Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 14 Февраля , 2015, 09:32:21 »

HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
я 25.08.1978г в 14,50 ст Смолино Челябинской области
муж 29.02.1976 Челябинск
сын 14.02.2006 в 16.45 Челябинск
дочь 13.01.2013 в 19.00 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

вот, единственное место рождения у себя не нашла в списке, поставила челябинск

кем вы работаете? время рождения мужа не известно?
нет время рождения мужа не известна и спросить не у кого((( я слежу за темкой и поняла, что без времени не определить.
Я работаю инженером по договорам в электроэнергетике, работа мне очень нравится, но сейчас там какое то движение нехорошее идёт, как бы всех не разогнали, я пока в декрете, в этом году буду выходить, как садик дадут.
Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет), как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс). Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?
Спасибо вам большое за ваш труд!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 11:01:20 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #226 : 14 Февраля , 2015, 10:43:43 »

HappyBaby,
а можно мне тоже в очередь?
Сообщить модератору   Записан
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #227 : 14 Февраля , 2015, 13:11:19 »

HappyBaby,
а можно мне тоже в очередь?

добавила вас в список, только данные свои напишите - время рождения, дату и место.

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #228 : 14 Февраля , 2015, 13:19:08 »

HappyBaby и Золотая карета, и у меня пожалуйста посмотрите, если время будет. Попытаюсь разобраться как сделать карту, загружу. Вот загрузила

Волнует вопрос с работой в эту весну-лето, хочу вернуться раньше 3х лет на старое место из декрета, удачно ли сложится? Просто руководители поменялись из-за сокращений, теперь не знаю, что меня там ждёт. Остро стоит вопрос пока разрываюсь между тем как место занять вакантное (т.к меня со старого сократили) и между тем куда ребёнка пристроить (садика нет пока). Вопрос финансовый остро не стоит, постоянно какие-то качели то пусто, то густо, но пока это не столь важно, пока волнует постоянство в плане работы.
Я др 31.10.1981 11.45 Челябинск, замужем 20.09.2008. Муж др 28.08.1981 22.40 Курган, дети родились в 02.45 06.10.2010-сын и дочка 0.40 28.08.2012.
И вообще как жизнь то дальше складывается, здоровье детей, интересует как у мужа с работой, он порывается менять, а меня стабильность больше пока устраивает.
ну по поводу работы, возможно, вы смените работу в этом году, и с 2013 года у вас есть возможность зарабатывать больше.
что всё так плохо :-| неужели меня совсем уволят??

ну почему сразу уволят? может вы сами заходите оттуда уйти. и вы не обратили внимание на позитивную информацию, что у вас будет возможность зарабатывать больше, не факт же, что на этой работе.  :mrgreen:

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #229 : 14 Февраля , 2015, 13:53:44 »

HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
муж 29.02.1976 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

нет время рождения мужа не известна и спросить не у кого((( я слежу за темкой и поняла, что без времени не определить.
Я работаю инженером по договорам в электроэнергетике, работа мне очень нравится, но сейчас там какое то движение нехорошее идёт, как бы всех не разогнали, я пока в декрете, в этом году буду выходить, как садик дадут.
Можно я перефразирую вопрос? Вместо мужа пару слов про сына напишите, а то он мальчик больше неувереный в себе (хотя на уроках работает хорошо, отвечает, руку тянет), как то все ему неинтересно, дела до конца доделывать нехочет, начинает и тут же может бросить начатое. Всего боится, особенно, что то новое начать делать. Очень неувереный, осторожный (хотя может это плюс). Ходим в бассейн с 4 лет, занимается я считаю в полсилы и до сих пор плохо плавает. Я вижу, что может лучше, но как его направить, или я ошибаюсь так в нем? Много хочу от него?

Ваш сынок сильное янское дерево, ему полезно тратить энергию в огонь и почву. Наверняка он дружит с математикой. Вода ему не полезна, перестаньте водить его в бассейн, умеет плавать и достаточно, остальное ему вредит, он поэтому и работает в пол силы. У него сейчас и так период идет, который силу личного знака увеличивает, вода вообще здесь лишняя. Попробуйте шахматы, интеллектуальные кружки, танцы, какие-то ораторские кружки, что-то где можно выступать, быть в центре внимания, ему полезно веселиться )))  на будущее может заинтересовать архитектура, фармацевтика, научные исследования, любые точные науки, компьютерные технологии и т.д.
Вот в качестве эксперимента прервите занятия в бассейне и начните ходить в другой кружок. И потом отпишитесь сюда, как у сына дела,что изменилось, как он сам себя ощущает.
И да у деревьев есть такая проблема, что они могут начинать дела и не заканчивать, сначала интересно,а потом да ну фигня и неохота, надо терпеливо их учить доводить дело до конца. 

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 14 Февраля , 2015, 13:54:45 »

HappyBaby,спасибо огромное! но мне кажется вы не про меня написали, дело в том что я не хочу больше зарабатывать в ближайший год и не собираюсь менять место работы, муж возможно да, а я нет - у меня очень уникальная профессия и вакансии по моей деятельности это довольно редкое явление)) А с 2013 или точнее даже с 2012 года доходы наоборот уменьшаются, я бы сказала это 2 года, которые мы просто выживали с угрозой потери работы, 2014г более стабильный, но так же лично у меня снижение дохода ре исполнилось 1,5г, а как известно после уже не платят по ух.за ребёнком.
Может быть мне что-то надо усиливать или наоборот не развивать, по элементам показалось много огня, что же это значит?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Февраля , 2015, 14:09:49 »

муж 29.02.1976 Челябинск

Ваш сынок сильное янское дерево, ему полезно тратить энергию в огонь и почву. Наверняка он дружит с математикой. Вода ему не полезна, перестаньте водить его в бассейн, умеет плавать и достаточно, остальное ему вредит, он поэтому и работает в пол силы. У него сейчас и так период идет, который силу личного знака увеличивает, вода вообще здесь лишняя. Попробуйте шахматы, интеллектуальные кружки, танцы, какие-то ораторские кружки, что-то где можно выступать, быть в центре внимания, ему полезно веселиться )))  на будущее может заинтересовать архитектура, фармацевтика, научные исследования, любые точные науки, компьютерные технологии и т.д.
Вот в качестве эксперимента прервите занятия в бассейне и начните ходить в другой кружок. И потом отпишитесь сюда, как у сына дела,что изменилось, как он сам себя ощущает.
И да у деревьев есть такая проблема, что они могут начинать дела и не заканчивать, сначала интересно,а потом да ну фигня и неохота, надо терпеливо их учить доводить дело до конца. 

бассейн нам по состоянию здоровья нужен.спасибо учту ваши рекомендации.
А по моей работе что скажете?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #232 : 14 Февраля , 2015, 14:15:33 »

HappyBaby,
1 вопрос. Личная жизнь. Когда начнутся подвижки в лучшую сторону. В первом посте темы написано  "Как будет выглядеть ваш партнер и где и когда есть возможность его встретить? Когда наступят наиболее благоприятные периоды для создания семьи и долгосрочных отношений? Что предпринять, чтобы найти свою вторую половинку?" Вот прямо на эти вопросы хотелось бы услышать ответы. После развода уже почти год прошел, но как-то пусто в этой сфере, вообще никак, всё не то, всё не те попадаются.
2 вопрос. Карьера, деньги. Когда ждет повышение, карьерный рост. Буду ли хорошо зарабатывать.
3 вопрос. Ждет ли меня переезд, и когда? или я буду жить там, где сейчас живу на данный момент.
4 вопрос. Хобби,самореализация. Помимо работы не могу ничем заняться, не могу себя заставить, перебороть свою лень. Но энергии хоть отбавляй, куда бы направить в "мирное" русло?
5 вопрос. Будут ли еще дети? сколько и в какие годы? будут ли проблемы с зачатием и вынашиванием?

в первом посте девочки написали для информации, что можно увидеть в карте ба цзы, и, если вы читали тему,то обратили внимание,что такое количество вопросов мы не рассматриваем, т.к. это уже повод для личной консультации. Я пишу то, что я сразу вижу в карте без глубокого анализа, стараюсь, конечно,дать ответы хоть на какие-то вопросы, но здесь более общая информация по карте.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 21:54:20 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 14 Февраля , 2015, 14:31:27 »

можно тоже в очередь встану. Интересует в каком общем направлении стоит развивать доченьку, чтобы с ранних лет предоставить ей именно ту сферу для реализации, которая ей нужна. Буду очень признательна))
Дата рождения 21.02.2013, время 09.36, место г. Челябинск
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #234 : 14 Февраля , 2015, 14:58:40 »

HappyBaby
Поняла. Тогда первый только вопрос, если можно.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 14 Февраля , 2015, 16:52:38 »

HappyBaby, а можете еще сказать какие сферы деятельности благоприятные.  Есть предпосылки для собственного бизнеса или лучше наемным работником быть?
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 14 Февраля , 2015, 20:43:52 »

HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?
и какой отдых, только в пределах региона, своего климатического пояса?

Менять вам работу или нет это ваше дело, ваш выбор, я лишь дала вам рекомендации. Если хотите изменить свою жизнь, то следуйте рекомендациям, хотя бы попробуйте,начните с простого - запишитесь в бассейн,ходите туда регулярно, вы сами почувствуете перемены и постепенно вы придете к тому, чтобы сменить работу. Примерный список можно посмотреть вот здесь http://***naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать), какие стихии вам полезны, я сказала.По поводу отдыха - огонь вам не полезен,юга и жаркие страны,соответственно выбирайте другой отдых и с движением, например Европа и экскурсии, или вообще на машине. Вы водите автомобиль? вам полезно. Вам полезно движение.
Спасибо за советы! Постараюсь следовать рекомендациям по мере возможности)
К сожалению, автомобиль не вожу. Может заменить каким-то другим движением - бег, велосипед, танцы подойдут?
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #237 : 14 Февраля , 2015, 22:39:52 »

zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 23:17:33 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #238 : 14 Февраля , 2015, 22:54:04 »

HappyBaby,спасибо огромное! но мне кажется вы не про меня написали, дело в том что я не хочу больше зарабатывать в ближайший год и не собираюсь менять место работы, муж возможно да, а я нет - у меня очень уникальная профессия и вакансии по моей деятельности это довольно редкое явление)) А с 2013 или точнее даже с 2012 года доходы наоборот уменьшаются, я бы сказала это 2 года, которые мы просто выживали с угрозой потери работы, 2014г более стабильный, но так же лично у меня снижение дохода ре исполнилось 1,5г, а как известно после уже не платят по ух.за ребёнком.
Может быть мне что-то надо усиливать или наоборот не развивать, по элементам показалось много огня, что же это значит?

про вас я не писала, а про тенденции в вашей карте, мне кажется такие тенденции есть, а вы не можете сейчас знать, как окажется там на работе, потому что вы еще в декрете  ;) доходы за ребенка не учитываются, я говорила про возможность взять больше денег, проверить это вы сможете только когда выйдете из декрета  :рай:
По стихиям вам надо усиливать воду и дерево. Вот у вас и идет сейчас период вода-дерево, вы в благоприятном периоде. Выйдете на работу, обязательно поделитесь, как у вас дела!

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #239 : 14 Февраля , 2015, 22:57:07 »

HappyBaby, так что же теперь, нужно работу сменить? тогда какая работа мне подходит?
и какой отдых, только в пределах региона, своего климатического пояса?

Менять вам работу или нет это ваше дело, ваш выбор, я лишь дала вам рекомендации. Если хотите изменить свою жизнь, то следуйте рекомендациям, хотя бы попробуйте,начните с простого - запишитесь в бассейн,ходите туда регулярно, вы сами почувствуете перемены и постепенно вы придете к тому, чтобы сменить работу. Примерный список можно посмотреть вот здесь http://***naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать), какие стихии вам полезны, я сказала.По поводу отдыха - огонь вам не полезен,юга и жаркие страны,соответственно выбирайте другой отдых и с движением, например Европа и экскурсии, или вообще на машине. Вы водите автомобиль? вам полезно. Вам полезно движение.
Спасибо за советы! Постараюсь следовать рекомендациям по мере возможности)
К сожалению, автомобиль не вожу. Может заменить каким-то другим движением - бег, велосипед, танцы подойдут?

бег и велосипед да, а танцы не все, если какие-то спокойные,латинские не надо))) ....пробуйте ))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:14:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓