Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 29 Апреля , 2015, 08:52:35 »

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20

заранее благодарю)

Вот тоже постою)), про меня вопросы интересуют примерно такие же.
Данные
д/р 07.06.1973 16.00 Челябинск
Замуж вышла в 1995, дети 1996,2006,2011

Интересуют еще младшие дети. 31.07.2006 в 15.40 и 11.05.2011 в 11.04. Обе в Челябинске родились. Их склонности, а то детки у меня характерные, моих нервов не всегда хватает)))

Интересно, как прошел период 2003-2013 гг., и что изменилось с 2013 года? какие ощущения?
Кем вы работаете? вы занимаетесь каким -нибудь творчеством? может быть есть литературные способности?

В 2013г. вышла на работу из 3-его декрета. Работаю бухгалтером. 2003-2013 были не равномерными в плане работы (скажем так- интереса к ней), но работа была устойчивой и c точки зрения денег и сточки зрения карьеры . После рождения дочек желание работать почему-то уменьшается))). Больше возникает желания заниматься детьми. Может возраст?))) Сейчас поменяла место работы. Ну не знаю...
Литературных способностей нет). Из творчества - шью, вяжу, ну в общем, рукоделие.  :)
Сообщить модератору   Записан
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #511 : 29 Апреля , 2015, 13:53:23 »

HappyBaby, хочется уже позитивных перемен в жизни (матер.плане):
Я - 11.10.1976 г.р 21-45 Челябинск
Муж - 09.04.1971 г.р. Челябинск (время не знает)
Дочь - 17.01.2003 г.р. 20-30 Челябинск
Дочь - 25.06.2008 г.р. 16-30 Челябинск
Что нас ждет? Можете направить?

пожалуйста, выберите один вопрос по одной карте )

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #512 : 29 Апреля , 2015, 13:58:47 »

HappyBaby,

Работа мне нравится, но появились мысли о возможной смене сферы деятельности, пока не могу понять, куда стоить обратить внимание.

Изменения в чем? Работа? Семья?

Возможны изменения - работа, дети, как вариант место жительства..... но больше шансов, что с работой изменения.
Вам полезны металл и вода, попробуйте присмотреть вид деятельности из этих стихий. Вы умный и не стандартно мыслящий (для большинства) человек, и как рекомендация - быть решительнее, потому что мыслей и идей много, но не всегда есть силы и решительность их осуществлять.

К стихиям воды и металла какие сферы деятельности относятся? Чтобы хотя бы понимать, в какую сторону есть смысл смотреть.
Про решительность в точку)

Возможные изменения по детям... - по количеству???? :lol:

И по браку мне интересно :)

для вас более благоприятен гражданский брак, без регистрации...
а вообще у вас 2016 год будет насыщенный, какие-то изменения вас ждут.

Почему более благоприятен гражданский брак? У нас брак даже венчан... Он благоприятен с этим мужем или с другим?)))))

Еще по детям вы раньше немного всем расписывали, что им полезно, можете кратенько по моим?

Сын 30.01.2002 в 9-11 в Челябинске
Дочь 21.10.2004 в 10-13 в Челябинске

небольшой список направлений, по которым можно что-то выбрать, можно посмотреть здесь http://***fengshui-store.ru/fengshui/praxis/jobs  (убрать ***)
если еще детей хотите, то следующий год даёт хорошие шансы,можете воспользоваться.

:оффтопик: с остальными вопросами приходите на личную консультацию  :оффтопик:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 29 Апреля , 2015, 14:11:25 »

HappyBaby, спасибо :)

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #514 : 29 Апреля , 2015, 14:12:35 »

В 2013г. вышла на работу из 3-его декрета. Работаю бухгалтером. 2003-2013 были не равномерными в плане работы (скажем так- интереса к ней), но работа была устойчивой и c точки зрения денег и сточки зрения карьеры . После рождения дочек желание работать почему-то уменьшается))). Больше возникает желания заниматься детьми. Может возраст?))) Сейчас поменяла место работы. Ну не знаю...
Литературных способностей нет). Из творчества - шью, вяжу, ну в общем, рукоделие.  :)

место работы поменяли, но также бухгалтером? я склоняюсь к тому, что у вас карта Следуй за творчеством, вот как раз творчество, самовыражение и дети вам очень полезны, и денег вы сможете больше заработать именно через своё творчество и самовыражение, попробуйте.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #515 : 29 Апреля , 2015, 14:15:50 »

HappyBaby, хочется уже позитивных перемен в жизни (матер.плане):
Я - 11.10.1976 г.р 21-45 Челябинск
Муж - 09.04.1971 г.р. Челябинск (время не знает)
Дочь - 17.01.2003 г.р. 20-30 Челябинск
Дочь - 25.06.2008 г.р. 16-30 Челябинск
Что нас ждет? Можете направить?

пожалуйста, выберите один вопрос по одной карте )
Можно больше спросить?
Для всех - смена места жительства, реально ждать?
Для мужа - карьера. Есть ли смысл менять место работы?
Для младшей дочери - куда направить, в какую сферу: учеба или творчество?

выберете один вопрос по одной карте! здесь экспресс консультации!
а для карты мужа необходимо точное время рождения, без этого условия карта не рассматривается.

E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #516 : 29 Апреля , 2015, 14:32:07 »

Хотела бы узнать куда направить энергию ребенка, пробовали в спорт - никак не идет.
Сын Никита - 01.11.10 в 9-55 г. Челябинск, роддом на ЧГРЭСе (Российская 20 к1)
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #517 : 29 Апреля , 2015, 15:11:52 »

Хотела бы узнать куда направить энергию ребенка, пробовали в спорт - никак не идет.
Сын Никита - 01.11.10 в 9-55 г. Челябинск, роддом на ЧГРЭСе (Российская 20 к1)

записала Вас, на первой страничке есть список, там можно наблюдать, как очередь двигается

Сладкоежка
местный житель

Была Сладкоежкой

Награды
« Ответ #518 : 29 Апреля , 2015, 15:59:23 »

HappyBaby,Золотая карета, встану тоже в очередь.
1. Я родилась 20.12.1974 в 15-15, в Челябинске
а кем вы работаете сейчас? и кем работали до 2014 года?
C 1999 по 2002 преподавала в ВУЗе,
в 2002г. ушла в коммерческую организацию в отдел обучения - обучала новых и уже работающих сотрудников.
Работы было  много, но и моральное удовлетворение было, и  зарплата устраивала.
с 2007-2009 была в декрете;
в 2009г. вышла на прежнее место работы, но отдел перепрофилировался, стали заниматься тех. поддержкой. В основном, биллинговыми вопросами(проверка правильности тарификации предоставляемых услуг). Очень нравилось "копаться", искать причинно - следственные связи, и т.п.
в 2014г. были слухи о грядущем сокращении, и поступило предложение сменить работу -  ушла.
Сейчас, в основном, преподаю+методическая работа. Но как то морально  меня работа выматывает, мало стало времени и сил на семью и ребенка. И мне это очень  не нравится.... :( Есть желание сорваться и искать др. место.
Останавливает то, что  у мужа сейчас тоже проблемы с работой.
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #519 : 30 Апреля , 2015, 20:57:11 »

HappyBaby,
Можно я тоже в стану в очередь
1. Я родилась 04.01.1984 года  в 10:30 в Челябинске
2 Муж родился 12.01.1980 года в Челябинске
3 сын от первого брака 1.03.2005 года в 10:00 в Челябинске
4 дочь родилась 19.03.2009 года в 21:49 в Челябинске
5 Замуж вышла 16.08.2008 году
очень интересует будут ли еще дети в ближайшее время

Дюшка, на сколько точно ваше время рождения? По моим подсчетам вы родились примерно на 10 минут раньше. Вы видите вещие сны, подсказки с небес? Можно ли сказать, что вы испытываете трудности с самовыражением, умением представить себя, правильно подать, сложности с проявлением смекалки?
Если все как я думаю, в этом году у ваша жизнь может измениться, этот год развилка в судьбе, несет изменения, может быть наследство в виде квартиры, или может вы покупать собирались квартиру. А про ребенка просто так спрашиваете, или не получается? Я обратила внимание, что у вас оба ребенка в марте родились, в вашей карте не хватает тепла, зачатие происходило как раз в огненные месяца, так что пытайтесь, впереди май-июнь будет огонь в стволах, но если в этом году не выйдет, следующей год Бин Шень (огонь, металл ян) и с моим вариантом вашего рождения этот год очень хорошо стыкуется есть все шансы забеременеть.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #520 : 30 Апреля , 2015, 21:39:35 »

HappyBaby,
Можно я тоже в стану в очередь
1. Я родилась 04.01.1984 года  в 10:30 в Челябинске
2 Муж родился 12.01.1980 года в Челябинске
3 сын от первого брака 1.03.2005 года в 10:00 в Челябинске
4 дочь родилась 19.03.2009 года в 21:49 в Челябинске
5 Замуж вышла 16.08.2008 году
очень интересует будут ли еще дети в ближайшее время

Дюшка, на сколько точно ваше время рождения? По моим подсчетам вы родились примерно на 10 минут раньше. Вы видите вещие сны, подсказки с небес? Можно ли сказать, что вы испытываете трудности с самовыражением, умением представить себя, правильно подать, сложности с проявлением смекалки?
Если все как я думаю, в этом году у ваша жизнь может измениться, этот год развилка в судьбе, несет изменения, может быть наследство в виде квартиры, или может вы покупать собирались квартиру. А про ребенка просто так спрашиваете, или не получается? Я обратила внимание, что у вас оба ребенка в марте родились, в вашей карте не хватает тепла, зачатие происходило как раз в огненные месяца, так что пытайтесь, впереди май-июнь будет огонь в стволах, но если в этом году не выйдет, следующей год Бин Шень (огонь, металл ян) и с моим вариантом вашего рождения этот год очень хорошо стыкуется есть все шансы забеременеть.
Специально позвонила маме и уточнила. Она говорит, что на бирке было написано 10:30. Так что не знаю. Знаки с небес вижу, но понимаю это не сразу, про вещие сны также, вижу но понимаю не сразу. Все что вы написали про самовыражения и не умения подать себя это в точку.
Про квартиру мы в августе 14 года купили квартиру, так что если только какое-то наследство... про ребенка ну не сказать, что мы активно планируем, но вот с января месяца того года пытаемся и пока безрезультатно.  

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 30 Апреля , 2015, 22:05:31 »

Литературных способностей нет). Из творчества - шью, вяжу, ну в общем, рукоделие.  :)

место работы поменяли, но также бухгалтером? я склоняюсь к тому, что у вас карта Следуй за творчеством, вот как раз творчество, самовыражение и дети вам очень полезны, и денег вы сможете больше заработать именно через своё творчество и самовыражение, попробуйте.
Честно говоря, слабо вижу себя зарабатывающей творчеством :roll: Скорее как кратковременную смену деятельности. А что мне полезно из стихий? Особенно, если не менять сферу деятельности.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #522 : 30 Апреля , 2015, 23:45:33 »

Katika, Вы не ответили на вопрос:

.... и что изменилось с 2013 года? какие ощущения?

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #523 : 05 Мая , 2015, 01:18:07 »

Золотая карета,HappyBaby,  девочки, а можно спросить?))
решила покопаться в столпах удачи (которые по 10 лет)), ну и рассчитала в инете всем своим детям карты)
 стала сверять, а символы возле каждого из годов совпадают)

я так поняла что это просто признак года стоит для всех одинаковый)
и вот вопросик: на 10-летие приходят доп. символы... только по ним прогнозируют что ли? вроде как мало для 10 лет..

или в совокупности с символическими звездами смотрят, которые у каждого свои (в плане иероглифов там у всех разное получается даже при одном названии))

и еще, если можно: полезные направления для человека, это те, которых не хватает (или минимум) в столпах судьбы? или они как-то иначе определяются?)

если это все сложно объяснять или долго (или это секрет), то я конечно не настаиваю)) просто любопытно стало))

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #524 : 05 Мая , 2015, 09:10:12 »

Золотая карета,HappyBaby,  девочки, а можно спросить?))
решила покопаться в столпах удачи (которые по 10 лет)), ну и рассчитала в инете всем своим детям карты)
 стала сверять, а символы возле каждого из годов совпадают)

я так поняла что это просто признак года стоит для всех одинаковый)
и вот вопросик: на 10-летие приходят доп. символы... только по ним прогнозируют что ли? вроде как мало для 10 лет..

:) Года совпадают, потому что они для всех одинаковые, они не зависят от людей, это энергия которая приходит, и мы не можем на нее влиять, например сейчас год И Вей (иньское дерево, иньская почва Овца) и он для всех одинаков в плане того, что он несет в себе энергию дерева и почвы, но при этом для каждого человека в отдельности он будет свой: это складывается из множества параметров. ветви и сволы, которые есть в карте могут вступать в различные комбинации с приходящим годом, при этом есть период в котором вы находитесь, это дополнительные 2 знака, при этом для каждого свои полезные стихии, при этом полярность по инь-ян для каждого свое значение, при этом символические звезды, смотрится вся эта совокупность. Поскольку период приходит на 10 лет, то он имеет самое большее значение, и в целом несет общий фон десятилетия, он моет быть хорошим для вас, но если внутри этого периода пришел не полезный год, то он в любом случае будет не полезен, просто в хороших периодах все не полезности переживаются легче, и с меньшими потерями, так сказать.

или в совокупности с символическими звездами смотрят, которые у каждого свои (в плане иероглифов там у всех разное получается даже при одном названии))

Символические звезды определяются индивидуально, и одна и та же звезда у разных людей может быть представлена разными ветвями

и еще, если можно: полезные направления для человека, это те, которых не хватает (или минимум) в столпах судьбы? или они как-то иначе определяются?)

если это все сложно объяснять или долго (или это секрет), то я конечно не настаиваю)) просто любопытно стало))

Если бы все было так просто, то каждый мог бы свободно расшифровывать свою судьбу, однако, даже отучившись, далеко не всегда все понятно. Потому что изучаются правила для определения структуры карты, допустим их 10 (просто не подсчитывала никогда), а вариантов карт на самом деле на много на много больше, эти 10 правил в чистоте встречаются крайне редко, в большинстве случаев встречается что-то среднее меду правилами, и то, на сколько правильно будет определена структура карты будет зависеть непосредственно от консультанта, на сколько он сможет почувствовать человека, поэтому мы не даем ответов, когда не уверены, потому что для уверенности нужно как минимум встретиться с человеком, посмотреть на него, послушать его версию событий. Когда вы спрашиваете про кого-то вам кажется, что вы знаете человека, знаете как для него, что лучше, черное или белое, а по факту человек может совсем по другому все воспринимать. Даже мама про своего ребенка не всегда может правильно ответить, по крайней мере когда ребенок становится самостоятельным, в 80% случаев мамы перестают разбираться, и это не вина мамы, просто за столько лет, у нее складывается определенное представление о ее ребенке, и она воспринимает его через призму своего представления, а ребенок растет, сталкивается с трудностями в жизни и меняется, проходит огранку как алмаз, и в большинстве случаев никогда не подумаешь, что из начальной заготовки могло такое получиться (и я имею ввиду хороший смысл).
Есть карты простой структуры, в таких случаях, когда карта сильная, полезно сильную стихию ослаблять, когда карта слабая, полезно усиливать, а есть еще много других вариантов: сверхсильные, трансформирующиеся, карты следования, и т.д. и для каждой из них будут уже свои собственные правила. И когда говорят, что нужно добавить недостающие стихии, не верьте, это глупости. Да, если бы человек родился со всеми заполненными кружочками, это было бы хорошо, люди у которых есть все стихии- самодостаточные и очень гармоничные. Но когда вы родились с определенным набором, жили сколько-то времени с ним, ваш организм "подстроился" под ситуацию, и любое исправление для него уже будет не полезно. Если растение росло огибая какой-то предмет, оно искривилось, но по хорошему оно должно быть прямым - попробуйте его выпрямить, оно погибнет!!!! так же и с человеком, не нужно пытаться прилепить ему руку на голову, или приделать третий глаз :смеется:

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:29:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓