Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #240 : 14 Февраля , 2015, 23:14:25 »

HappyBaby, а можете еще сказать какие сферы деятельности благоприятные.  Есть предпосылки для собственного бизнеса или лучше наемным работником быть?

Вам лучше быть наемным работником. Более благоприятны сферы деятельности из стихии дерева и огня, например, няня и воспитатели детского сада, яслей, репетитор, любые  детские учреждения, дизайнер, столовая, фитнес, флорист, аналитик, салон красоты, психолог и др.

Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 14 Февраля , 2015, 23:39:31 »

zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже  мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #242 : 15 Февраля , 2015, 00:47:01 »

Посмотрите пожалуйста карту мою и мужа. Я- 08.02.1984 2-45 Челябинск, муж- 13.02.1980 примерно 18-30 Челябинск.
дополню- познакомились 29.07.2000 поженились-26.11.2005.
Вопросов главных-два.
1. Тяжелый период для семьи, практически на грани развода. По всем гороскопам в этом году разведемся) А т.к. один знак зодиака- только удваиваются прогнозы... Держат страх перемен и мечты о втором ребенке. Хочу узнать что говорят иероглифы- мой ли это человек, временные трудности или нет. Ну, а может судьба приготовила мне другого человека.
2.  Я в 30 лет практически не работала- домохозяйничала. Очень хочу получить второе высшее-по психологии,  абсолютно не связанное с первым. Хотелось бы мне узнать какие перспективы будут на новом поприще. Стоит ли? Вот стою на распутье- новая специальность, пойти продолжать семейный бизнес( у мамы фирма и это дело мне абсолютно не интересно) или рискнуть открыть свое маленькое дело, связанное с коммерцией? А может, судьба отвела мне быть рядовым офисным работником?
Ну и еще вопросик насчет второго ребенка- будет ли и в какие годы можно рассчитывать.
Спасибо заранее, жlу своей очереди)
Р.S.  со здоровьем что-то не ясное. одни врачи говорят слово "операция", другие- все нормально. Голова кругом. Не знаю кому верить.

По поводу ребенка у вас возможно получится в этом году.....По поводу тяжелого времени в семье - в 2016-2017 гг есть тенденции к разводу, ну как минимум будут тяжелые времена. Это в вашей карте.
Стихии вам полезны металл и вода. Для примера такие сферы деятельности: административно-правовая система, руководитель, управляющий менеджер или администратор, приемщик заказов, отдел кадров, налоговая служба, экономисты,
юристы, торговля, любые перевозки, журналистика, СМИ, логистика, курьер, любые профессии связанные с общением, туризм.
По поводу здоровья. У вас с апреля 2014 усилился пробой, и скорее всего проявились проблемы с органами в области мочевого пузыря или головы. Возможно усилились головные боли. Еще при таком пробое человек становится резким, напряженным, за словом в карман не полезет. По поводу операции есть предпосылки, что может быть вмешательство....возможно это будет 2020 год...А раньше у вас были какие-либо операции? Сейчас в этом периоде до 2024 года уделяйте особое внимание здоровью, отнеситесь со всей серьезностью, чтобы не запустить, пройдите обследование капитальное.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2015, 01:06:10 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 15 Февраля , 2015, 00:50:11 »

Почитаю)
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #244 : 15 Февраля , 2015, 01:02:17 »

Посмотрите пожалуйста карту мою и мужа. Я- 08.02.1984 2-45 Челябинск, муж- 13.02.1980 примерно 18-30 Челябинск.
Вопросов главных-два.
1. Тяжелый период для семьи, практически на грани развода. По всем гороскопам в этом году разведемся) А т.к. один знак зодиака- только удваиваются прогнозы... Держат страх перемен и мечты о втором ребенке. Хочу узнать что говорят иероглифы- мой ли это человек, временные трудности или нет. Ну, а может судьба приготовила мне другого человека.
2.  Я в 30 лет практически не работала- домохозяйничала. Очень хочу получить второе высшее-по психологии,  абсолютно не связанное с первым. Хотелось бы мне узнать какие перспективы будут на новом поприще. Стоит ли? Вот стою на распутье- новая специальность, пойти продолжать семейный бизнес( у мамы фирма и это дело мне абсолютно не интересно) или рискнуть открыть свое маленькое дело, связанное с коммерцией? А может, судьба отвела мне быть рядовым офисным работником?
Ну и еще вопросик насчет второго ребенка- будет ли и в какие годы можно рассчитывать.
Р.S.  со здоровьем что-то не ясное. одни врачи говорят слово "операция", другие- все нормально. Голова кругом. Не знаю кому верить.

Добавлю по карте мужа.
А у вас отношения испортились сразу после рождения ребенка ?? дату ребенка напишите еще, пожалуйста. Я не думаю, что ваш муж сейчас хочет развестись, хотя очевидно реально трудным для вас будет 2017 год. И 2015 по его карте для жены, стало быть для вас. Тут уже от вас обоих зависит, как вы с этим справитесь. Ну и на вопрос об отношениях после рождения ребенка ответьте, это многое объяснит. Я расскажу почему.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 15 Февраля , 2015, 01:48:06 »

про вас я не писала, а про тенденции в вашей карте, мне кажется такие тенденции есть, а вы не можете сейчас знать, как окажется там на работе, потому что вы еще в декрете  ;) доходы за ребенка не учитываются, я говорила про возможность взять больше денег, проверить это вы сможете только когда выйдете из декрета  :рай:
По стихиям вам надо усиливать воду и дерево. Вот у вас и идет сейчас период вода-дерево, вы в благоприятном периоде. Выйдете на работу, обязательно поделитесь, как у вас дела!
Спасибо! обязательно поделюсь, боюсь только пока я выйду на работу этот период пройдёт, раз начался с 2013, а ничто не вечно. Но пока это звучит как фантастика, т.к выходить по сути некуда, от этого чувствую у себя отсутствие энергетики и болезненное состояние, все мысли там в неизвестном будущем. Волнует меня какие отношения с руководством ожидают. По стихиям поняла направления - близко мне растеневодство, садоводство, фотография, шитьё - это как дерево, с водой не знаю какие купля-продажа возможно - но только как хобби, а на эти хобби сейчас даже моральных сил не наблюдаю. Как лошадь тяну воз, то отношения на грани развода с мужем, то подбадриваю и утешаю его, то разнимаю бесконечно домашних. Хочется чтобы муж уже зарабатывал, но его то обманывают за работу не платят, то зарплату задерживают(( неужели так будет бесконечно(
Подскажите ещё, пожалуйста, у мужа и детей какие стихии развивать, дочка с мужем постоянно воюют задирают друг дружку, она такая маленькая, но уже командир и очень импульсивная плаксивая, с сыном уже вроде проще договориться
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 14:42:43 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 15 Февраля , 2015, 14:02:01 »

Вопросов главных-два.
2.  Я в 30 лет практически не работала- домохозяйничала. Очень хочу получить второе высшее-по психологии,  абсолютно не связанное с первым. Хотелось бы мне узнать какие перспективы будут на новом поприще. Стоит ли? Вот стою на распутье- новая специальность, пойти продолжать семейный бизнес( у мамы фирма и это дело мне абсолютно не интересно) или рискнуть открыть свое маленькое дело, связанное с коммерцией? А может, судьба отвела мне быть рядовым офисным работником?
Р.S.  со здоровьем что-то не ясное. одни врачи говорят слово "операция", другие- все нормально. Голова кругом. Не знаю кому верить.

Добавлю по карте мужа.
А у вас отношения испортились сразу после рождения ребенка ?? дату ребенка напишите еще, пожалуйста. Я не думаю, что ваш муж сейчас хочет развестись, хотя очевидно реально трудным для вас будет 2017 год. И 2015 по его карте для жены, стало быть для вас. Тут уже от вас обоих зависит, как вы с этим справитесь. Ну и на вопрос об отношениях после рождения ребенка ответьте, это многое объяснит. Я расскажу почему.
Спасибо за ответы! Дочь родилась 17.05.2006. 15-10 челябинск. Да, наверно, так и есть. 80% конфликтов из-за воспитания ребенка. Абсолютно полярные взгляды на это. И если раньше я была строгой мамой а он добрым папочкой, то сейчас все поменялось.

[/URL]
[/URL]
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 15 Февраля , 2015, 14:07:48 »

Вопросов главных-два.

По поводу ребенка у вас возможно получится в этом году.....По поводу тяжелого времени в семье - в 2016-2017 гг есть тенденции к разводу, ну как минимум будут тяжелые времена. Это в вашей карте.
Стихии вам полезны металл и вода. Для примера такие сферы деятельности: административно-правовая система, руководитель, управляющий менеджер или администратор, приемщик заказов, отдел кадров, налоговая служба, экономисты,
юристы, торговля, любые перевозки, журналистика, СМИ, логистика, курьер, любые профессии связанные с общением, туризм.
По поводу здоровья. У вас с апреля 2014 усилился пробой, и скорее всего проявились проблемы с органами в области мочевого пузыря или головы. Возможно усилились головные боли. Еще при таком пробое человек становится резким, напряженным, за словом в карман не полезет. По поводу операции есть предпосылки, что может быть вмешательство....возможно это будет 2020 год...А раньше у вас были какие-либо операции? Сейчас в этом периоде до 2024 года уделяйте особое внимание здоровью, отнеситесь со всей серьезностью, чтобы не запустить, пройдите обследование капитальное.

В апреле 2014 года у меня как раз беременность замерла, хотя узнала я об этом только в мае. С этого времени и началась беготня по врачам. 

[/URL]
[/URL]
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 15 Февраля , 2015, 14:23:18 »

Пролистала все странички, не вижу своего сообщения. Хотя точно писала в начале темки.
Продублирую, заодно уточню вопросы.
Я 15.06.1982 в 09.40, Челябинск. Муж 01.04.1979, время не знаю, Миасское Челябинской области.
Меня интересует вопрос моей карьеры, работаю бухгалтером. Работа всегда была, когда была нужна (в декрете сейчас), в коллективе отношения хорошие, руководство довольно мной, но никаких продвижений, хотя изначально перспективы есть, но потом меняется ситуация, структура отдела и т.д., и никаких перспектив. Карьера - это не мое, или мне финансы не подходят? Чем мне лучше заниматься.
Планируем менять квартиру в 2017 (может, раньше), стоит или нет? Есть мысли о своем доме или квартире в пригороде.
У меня с 15 года новый цикл начинается, что по нему сказать можете? В общих чертах, что делать, чего не стоит. По карте смотрю - огонь и земля, нужно какие-либо элементы добавлять для гармонии, в квартире, в одежде, еще как-то?
Муж сисадмин-фрилансер. С работой ситуация неясная, с основного места работы, скорее всего, скоро уйдет, какие перспективы с работой у него?
В отношениях посмотрела описание инь и ян земли, все так и есть, можно их как-то разнообразить? У нас на фоне этой домашней рутины периодически конфликты возникают.
Ну и финансы интересуют(((. Семейные.

"Благоприятность союза Янской и Иньской Земли зависит от того, насколько они поддержаны родственными стихиями. Если Иньская Земля сильная, то дополнительная Земля сделает ее еще более консервативной и инертной, зацикленной на материальной стороне жизни." - вот на 100% мой вариант. Я по характеру человек общительный, легкий на подъем, раньше куча друзей и куча дел всегда была, сейчас дом-дети-дача.

квартиру скорее всего поменяете в 2018 году. Это по вашей карте, карту мужа смотреть без времени не буду.
У вас карта сверхсильная за счет стихии поддержки. По идее полезны огонь и почва, НО такие карты переключаются в сильную в зависимости от приходящих десятилетних тактов. Как вы оцениваете период 2005-2015 ?
Сложно сказать, я в 2004 универ закончила, получается, это моя первая десятилетка самостоятельной жизни. Замуж в 2005 вышла, в 2006 сын, в январе, в 2012 второй. В 2008 переезд был (купили в 2006). В общем я бы сказала, что жизнь у меня какая-то домашняя, спокойно-размеренная была. Дом-семья, работа. В общем, все нормально, без особых проблем. 2010 выбивался, в плане личной жизни насыщенный был.

следующее десятилетие 2015-2015 примерно такое же будет, общие тенденции сохраняются, выделаться может год 2020

HappyBaby, спасибо ))). Можно уточню пару моментов? Вода и почва полезны - мне подойдет работа этих стихий, цвета в интерьере, материалы и т.д. без ограничений, постоянно или как поддержка в тяжелые моменты?

И работа меня волнует. Я осенью из декрета выхожу, на прежнем месте ждут, но ничего интересного и перспектив я там не вижу.  Подскажите, пожалуйста, что меня в плане работы ждет, стоит ли менять, когда. Будут ли заработки хорошие?
Антония
активный участник

Награды
« Ответ #249 : 15 Февраля , 2015, 15:38:08 »

Золотая карета, HappyBaby, поставьте меня пожалуйста в очередь.
Я 11.08.1982 г. Челябинская область п. Увельский  время 5.00
Муж 10.04.1975 Челябинская область г. Троицк время 24.15
Поженились в 19.08.2006
Сын 22.05.2008 г. Челябинск время 23.15
Интересует квартирный вопрос и финансовый,  карьера  мужа.И в какой сфере развивать сына.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2015, 13:21:57 от Антония » Сообщить модератору   Записан
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #250 : 15 Февраля , 2015, 23:30:21 »

Золотая карета,HappyBaby, поставьте меня пожалуйста в очередь. Мужчина 30.07.1986 в 8-00 или 8-20 (скорее говорит в 8-20) Вопрос не по мне, а по близкому человеку.
Меня пугает его судьба, было очень тяжелое детство..совершенно без поддержки со стороны родителей, он в детстве много раз пытался покончить с собой и часто спрашивал у родителей для чего они его родили. У его родителей судьба не очень сложилась, тяжелая жизнь и из жизни они ушли рано.
Периодами на него накатывают такие сильные депрессии...я просто не понимаю, даже говорит что жить не хочется.
Вопрос - в какой сфере ему лучше развиваться и как уйти от депрессий?

подскажите, кем он работает? на кого учился? был ли женат?

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 16 Февраля , 2015, 08:39:49 »

еще немного, жду не дождусь)
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #252 : 16 Февраля , 2015, 10:04:41 »

еще немного, жду не дождусь)
+1)
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 16 Февраля , 2015, 10:46:52 »

HappyBaby, работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был
увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 16:23:32 от Vалери » Сообщить модератору   Записан
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #254 : 17 Февраля , 2015, 20:41:17 »

HappyBaby, и меня в очередь, пожалуйста)))

Я: 15.12.1988 в 16:45 Куса

Муж: 21.03.1987 примерно в 03:00 Магнитка

Поженились 06.07.2012
Вопросов на самом деле много:
-Интересует квартирный вопрос, сможем ли мы купить квартиру и когда уже (планируем ипотеку в этом году)
-Вопрос с работой моей и мужа, у меня пока я в декрете на работе творится дурдом, стоит выходить или нет.
у мужа тоже работа то есть, то нет, доход не стабильный...наладятся дела у него с карьерой или нет?
были мысли заняться своим делом, стоит ли пробовать?
-Ну и интрересен вопрос здоровья. Будут ли у нас еще ребенок?

Заранее спасибо!! :ой засмущали: :рай:

Ксюнечка22, что то я по вам ничего не пойму, даты указаны одни, карты другие какие-то совсем под эти даты  не подходящие, на что ориентироваться  :crazy2:
когда у вас была первая беременность в 2013 году?

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:43:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓