Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 17 Апреля , 2015, 18:04:58 »

Золотая карета,спасибо большое) очень интересно.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 17 Апреля , 2015, 19:36:39 »

Золотая карета,по квартире юго-запад это ванная комната 'а может я не правильно смотрю и вообще отсутствует.
И еще не совсем понятно'если почва ослаблена и надо больше огня'а у меня 2014 год под знаком огня и проблемы начались в этом же году.почему тогда они возникли?

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #452 : 20 Апреля , 2015, 12:12:42 »

Золотая карета,по квартире юго-запад это ванная комната 'а может я не правильно смотрю и вообще отсутствует.
И еще не совсем понятно'если почва ослаблена и надо больше огня'а у меня 2014 год под знаком огня и проблемы начались в этом же году.почему тогда они возникли?
Проблемы всегда возникают как раз из-за того, что приходит какая-то энергия в избытке. Ваш организм приспособился к той ситуации которая есть: что он получает огонь по чуть чуть, и вот когда приходит огня слишком много, то естественно ваш организм может оказаться не готов к такому исходу. Когда человек долго голодает, то если позволить ему съесть сразу большую порцию еды - он может умереть, поэтому в такой ситуации дают пищу небольшими порциями, чтобы у организма была возможность перестроиться. В вашей ситуации, наверняка такая болезнь не возникает внезапно, обычно это долгий, предшествующий этому процесс, это было слабое звено в вашем организме, поэтому оно не выдержало сильного всплеска пусть даже и положительной энергии.  Вообще, люди напрасно полагают, что если они находятся в хорошем периоде, то ничего плохого с ними не может произойти, это совершенно не так, слишком много обстоятельств вокруг нас, но в хороших периодах все неприятности переживаются легче, и оставляют меньше плохих последствий. Вы сами сказали, что не смотря на то, что вам пришлось ходить по врачам, на заработной плате это почти не отразилось, в этом и есть польза от хорошего периода.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #453 : 20 Апреля , 2015, 12:20:27 »

по квартире юго-запад это ванная комната 'а может я не правильно смотрю и вообще отсутствует.

Если это ванная комната, то стихия этого помещения это вода, а стихия сектора это почва, почва преодолевает воду, и в вашей карте та же ситуация, почва сильно ослабляется, необходима гармонизация сектора металлом

Консультант фэншуй
Мой Блог
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 20 Апреля , 2015, 12:36:50 »

по квартире юго-запад это ванная комната 'а может я не правильно смотрю и вообще отсутствует.

Если это ванная комната, то стихия этого помещения это вода, а стихия сектора это почва, почва преодолевает воду, и в вашей карте та же ситуация, почва сильно ослабляется, необходима гармонизация сектора металлом
А что значит металлом? Там стоит стиральная машина,ее не хватает как металла? Или это совсем не металл по феншуй). Чем мне можно гармонизировать примерно?

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #455 : 21 Апреля , 2015, 10:25:22 »

А что значит металлом? Там стоит стиральная машина,ее не хватает как металла? Или это совсем не металл по феншуй). Чем мне можно гармонизировать примерно?
Каким цветом у вас это помещение. Цвет стихии металла золото, бронза, белый серебристый; материал: все виды металла; форма округлая. Соответственно нужно по возможности добавить этой стихии в помещение. В виде чего вам удобнее будет, например все аксессуары, полочки металлические, в форме предпочтение округлым формам, шторку белую, коврик, и т.д.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 21 Апреля , 2015, 10:36:36 »

Золотая карета,спасибо).

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #457 : 23 Апреля , 2015, 14:06:11 »

встану в очередь, если можно))

жена 05.09.1973, время рождения 19-40, г. Магнитогорск
муж   07.05.1971, время рождения не знаю, г. Снежинск (Челябинск 70 раньше был)

замужество декабрь 1991, дети 1993,1998, 2008 год.

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20 в Челябинске

заранее благодарю)

Неугомонная ©,по поводу вашей карты у меня большие вопросы, что-то не сходится по времени рождения, поэтому отвечу про вашу дочку. По поводу  того, что она ничего не хочет, это вы конечно загнули :D ей же всего 7 лет пока.
Личный знак Цзи иньская почва, это как пашня, мягкая земля, которая дает возможность родиться всходам. Но только вот эту землю мы видим осенью, она вся присыпана мокрой листвой, и проявить себя как пашня в этот момент уже не может, очень слабое состояние. Любое действие отнимает много сил, она вроде как и хочет проявить себя как творческий человек, но сил на это совсем нет. Внутреннее состояние человека: я всем должна, а что мне разорваться что ли. При этом есть сильная конкуренция, которая ей не полезна, наверняка вы ей в пример постоянно ставите старшего ребенка, типа: посмотри на своего брата(сестру), он в твоем возрасте, а ты...А у нее есть понимание, что она не сможет быть как он, ей не догнать, не стать выше, сильнее, так зачем же стараться, сберегу свои силы для себя.
Самый полезный элемент- это ресурсы (огонь), общение с мамой. Девочка очень нуждается в поддержке матери, ей нужно чувствовать, что вы любите ее такую как она есть, а не за то, что она в чем-то лучше других детей.
Второй по полезности будет стихия дерева. Ей полезно учиться, при этом в карте есть 2 академические звезды, а в первом периоде удачи в 2018 году придет еще и третья, учиться она будет хорошо, причем скорее всего хорошо проявит себя в математике, но для нее это не полезно. Стихия металла самая сильная в ее карте, самая понятная для нее, но при этом самая не полезная, ваша задача направлять ее взгляд в сторону стихии дерева и огня, очень важно чтобы ее будущая профессия была связана с этими стихиям, ну или с одной из них. Ваша девочка крещеная? если нет- обязательно по крестите, церковь для нее полезна, дайте ей возможность больше узнать о церкви, сводите на службы, причастите, возможно ей это понравится и она захочет больше развить в себе духовность, сделайте так, чтобы она от вас и под вашим контролем об этом узнала, а иначе у нее есть все шансы попасть потом в какую-нибудь секту, типа свидетели иеговы.
Еще очень важный момент: ей очень полезен мужчина, в смысле муж, но при этом ей нельзя выходить замуж, не воспитывайте в ней эту необходимость, любой ее брак (именно официальный брак) обречен на провал, сразу с двух сторон происходит нападение на ее мужа (сильнейший пробой). Либо если вы или она не поверите в это, и она все же выйдет замуж, при первых же проблемах нужно посоветовать развестись (формально) и жить дальше без брака, это устранит большую часть проблемы.
Все 4 ветви в карте являются цветками персика, она будет очень привлекательна для противоположного пола.
Первый период удачи начнется в 2018 году и будет неблагоприятным, ваша задача облегчить для нее этот период. Придумывайте для нее хобби, дополнительные занятия из полезной стихии. Примеры деятельности можете посмотреть здесь: http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)

Консультант фэншуй
Мой Блог
Julia_0
активный участник

Награды
« Ответ #458 : 23 Апреля , 2015, 14:29:43 »

Здравствуйте, тоже встану в очередь.
Можно я задам вопрос про себя и деток.
Можете подсказать про дочку в какую сторону ее развивать, в прошлом году начались у нее проблемы со здоровьем, может что то стоит поменять, на что то обратить внимание. Про себя хочу спросить муж настаивает на переезд, а я внутренне не готова, стоит ли менять место жительства или нет?

Я 21.08.1978 с. Октябрьское Челябинской обл. 16-00, дочь 01.11.2008 г. Челябинск 9-40, сын 08.03.2013 г. Челябинск 15-00, муж 23.07.1975 с. Боровка, Лепельского р-на, Витебской обл.

по карте мужа про возможный переезд ответить не могу, так как нет времени рождения, по вашей возможно какие-то изменения в жизни будут в следующем году, может смена работы (деятельности),может переезд....У вас в 2014 году приобретение недвижимости - было такое?? ....сейчас посмотрела и карты деток подтверждают, что могли быть какие-то переезды в 2014 году, и возможно в 2016 тоже будет движение.
У дочки какие проблемы по здоровью - печень, желчный??? она легко поддаётся влиянию?

по времени рождения мужа, он говорит 9-00
в 2014 поменяли квартиру, был переезд
у дочки подозрение на бронхиальную астму весь 2014 год не вылезали из бронхитов
на счет влияния на мой взгляд она ведомый человек часто делает что ей скажут другие и сама не понимает почему так делает, она у нас как будто живет в своем мире фантазий, вечно чтото придумывает, то она лебедь и где то летает, жалеет, что не птица))
еще подскажите к какой стихии дочка относится?
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 15:13:21 от Julia_0 » Сообщить модератору   Записан
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #459 : 23 Апреля , 2015, 14:58:13 »

Золотая карета, по моей карте: спросила у мамы.. она сказала что была как раз  вечерняя 8-часовая пересменка в роддоме и  я родилась после нее, скорее всего в период с 20-15 до 20-30.. хотя раньше она мне время 19-40 всегда называла...

про дочку интересно очень!
в пример ей никого не ставим)) и вообще, мало что с нее требуем)) она самая младшая, а мы все свои амбиции реализовали на старших)
просто я вижу например что она любит лазить по всяким возвышенностям, отдали ее в гимнастику: ее хватило на 4 занятия..
при этом если она решила не ходить, то ее фиг переубедишь) купили домой спортивный уголок - там теперь зависает))

слух у нее музыкальный развит, рисовать любит.. предлагаю ей в этом направлении кружки - отказывается))
у меня такое ощущение, что от меня боится оторваться... хоть уже и бОльшенькая...

у нас с ней очень тесная эмоциональная и физическая связь.. она постоянно признается мне в любви, обнимает/целует))) и знает, что я ее тоже очень люблю и отвечаю ей взаимностью)
но при этом в особо принципиальных вопросах я очень строга и категорична.. могу наказать даже... но такое случается крайне редко, у дочки уже хватает ума на рожон сильно не лезть)) но манипулятор она очень знатный...

крестили ее года в три-четыре... к сожалению в церковь не ходим, но если она чем-то интересуется в этом плане, то я ей рассказываю, как могу))

Ей полезно учиться, при этом в карте есть 2 академические звезды, а в первом периоде удачи в 2018 году придет еще и третья, учиться она будет хорошо, причем скорее всего хорошо проявит себя в математике, но для нее это не полезно (почему? посмотрела стихию огня - там любые точные науки указаны). Стихия металла самая сильная в ее карте, самая понятная для нее, но при этом самая не полезная, ваша задача направлять ее взгляд в сторону стихии дерева и огня, очень важно чтобы ее будущая профессия была связана с этими стихиям, ну или с одной из них.

Еще очень важный момент: ей очень полезен мужчина, в смысле муж, но при этом ей нельзя выходить замуж, не воспитывайте в ней эту необходимость, любой ее брак (именно официальный брак) обречен на провал, сразу с двух сторон происходит нападение на ее мужа (сильнейший пробой). Либо если вы или она не поверите в это, и она все же выйдет замуж, при первых же проблемах нужно посоветовать развестись (формально) и жить дальше без брака, это устранит большую часть проблемы.

это можно как-то изменить? или как говорится, судьба такая?

Все 4 ветви в карте являются цветками персика, она будет очень привлекательна для противоположного пола (это точно.. уже сейчас видно, что девушка будет видная  :смеется: ).

Первый период удачи начнется в 2018 году и будет неблагоприятным, ваша задача облегчить для нее этот период. Придумывайте для нее хобби, дополнительные занятия из полезной стихии.

вот здесь немного не поняла "период удачи будет неблагоприятным" ... это как?

и еще: на сколько полезно или нет изучение иностранных языков?

у нас был довольно странный случай пару лет назад: мы с ней пошли на площадку и по дороге проходили мимо компании довольно возрастных выпивающих людей... один мужчина из этой компании увидел нас издали и когда мы приблизились, он подошел ко мне, сказал некоторую информацию по моему здоровью (вот так с ходу, кстати все правильно сказал) и дал кое-какие рекомендации...

а потом посмотрел на дочку и изрек: ей надо изучать английский язык.. обязательно! запомни это!..
повернулся и пошел опять к своей компании..

он не был пьян.. отнюдь, вполне трезвый взгляд...

потом с мамой обсуждали дома, она сказала что скорее всего мужик этот из цыган, только не чернявых а каких-то других (есть говорят светлые цыгане, голубоглазые)...
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 15:27:44 от Неугомонная © » Сообщить модератору   Записан

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #460 : 23 Апреля , 2015, 15:28:32 »

Ей полезно учиться, при этом в карте есть 2 академические звезды, а в первом периоде удачи в 2018 году придет еще и третья, учиться она будет хорошо, причем скорее всего хорошо проявит себя в математике, но для нее это не полезно (почему? посмотрела стихию огня - там любые точные науки указаны). Стихия металла самая сильная в ее карте, самая понятная для нее, но при этом самая не полезная, ваша задача направлять ее взгляд в сторону стихии дерева и огня, очень важно чтобы ее будущая профессия была связана с этими стихиям, ну или с одной из них.

Все 4 ветви в карте являются цветками персика, она будет очень привлекательна для противоположного пола (это точно.. уже сейчас видно, что девушка будет видная  :смеется: ).

Первый период удачи начнется в 2018 году и будет неблагоприятным, ваша задача облегчить для нее этот период. Придумывайте для нее хобби, дополнительные занятия из полезной стихии.

вот здесь немного не поняла "период удачи будет неблагоприятным" ... это как?

период удачи это такое название просто, это 10 летние периоды, когда приходит в карту дополнительно по 2 знака, у каждого они индивидуальные и начинаются по разному, знаки могут приходить как полезные так и не полезные, поэтому говорят хорошая удача или плохая удача.

по поводу замужества, вы можете изменить ее отношение к этому вопросу, но в браке она долго не продержится, это как раз тот пример когда люди живут долго душа в душу, но как только решают пожениться все "ломается", начинается куча проблем. Просто не всем полезно выходить замуж и жениться. Поэтому в качестве решения этой проблемы можно развестись, оставив себе те же фамилии, можно не афишировать это особо. У меня у самой такая ситуация в семье, мои родители развелись, когда я в первый класс пошла, правда потом опять сошлись и живут в гражданском браке уже более 30 лет, это все стереотипы!!!! И то что замуж надо, и то что детей обязательно надо, бывают случаи когда человеку все это не полезно, а он вынужден идти на поводу у общества, жениться, детей заводить, потом живут и все страдают, он (она) от того, что не счастлив, и дети, которые не нужны своим родителям. Так что не нужно всегда идти на поводу у общества.
По поводу точных наук, ну это от того, что часто в одном виде деятельности не одна а две, иногда и больше стихий участвуют, просто ориентируйтесь на этот список, возможны вариации, ну и понятно, нужно смотреть чтобы у нее тоже желание было.
А по поводу того, что она не хочет в какие-то кружки ходить, то скорее всего ее напрягает определенный режим, который при этом сопутствует, потому что режим это будет металл, а так же следование правилам, ее это тяготит, вот и не хочет. Еще здесь может быть такой фактор: люди в карте у которых много земли (а у нее не мало, хотя она и слабая) они тяжелы на подъем, например говоришь:пойдем гулять, она вроде не хочет, но зато если выйдет то почувствует что хорошо, что пошла. Почва дает статичность, тяжело сделать первый шаг, поэтому возможно нужно слегка подтолкнуть ее, надавить, чтобы она первый шаг сделала, потом втянется.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 23 Апреля , 2015, 15:36:32 »

Золотая карета,чисто из любопытства. Знаю пары, которые пока жили, все было хорошо, зарег брак- не пошло, развелись, потом опять сошлись и живут так, и все ладно. Все как вы пишете, а вот если не регистрировать брак, а обвенчаться - судьба такая же ждет? 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #462 : 23 Апреля , 2015, 15:39:11 »

развестись (формально) и жить дальше без брака, это устранит большую часть проблемы.

и еще: на сколько полезно или нет изучение иностранных языков?

у нас был довольно странный случай пару лет назад: мы с ней пошли на площадку и по дороге проходили мимо компании довольно возрастных выпивающих людей... один мужчина из этой компании увидел нас издали и когда мы приблизились, он подошел ко мне, сказал некоторую информацию по моему здоровью (вот так с ходу, кстати все правильно сказал) и дал кое-какие рекомендации...

а потом посмотрел на дочку и изрек: ей надо изучать английский язык.. обязательно! запомни это!..
повернулся и пошел опять к своей компании..

он не был пьян.. отнюдь, вполне трезвый взгляд...

потом с мамой обсуждали дома, она сказала что скорее всего мужик этот из цыган, только не чернявых а каких-то других (есть говорят светлые цыгане, голубоглазые)...

Иностранные языки - очень хорошо, очень полезно, при этом, если в будущем сможет преподавать, это вообще супер будет, процесс обучения кого-то тоже огонь.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #463 : 23 Апреля , 2015, 15:42:16 »

Золотая карета,чисто из любопытства. Знаю пары, которые пока жили, все было хорошо, зарег брак- не пошло, развелись, потом опять сошлись и живут так, и все ладно. Все как вы пишете, а вот если не регистрировать брак, а обвенчаться - судьба такая же ждет? 

Венчание, это тоже официальный брак, просто уже не перед администрацией, а перед высшими силами, так что не стоит. Потому как церковь считает, если поженились, то обязаны теперь друг друга терпеть, но такие люди в любом случае расстанутся, а отменить церковный брак уже нельзя, и потому будут жить в двойном грехе уже с другим партнером

Консультант фэншуй
Мой Блог
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 23 Апреля , 2015, 15:44:30 »

Золотая карета, спасибо. Просто старшее поколение, любит говорить, что нет лада, так как брак не венчанный, дети болеют, т.к не крещеные, ну и т.д.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:17:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓