Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #180 : 11 Февраля , 2015, 23:32:39 »

Весенняя апрелька, ваш личный знак - иньская вода Гуй, карта сильная, энергия хорошо двигается и вся падает в самовыражение и там копится, дальше никуда не идет. Это стихия дерева для вас, идей куча, творчества куча, но реализовать трудно, трудно заработать денег на собственных проектах.  Думаю вы постоянно чему-нибудь учитесь, широкий круг интересов. Думаю, деньги вы зарабатываете не как многие люди, изо дня в день топая на работу, а каким-то другим нестандартным для большинства способом. С 2008-2018 у вас период У-Чэнь, это почва,  почва для вас ресурсы, а карта у вас сильная и тут еще поддержка пришла и вам нужно тратить энергию - в дерево и огонь. Девочки тут ссыль давали  на профессии и занятия,можете там подсмотреть, чтобы мне не переписывать. В этом году вас завалит еще больше всяким творчеством и желанием выразить себя. И если вы чему-то учитесь, то все знания применяйте в жизни, используйте больше на практике, как бы выталкивайте из стихии творчества, чтобы застоя не было. Полезно завершать все начатые дела и проекты,доводить до логического конца. Так же в этом году возможен переезд или смена работы.
Будьте осторожны за рулем весь год.
Ваш муж личность харизматичная, решительный, жесткий, прирожденный лидер и возможно он старше вас (не на 2-3 года, а побольше).

Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #181 : 11 Февраля , 2015, 23:59:58 »

HappyBaby, я бы не сказала, что получила ответ на свой вопрос, т.к. все-таки не правильно было указано время рождения. Я перепишу карты и у меня сформировалось два вопроса, если можно)) Особенно интересует карта дочери, т.к. у нее оборвана линия жизни на руке, а по состоянию здоровья у нее неоднократное оперативное вмешательство в будущем.

карту дочки в первую очередь выкладывайте
посмотрите пожалуйста, выложить не получается, что то меня пугает, 3 раза написано смерть 30.05.14 в 11-15 челябинск
только ее карта интересует, где и чего опасаться

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Девочкиииии!!! зачем вы ставите галочку "проф версия" и читаете, что там написано??? я уже писала неоднократно, что НЕ надо читать эти слова: демон уничтожения, смерть, могила и тому подобные, они не означают  в реальности все эти вещи, это ОБРАЗЫ, в них заложен другой смысл, это символические звезды и фазы ци (или дворцы) и под словом  смерть кроется, если коротко, - слабый дворец. Если бы всё было так просто и подписано своими словами, то все бы могли читать карты и обучение не было бы столь дорогим.
Поэтому без паники!  :рай:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 12 Февраля , 2015, 00:21:19 »

HappyBaby, я ведь умом понимаю, что слова не означают то, что написано. просто когда красиво написано например "весенняя цветущая сакура", думаешь-наверно что то хорошее, а когда коротко и не красиво, думаешь-наверно что-то не так.
А тут, как в рекламе, "черная карта-будешь счастливой"))
Спасибо Вам, за ваш бескорыстный труд. :рай:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #183 : 12 Февраля , 2015, 00:28:39 »

Sonechка, для вашей дочки год непростой, занимайтесь здоровьем, это главное. У вас есть режим дня? ей очень полезен четкий режим дня, подрастет учите порядку. Плюс вам нужно подключать фэншуй квартиры, спать в благоприятном направлении или хорошем секторе. Вы сказали про операцию летом, она плановая? почему именно летом?  

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #184 : 12 Февраля , 2015, 00:30:32 »

HappyBaby, я ведь умом понимаю, что слова не означают то, что написано. просто когда красиво написано например "весенняя цветущая сакура", думаешь-наверно что то хорошее, а когда коротко и не красиво, думаешь-наверно что-то не так.
А тут, как в рекламе, "черная карта-будешь счастливой"))
Спасибо Вам, за ваш бескорыстный труд. :рай:

в том-то и дело, что даже звезда Цветок персика может означать не столь прекрасное, как почудилось сперва, а сердце верит в чудеса  :D  

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 12 Февраля , 2015, 00:32:06 »

Sonechка, для вашей дочки год непростой, занимайтесь здоровьем, это главное. У вас есть режим дня? ей очень полезен четкий режим дня, подрастет учите порядку. Плюс вам нужно подключать фэншуй квартиры, спать в благоприятном направлении или хорошем секторе. Вы сказали про операцию летом, она плановая? почему именно летом?  
у нас четкий режим, как у дочки, так и у сына. Да плановая (очередь большая, чуть ли не за пол года записывают), была на весну назначена, перенесли на июль, но не факт что летом она пройдет, могут и анализы быть плохие или заболеем, тогда сдвинется на осень.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #186 : 12 Февраля , 2015, 00:34:57 »

у нас четкий режим, как у дочки, так и у сына. Да плановая (очередь большая, чуть ли не за пол года записывают), была на весну назначена, перенесли на июль, но не факт что летом она пройдет, могут и анализы быть плохие или заболеем, тогда сдвинется на осень.

благоприятнее осенью

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 12 Февраля , 2015, 00:35:48 »

HappyBaby, спасибо, я учту

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 12 Февраля , 2015, 01:42:34 »

ВеснуSHка, насколько точно ваше время рождения?? что-то у меня не складывается  :crazy2:
Ого, не пугайте меня, так и знала, что со мной что-то не так...
Я завтра уточню у мамы, но точно знаю, что с 3.00 до 3.30, возможно в 3.10 или в 3.20...
А в чем именно загвоздка? И насколько важно время, прямо до минуты?
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 12 Февраля , 2015, 07:28:35 »

HappyBaby, жаль.  Но спросить некого, мама умерла, когда мужу было 5 лет. А отцы такие вещи не помнят.

Жаль, но если вдруг в будущем понадобится, то сходите к асторологу, они делают ректификацию, восстанавливают время рождения.

а у вашего мужа первый брак? есть сложности в общении с родственниками с той или другой стороны? 
брак второй. Есть дочь от первого.  Не общаются.
С родителями с моими хорошо.  Маму вторую любит. С отцом есть скрытые сложности и детские обиды.

Мама трёх дочек
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 12 Февраля , 2015, 11:43:51 »

ВеснуSHка, насколько точно ваше время рождения?? что-то у меня не складывается  :crazy2:
Я завтра уточню у мамы, но точно знаю, что с 3.00 до 3.30, возможно в 3.10 или в 3.20...
Ну все, теперь точно узнала, маму вчера ночью взбаламутила - она бирки нашла. 3.30 - точное время рождения, 03.01.1981, Челябинск.
Теперь мне как-то не по себе - а что именно не сладывается?
По моей карте я должна жить другой жизнью?  :-|
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #191 : 12 Февраля , 2015, 11:52:17 »

Спасибо огромное, обдумываю сижу...
Вот выделенное -то есть, чтобы ресурсы были, нужно получать дипломы-сертификаты? Это и есть польза огня в моем случае?
А пустые поля-то что значат? Я у девочек в картах не видела такого.
Про дом Вы абсолютно правы, мы как раз к нему и склоняемся)
Огонь вам полезен в любом случае, дипломы, сертификаты это как один из вариантов: наше имущество, которое у нас есть прописывается в нашей энергетике, и мы это все всегда носим с собой :пятачок с шариком:, так вот если некоторым людям обилие имущества будет не полезно, то для вас это необходимая вам поддержка.

Три нижние строчки иероглифов это скрытые стволы, они показывают из какой энергии состоит ветвь по факту, например в ветви Сы (змея) помимо огня содержится так же металл и почва, всегда есть пустые клетки  у 3х ветвей направления: кролик (дерево), крыса (вода). петух (металл), эти ветви состоят именно из чистой энергии дерева воды и металла, поэтому в скрытых стволах только по 2 ствола всегда.  

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #192 : 12 Февраля , 2015, 12:16:59 »

Золотая карета, спасибо большое за Ваш труд!

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #193 : 12 Февраля , 2015, 13:23:38 »

Ну все, теперь точно узнала, маму вчера ночью взбаламутила - она бирки нашла. 3.30 - точное время рождения, 03.01.1981, Челябинск.
Теперь мне как-то не по себе - а что именно не сладывается?
По моей карте я должна жить другой жизнью?  :-|

не переживайте, я просто проверяю у женщин опору часа по детям, а то многие время примерно пишут.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #194 : 12 Февраля , 2015, 14:12:42 »

HappyBaby, спасибо за ответ!
Ну да, муж очень упрямый и упертый, как баран, но он и по гороскопу овен, и вот это про него: «Такой человек не будет искать возможности смягчить свои слова, чтобы другие пошли ему навстречу.» Наверное, не гибкий да.
А вот как раз с развитием, ростом и самореализацией все глухо. Работа, дом, семья, работа. И видно, что это его тяготит, увлечений нет, по выходным встречи с друзьями, а по будням пиво через день от скуки…
Получается, что у него от этого происходит застой энергии и депрессует? Надо срочно искать увлечение и вход энергии да? Только, наверное, тяжело это будет сделать, раз у него в самовыражении и творчестве (огонь) нет знаков?
И про здоровье в точку, ему уже ни один врач сказал, когда он жаловался на свои боли, что это из головы, и что ему бы не мешало показаться к психотерапевту… Но справедливости ради, стоит сказать, что вот недавно у него обнаружились кое-какие проблемы с желчным пузырем и желудком… Но лечить его трудно, он очень категоричен, нет, это лекарство мне не поможет, пить не буду, или нет, психотерапевт мне не поможет, не пойду к нему. В итоге, предпочитает страдать, но ничего не делает. И да, есть небольшая близорукость…
Если честно, вы меня порадовали про истинную жену. Я правильно понимаю, что это значит, что я ему хорошо подхожу? А он мне тоже подходит лучше всего или это только в одностороннем порядке действует?
Просто мы с института вместе, и как-то сразу было нам понятно, что и по жизни мы пойдем вместе. И нравится нам все одно и то же, любим одинаковую музыку, кино, мыслим одинаково и вообще, родственные души… А в последнее время я уже начала думать, может быть во мне дело, может ему со мной настолько плохо, что он аж из этого мира уходить собрался…
А можно я попрошу вас посмотреть в моей карте, подходит ли он мне так же хорошо, как я ему? Нет ли от меня на него негативного влияния?
И может быть, вы посмотрите, в каком направлении мне подходит самореализовываться, а то у меня с этим тоже большие проблемы… Может тогда мы с мужем придумаем, в какую строну развиваться. Мы привыкли все делать вместе… Вы бы очень помогли.
Огромное спасибо вам заранее!

вам нужно укреплять личный знак почвой и металлом....вот мужу металл тоже может быть полезен, чтобы подрубать большое количество дерева...вот вам нужно подумать поискать занятие, чтобы совместно было огонь-почва, любая профессия, направление и занятие всегда имеет несколько стихий и одну, конечно, главную. Погуглите, вариантов много, вам нужно пробовать больше вариантов, потому что не сразу найдете, что вам подойдет обоим.
И не переживайте, не приносите вы мужу никаких неприятностей,совместимость у вас нормальная, и вы обмениваетесь энергиями взаимно, у кого в переизбытке как раз отдает второму, у которого нехватка. Нужно помнить, что сложности бывают в любых браках, даже хорошая совместимость не защищает от проблем. А мужа срочно чем-то заинтересуйте, иначе эта проблема из головы, что всё болит, перестанет быть из головы и организм воспримет это как команду к действию, и болезни начнутся уже по правде, и первыми сдуются желчный и печень.  

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:47:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓