Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #210 : 13 Февраля , 2015, 14:39:42 »

А можете посмотреть карту мою и моего мужчины. Собираемся пожениться. Хотим ребенка. Как будут складываться отношения? На что обратить внимание? Когда возможно рождение ребенка? У меня есть сын. У него двое детей.  Второй вопрос с работой - и он и я хотим в обозримом будущем поменять работу/ сферу деятельности..он возможно место жительства.  в каком направлении смотреть? Я работаю маркетолого.  Он управления.  По образованию ветеринар. Буду очень признательна за помощь в расшифровке. Единственное, точно не знаю его время рождения. Фото сейчас выложу. . Не получается сразу ( моя дата рождения 6.12.1979. 17.00 Челябинск. Мужчина 27.03.1973. Ориентировочно 11.00 Иркутск

подскажите дату рождения вашего ребенка? с отцом вашего ребенка у вас был брак заключен?
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 14:51:43 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #211 : 13 Февраля , 2015, 15:14:40 »

Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Продублирую, заодно уточню вопросы.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.
Ну и финансы интересуют(((. Семейные.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.

квартиру скорее всего поменяете в 2018 году. Это по вашей карте, карту мужа смотреть без времени не буду.
У вас карта сверхсильная за счет стихии поддержки. По идее полезны огонь и почва, НО такие карты переключаются в сильную в зависимости от приходящих десятилетних тактов. Как вы оцениваете период 2005-2015 ?
Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #212 : 13 Февраля , 2015, 15:17:10 »

Хочу обратить внимание, просто чтобы понимание было, сильная карта не значит сильный человек и слабая карта не значит слабый человек. Здесь речь только о структуре карты.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 13 Февраля , 2015, 15:24:24 »

HappyBaby,  раз у мужа нет времени рождения. Можно тогда мою на предмет финансов на ближайшие 2 года посмотреть? Все-таки все равно они у нас общие)
Пугает меня этот кризис(

Мама трёх дочек
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 13 Февраля , 2015, 15:37:08 »

HappyBaby, ура!!!  До меня дело дошло . Сын родился 17 февраля 2005 года, в 23.55 в Челябинске. Мое время рождения указано точное ( с бирки из роддома) , место - г. Сатка , Челябинской области. С отцом ребенка брак не  зарегистрирован.  
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 15:46:55 от Yul@_rabota » Сообщить модератору   Записан
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 13 Февраля , 2015, 19:41:38 »

HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?
и какой отдых, только в пределах региона, своего климатического пояса?
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 13 Февраля , 2015, 21:14:49 »

Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.

квартиру скорее всего поменяете в 2018 году. Это по вашей карте, карту мужа смотреть без времени не буду.
У вас карта сверхсильная за счет стихии поддержки. По идее полезны огонь и почва, НО такие карты переключаются в сильную в зависимости от приходящих десятилетних тактов. Как вы оцениваете период 2005-2015 ?
Сложно сказать, я в 2004 универ закончила, получается, это моя первая десятилетка самостоятельной жизни. Замуж в 2005 вышла, в 2006 сын, в январе, в 2012 второй. В 2008 переезд был (купили в 2006). В общем я бы сказала, что жизнь у меня какая-то домашняя, спокойно-размеренная была. Дом-семья, работа. В общем, все нормально, без особых проблем. 2010 выбивался, в плане личной жизни насыщенный был.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #217 : 13 Февраля , 2015, 22:43:35 »

HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?
и какой отдых, только в пределах региона, своего климатического пояса?

Менять вам работу или нет это ваше дело, ваш выбор, я лишь дала вам рекомендации. Если хотите изменить свою жизнь, то следуйте рекомендациям, хотя бы попробуйте,начните с простого - запишитесь в бассейн,ходите туда регулярно, вы сами почувствуете перемены и постепенно вы придете к тому, чтобы сменить работу. Примерный список можно посмотреть вот здесь http://***naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать), какие стихии вам полезны, я сказала.По поводу отдыха - огонь вам не полезен,юга и жаркие страны,соответственно выбирайте другой отдых и с движением, например Европа и экскурсии, или вообще на машине. Вы водите автомобиль? вам полезно. Вам полезно движение.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #218 : 13 Февраля , 2015, 23:15:41 »

А можете посмотреть карту мою и моего мужчины. Собираемся пожениться. Хотим ребенка. Как будут складываться отношения? На что обратить внимание? Когда возможно рождение ребенка? У меня есть сын. У него двое детей.  Второй вопрос с работой - и он и я хотим в обозримом будущем поменять работу/ сферу деятельности..он возможно место жительства.  в каком направлении смотреть? Я работаю маркетолого.  Он управления.  По образованию ветеринар. Буду очень признательна за помощь в расшифровке. Единственное, точно не знаю его время рождения. Фото сейчас выложу. . Не получается сразу ( моя дата рождения 6.12.1979. 17.00 Челябинск. Мужчина 27.03.1973. Ориентировочно 11.00 Иркутск

подскажите дату рождения вашего ребенка? с отцом вашего ребенка у вас был брак заключен?

HappyBaby, ура!!!  До меня дело дошло . Сын родился 17 февраля 2005 года, в 23.55 в Челябинске. Мое время рождения указано точное ( с бирки из роддома) , место - г. Сатка , Челябинской области. С отцом ребенка брак не  зарегистрирован.  

по поводу ребенка, я думаю в ближайщие года четыре проблем не должно быть, ....скорее всего это 2018-2019. А свадьба у вас уже назначена или теоретически собираетесь? у вашего мужа сейчас и до 19 года период истинной жены, лучше в этот промежуток жениться. И у вас есть звезда ошибка инь-ян,которая может приводить к неправильному восприятию мужско-женских отношений, поэтому внимательнее, работайте над собой.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 23:20:09 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #219 : 13 Февраля , 2015, 23:28:26 »

Сложно сказать, я в 2004 универ закончила, получается, это моя первая десятилетка самостоятельной жизни. Замуж в 2005 вышла, в 2006 сын, в январе, в 2012 второй. В 2008 переезд был (купили в 2006). В общем я бы сказала, что жизнь у меня какая-то домашняя, спокойно-размеренная была. Дом-семья, работа. В общем, все нормально, без особых проблем. 2010 выбивался, в плане личной жизни насыщенный был.

следующее десятилетие 2015-2015 примерно такое же будет, общие тенденции сохраняются, выделаться может год 2020

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 13 Февраля , 2015, 23:51:51 »

HappyBaby, планируем в ближайшее время пожениться, в апреле или июне. А что значит период истинной жены? А что за звезда ошибки инь - янь?  В чем это выражается?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #221 : 14 Февраля , 2015, 00:07:39 »

HappyBaby, планируем в ближайшее время пожениться, в апреле или июне. А что значит период истинной жены? А что за звезда ошибки инь - янь?  В чем это выражается?

это значит хорошее время для мужчины жениться, это  период не любовницы, а именно жены, истинные отношения. Ошибка инь-ян дает повреждение взаимоотношений между мужчиной и женщиной, не сбалансированность , брак может быть без любви либо родители мешают выстраиванию гармоничного брака. Поэтому, если будут вмешиваться третьи лица, дистанцируйте их, чтобы не навредили.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #222 : 14 Февраля , 2015, 00:21:09 »

HappyBaby и Золотая карета, и у меня пожалуйста посмотрите, если время будет. Попытаюсь разобраться как сделать карту, загружу. Вот загрузила

Волнует вопрос с работой в эту весну-лето, хочу вернуться раньше 3х лет на старое место из декрета, удачно ли сложится? Просто руководители поменялись из-за сокращений, теперь не знаю, что меня там ждёт. Остро стоит вопрос пока разрываюсь между тем как место занять вакантное (т.к меня со старого сократили) и между тем куда ребёнка пристроить (садика нет пока). Вопрос финансовый остро не стоит, постоянно какие-то качели то пусто, то густо, но пока это не столь важно, пока волнует постоянство в плане работы.
Я др 31.10.1981 11.45 Челябинск, замужем 20.09.2008. Муж др 28.08.1981 22.40 Курган, дети родились в 02.45 06.10.2010-сын и дочка 0.40 28.08.2012.
И вообще как жизнь то дальше складывается, здоровье детей, интересует как у мужа с работой, он порывается менять, а меня стабильность больше пока устраивает.

ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможностьзарабатыватьбольше.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #223 : 14 Февраля , 2015, 00:40:35 »

HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
я 25.08.1978г в 14,50 ст Смолино Челябинской области
муж 29.02.1976 Челябинск
сын 14.02.2006 в 16.45 Челябинск
дочь 13.01.2013 в 19.00 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

вот, единственное место рождения у себя не нашла в списке, поставила челябинск

кем вы работаете? время рождения мужа не известно?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 14 Февраля , 2015, 03:05:36 »

ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможность зарабатывать больше.
что всё так плохо :-| неужели меня совсем уволят??
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 14:41:08 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓