный мой вопрос, Вы ответили!!! Спасибо большущее )))
Премного благодарна! :smitten: :smitten: :smitten:

Пис Пилигрим
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #133 : 09 Февраля , 2015, 13:52:21 »

"""возникают следующие сложности, карта очень слабая, причем на столько, что в таких картах происходит смена значимости стихии, и тогда личностью карты становится самая сильная лидирующая стихия, в данном случае вода, личным знаком может стать Гуй (иньская вода)."""

я имела ввиду сложности в разборе карты, в жизни человека это может проявляться так: пока идут периоды, которые поддерживают эту ситуацию это один человек со своими целями и задачами, а когда приходит период который поменяет ситуацию в карте, человек может стать совсем другим, и его цели могут измениться, и отношение к каким-то вещам, и заметно будет это только окружающим, сам человек этого не замечает, для него это естественно. Возможно он был как раз другим в периоде 1992-2001 до встречи с вами, сейчас в принципе до 62 лет будут идти периоды с металлом, ситуация скорее всего не поменяется, ну а на старости лет... все мы будем уже не те  :-D

Консультант фэншуй
Мой Блог
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 09 Февраля , 2015, 14:46:26 »

я имела ввиду сложности в разборе карты, в жизни человека это может проявляться так: пока идут периоды, которые поддерживают эту ситуацию это один человек со своими целями и задачами, а когда приходит период который поменяет ситуацию в карте, человек может стать совсем другим, и его цели могут измениться, и отношение к каким-то вещам, и заметно будет это только окружающим, сам человек этого не замечает, для него это естественно. Возможно он был как раз другим в периоде 1992-2001 до встречи с вами, сейчас в принципе до 62 лет будут идти периоды с металлом, ситуация скорее всего не поменяется, ну а на старости лет... все мы будем уже не те  :-D
не могу всего тут откровенно написать, но Вы чертовски правы!!! До встречи со мной - это был другой человек!!! Он и сам это часто признает! )))

Удивительное это искусство!

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:58:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓