Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 10 Февраля , 2015, 23:35:45 »

:ой засмущали:Золотая карета,извиняюсь,что задала несколько вопросов.Не знала,что нельзя.Меня интересует один вопрос:здоровье.
Сообщить модератору   Записан
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #166 : 11 Февраля , 2015, 01:59:39 »

Золотая карета, HappyBaby, спасибо большое за то, что вы делаете!
Наверное и правда задавать много вопроов это неправильно, поэтому, с вашего позволения, очень прошу ответить на вопрос №2. С каждым днем становится все тяжелее, муж каждый день говорит, что скоро помрет...
Спасибо!

скажите, период 2001-2011 был очень хорошим для него?
еще кем муж работает?
он высокий и худощавый?
Даже и не знаю, наверное все же хороший, да.
По-крайней мере, все важные и основные события в его жизни случились именно в этот период.
В этот период мы были всегда вместе с ним, учились в одной группе, потом закончили институт, через 2 года поженились, потом дети... Вроде все хорошо...
Работу менял несколько раз, одно время мы даже вместе работали.
Закончили мы строительный факультет, инженеры-строители.
Потом он с друзьями в 2010 году свою фирму открыли в строительстве, монтаж систем отопления, вентиляции, кондиционирования. Сейчас он там финансовый директор.
Худой да, но не высокий. Рост 170, вес 65.
Такое примерно настроение пессимистичное у него наблюдалось во второй половине 2006 года, и вот с 7 июля 2013 года у него каждый день что-то болит, без преувеличения...

Личный знак Вашего мужа - Янское дерево Цзя, очень сильное, крепкое, его можно охарактеризовать, как натуру упрямую и принципиальную. Подобно большому могучему стволу он абсолютно не гибкий, и сломить его практически невозможно.  
Не желая приспосабливаться к обстоятельствам, такой человек не приемлет компромиссов и будет до конца верен своим убеждениям. Внутренне страдая от неожиданных жизненных изменений и падений, он никогда не прогнется под ситуацию и до последнего отстаивает свои принципы. Такой человек не будет искать возможности смягчить свои слова, чтобы другие пошли ему навстречу. Он как и дерево, растет всю жизнь, причем не обязательно в прямом смысле - он развивается умственно, духовно, с удовольствием обучаясь и узнавая новое. Доброжелателен, способен справедливо оценить ситуацию и оказать поддержку и помощь.  Очень умен, уверен в себе, в своих целях, прямолинеен, не боится трудностей, очень упорный. Тип карты вашего мужа - сильная за счет личной стихии, ему полезно тратить эту энергию - в творчество, саморазвитие, работу. Полезны Огонь и Почва. Строительный бизнес это как раз почва, и период 2001-2011 год был для мужа очень хорош (что вы и подтвердили фактами), это был период почвы Цзи-Чоу, к нему пришли деньги и он сумел их взять, т.к. карта сильная. Кроме денег тот период принес ему истиную жену,потому что Цзя и Цзи сливаются в парную комбинацию мужа и жены. А период, который начался в 2011 году, принес энергии Почвы и Воды,и в скрытых стволах сплошная вода, которая ему не полезна. Теперь нужно тратить еще больше энергии в огонь и почву. Но у него в самовыражении и творчестве (огонь) нет знаков, то есть ему возможно трудно выразить себя...как бы сказать индивидуально...ему проще скопировать. А деревья это очень творческие люди, у них много идей и, если человек не может их выразить, выдать наружу, вся эта энергия копится внутри и соответственно ничего хорошего в этом нет. Рекомендую найти какое-нибудь хобби в стихии огня - актерский кружок, журналистика, психология, фотография, танцы (особенно латинские). Также полезно быть добрым, великодушным веселым, прямо контролировать себя в этом плане, так как при переизбытке дерева человек может часто проявлять гнев. А гнев копится в печени, соответственно проверяйте печень.  Честно каких-то проблем в плане здоровья не видно в карте на данный момент. Возможно здесь больше психологический момент, ну и застой стихии дерева. Я знаю одного человека, у которого тоже проблема с выходом дерева, так он в постоянной депрессии, у него куча идей в голове, но он не знает как с ними быть, депрессует и депрессует. Среди внутренних органов Дереву соответствуют печень, желчный пузырь, глаза и сухожилия. Люди Дерева часто имеют от природы слабую печень и желчный пузырь. Как у вашего мужа со зрением? Чем любит заниматься в свободное от работы время?

« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 02:06:39 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 11 Февраля , 2015, 10:48:49 »

Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Продублирую, заодно уточню вопросы.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.
Ну и финансы интересуют(((. Семейные.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 11:11:24 от ZajaZ » Сообщить модератору   Записан
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 11 Февраля , 2015, 10:55:43 »

HappyBaby, спасибо за ответ!
Ну да, муж очень упрямый и упертый, как баран, но он и по гороскопу овен, и вот это про него: «Такой человек не будет искать возможности смягчить свои слова, чтобы другие пошли ему навстречу.» Наверное, не гибкий да.
А вот как раз с развитием, ростом и самореализацией все глухо. Работа, дом, семья, работа. И видно, что это его тяготит, увлечений нет, по выходным встречи с друзьями, а по будням пиво через день от скуки…
Получается, что у него от этого происходит застой энергии и депрессует? Надо срочно искать увлечение и вход энергии да? Только, наверное, тяжело это будет сделать, раз у него в самовыражении и творчестве (огонь) нет знаков?
И про здоровье в точку, ему уже ни один врач сказал, когда он жаловался на свои боли, что это из головы, и что ему бы не мешало показаться к психотерапевту… Но справедливости ради, стоит сказать, что вот недавно у него обнаружились кое-какие проблемы с желчным пузырем и желудком… Но лечить его трудно, он очень категоричен, нет, это лекарство мне не поможет, пить не буду, или нет, психотерапевт мне не поможет, не пойду к нему. В итоге, предпочитает страдать, но ничего не делает. И да, есть небольшая близорукость…
Если честно, вы меня порадовали про истинную жену. Я правильно понимаю, что это значит, что я ему хорошо подхожу? А он мне тоже подходит лучше всего или это только в одностороннем порядке действует?
Просто мы с института вместе, и как-то сразу было нам понятно, что и по жизни мы пойдем вместе. И нравится нам все одно и то же, любим одинаковую музыку, кино, мыслим одинаково и вообще, родственные души… А в последнее время я уже начала думать, может быть во мне дело, может ему со мной настолько плохо, что он аж из этого мира уходить собрался…
А можно я попрошу вас посмотреть в моей карте, подходит ли он мне так же хорошо, как я ему? Нет ли от меня на него негативного влияния?
И может быть, вы посмотрите, в каком направлении мне подходит самореализовываться, а то у меня с этим тоже большие проблемы… Может тогда мы с мужем придумаем, в какую строну развиваться. Мы привыкли все делать вместе… Вы бы очень помогли.
Огромное спасибо вам заранее!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 11 Февраля , 2015, 11:15:19 »

HappyBaby, а мужа моего не посмотрели? Как с работой будет в ближайшее время? Страшно в кризис в декрет, мой заработок -ровно половина наших доходов, без него тяжело будет..

Мама трёх дочек
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #170 : 11 Февраля , 2015, 20:00:53 »

Сюда перенесу, чтоб тему не потерять.

Меня интересует, когда финансы закончат свои романсы, и подошло ли время смены жилья на большее.
А еще какая сфера деятельности может мне подойти, если решусь сменить работу? сейчас работаю (кроме декрета) в швейной промышленности.

Девчата, по моей карте черкните, пожалуйста.  Особенно пустые клетки интересуют. Что это значит? И ресурсов-то вообще нет ...
Замужем с 2008 года, две дочки.

СветаКонфета у вас слабая карта, ослабление работой. Человек с такой картой может быть достаточно успешным и состоятельным, причем у вас опять же есть опора Гуй-Хай, я писала выше, т.е. в принципе вам все по плечу, но, ваша карта предполагает что вы будете много работать, причем можете перерабатывать и не получать за это деньги, деньги будут приходить с усилением личной стихии (почва), поэтому очень хорошо, что вы работаете в швейной промышленности, и если захотите менять профиль выбирайте тоже из почвенной стихии, это для вас самый лучший вариант (выше перечислено. что к ней относится), так же вам полезен будет огонь, ресурсы, которых, как вы заметили, у вас нет, канал закрыт и вам сложно принять эту энергию. Вам полезно иметь имущество в собственности, полезно получать звания, сертификаты, дипломы (не сам процесс обучения, а именно результат), полезно поддерживать близкие отношения с родителями, хотя люди с отсутствием ресурсов обычно хотят быть независимыми от родителей.
Ваши предыдущие периоды жизни были не очень удачными, в 2013 году начался период И-Чоу (иньское дерево - иньская почва бык), его тоже удачным не назовешь, хоть почвенная ветвь и пришла, но она соединяется с петухом и уходит в металл, но тем не менее для вас это период карьеры, этот иследуюшие годы будут для вас достаточно удачными, следующие 2 года будет огонь, 2018 год будет У- Сюй (Янская почва -янская почва собака) и этот год должен стать для вас очень удачным, т.к. ствол У (янская почва) является вашим благоприятным стволом, и от него вы можете получать прямо мощный прилив энергии, и ему тяжело навредить, он хорошо укоренен в карте. Если хотите расширяться, я бы посоветовала вам купить свой дом, чтобы был участок, и можно было завести живность, вам это будет полезно.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 11 Февраля , 2015, 20:37:57 »

нашла вот такую подробную расшифровку по Профессиям и стихиям:

http://natur***alworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm

Может кому пригодится)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 11 Февраля , 2015, 20:46:33 »

HappyBaby, Золотая карета, встану в очередь)
Я 12.09.1984 г. 17:25 г. Юрюзань, муж 15.08.1984 г. Челябинск. Интересует подходим ли мы друг другу, отношения становятся все сложнее, напряженнее. Что можно сделать чтобы их гармонизировать.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #173 : 11 Февраля , 2015, 21:30:38 »

Сюда перенесу, чтоб тему не потерять.

Меня интересует, когда финансы закончат свои романсы, и подошло ли время смены жилья на большее.
А еще какая сфера деятельности может мне подойти, если решусь сменить работу? сейчас работаю (кроме декрета) в швейной промышленности.

Девчата, по моей карте черкните, пожалуйста.  Особенно пустые клетки интересуют. Что это значит? И ресурсов-то вообще нет ...
Замужем с 2008 года, две дочки.

СветаКонфета у вас слабая карта, ослабление работой. Человек с такой картой может быть достаточно успешным и состоятельным, причем у вас опять же есть опора Гуй-Хай, я писала выше, т.е. в принципе вам все по плечу, но, ваша карта предполагает что вы будете много работать, причем можете перерабатывать и не получать за это деньги, деньги будут приходить с усилением личной стихии (почва), поэтому очень хорошо, что вы работаете в швейной промышленности, и если захотите менять профиль выбирайте тоже из почвенной стихии, это для вас самый лучший вариант (выше перечислено. что к ней относится), так же вам полезен будет огонь, ресурсы, которых, как вы заметили, у вас нет, канал закрыт и вам сложно принять эту энергию. Вам полезно иметь имущество в собственности, полезно получать звания, сертификаты, дипломы (не сам процесс обучения, а именно результат), полезно поддерживать близкие отношения с родителями, хотя люди с отсутствием ресурсов обычно хотят быть независимыми от родителей.
Ваши предыдущие периоды жизни были не очень удачными, в 2013 году начался период И-Чоу (иньское дерево - иньская почва бык), его тоже удачным не назовешь, хоть почвенная ветвь и пришла, но она соединяется с петухом и уходит в металл, но тем не менее для вас это период карьеры, этот иследуюшие годы будут для вас достаточно удачными, следующие 2 года будет огонь, 2018 год будет У- Сюй (Янская почва -янская почва собака) и этот год должен стать для вас очень удачным, т.к. ствол У (янская почва) является вашим благоприятным стволом, и от него вы можете получать прямо мощный прилив энергии, и ему тяжело навредить, он хорошо укоренен в карте. Если хотите расширяться, я бы посоветовала вам купить свой дом, чтобы был участок, и можно было завести живность, вам это будет полезно.
Спасибо огромное, обдумываю сижу...
Вот выделенное -то есть, чтобы ресурсы были, нужно получать дипломы-сертификаты? Это и есть польза огня в моем случае?
А пустые поля-то что значат? Я у девочек в картах не видела такого.
Про дом Вы абсолютно правы, мы как раз к нему и склоняемся)

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #174 : 11 Февраля , 2015, 22:04:11 »

нашла вот такую подробную расшифровку по Профессиям и стихиям:

http://natur***alworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm

Может кому пригодится)

дельная ссылка  :mrgreen:

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #175 : 11 Февраля , 2015, 22:19:07 »

ВеснуSHка, насколько точно ваше время рождения?? что-то у меня не складывается  :crazy2:

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #176 : 11 Февраля , 2015, 22:39:16 »

М@сянька, невозможно рассмотреть карту без часа рождения, информация не полная, двух знаков не хватает, они могут существенно изменить расстановку сил в карте.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 11 Февраля , 2015, 22:41:55 »

HappyBaby, жаль.  Но спросить некого, мама умерла, когда мужу было 5 лет. А отцы такие вещи не помнят.

Мама трёх дочек
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #178 : 11 Февраля , 2015, 22:45:44 »

HappyBaby, жаль.  Но спросить некого, мама умерла, когда мужу было 5 лет. А отцы такие вещи не помнят.

Жаль, но если вдруг в будущем понадобится, то сходите к асторологу, они делают ректификацию, восстанавливают время рождения.

а у вашего мужа первый брак? есть сложности в общении с родственниками с той или другой стороны? 

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 11 Февраля , 2015, 23:06:28 »

HappyBaby, я бы не сказала, что получила ответ на свой вопрос, т.к. все-таки не правильно было указано время рождения. Я перепишу карты и у меня сформировалось два вопроса, если можно)) Особенно интересует карта дочери, т.к. у нее оборвана линия жизни на руке, а по состоянию здоровья у нее неоднократное оперативное вмешательство в будущем.

карту дочки в первую очередь выкладывайте
посмотрите пожалуйста, выложить не получается, что то меня пугает, 3 раза написано смерть 30.05.14 в 11-15 челябинск
только ее карта интересует, где и чего опасаться

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:25:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓