Katika
« Ответ #525 : 05 Мая , 2015, 09:37:42 »
Katika, Вы не ответили на вопрос:
.... и что изменилось с 2013 года? какие ощущения?
Так я и написала, что изменилось)). Уменьшился трудовой энтузиазм)), захотелось больше быть дома, с детьми этим же и заниматься. Просто для меня скажем так 2000-2006 года это очень не характерно - трудоголик тот еще был)).
С конца 2013г.(после выхода из декрета) просто желание усилилось, периодически возникает желание бросить всю работу нафих))). Но, понимаю, что не могу себе это позволить - детей же мало родить их еще поднять надо))).
Неугомонная ©
« Ответ #526 : 05 Мая , 2015, 10:51:51 »
Золотая карета , спасибо большое!)) оч интересно вы пишете!)
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Илия
« Ответ #527 : 05 Мая , 2015, 17:26:20 »
Встаю в очередь сын 13.08.2006 22-00 Челябинск Никак не можем определиться с кружками, секциями. Каждый учебный год разные, но особого энтузиазма нет. Может что-нибудь посоветуете?
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #528 : 05 Мая , 2015, 18:42:44 »
Золотая карета , спасибо большое!)) оч интересно вы пишете!)
спасибо!!! :ой засмущали:
AnNa 83
« Ответ #529 : 06 Мая , 2015, 11:54:06 »
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск
Крошка
« Ответ #530 : 07 Мая , 2015, 16:46:29 »
Тоже в очередь встану. Др 26.04.1983 родилась 13.15 в Тынде (Амурская обл +6 часов к Московскому времени.) Замуж вышла 08.02.03 Сын 04.05.03 Дочь 29.07.14 В декрете. Работала бухгалтером. :)
тимка-кимка
« Ответ #531 : 08 Мая , 2015, 11:21:14 »
Встаю в очередь. Др 20.10.1983 родилась 03.40 в Челябинске хотела бы узнать в каком направлении двигаться (заниматься домом или выбрать работу , тогда в какой сфере деятельности)? неофициально ) замужем, двое деток
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2015, 13:01:26 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Сладкоежка
« Ответ #532 : 18 Мая , 2015, 23:00:59 »
HappyBaby ,Золотая карета , встану тоже в очередь. 1. Я родилась 20.12.1974 в 15-15, в Челябинске
а кем вы работаете сейчас? и кем работали до 2014 года?
C 1999 по 2002 преподавала в ВУЗе,
в 2002г. ушла в коммерческую организацию в отдел обучения - обучала новых и уже работающих сотрудников.
Работы было много, но и моральное удовлетворение было, и зарплата устраивала.
с 2007-2009 была в декрете;
в 2009г. вышла на прежнее место работы, но отдел перепрофилировался, стали заниматься тех. поддержкой. В основном, биллинговыми вопросами(проверка правильности тарификации предоставляемых услуг). Очень нравилось "копаться", искать причинно - следственные связи, и т.п.
в 2014г. были слухи о грядущем сокращении, и поступило предложение сменить работу - ушла.
Сейчас, в основном, преподаю+методическая работа. Но как то морально меня работа выматывает, мало стало времени и сил на семью и ребенка. И мне это очень не нравится.... :( Есть желание сорваться и искать др. место.
Останавливает то, что у мужа сейчас тоже проблемы с работой.
HappyBaby ,
Золотая карета , пожалуйста, можете что то сказать по моему вопросу?
Dashuta
« Ответ #533 : 21 Мая , 2015, 14:08:35 »
Буду благодарна, если посмотрите меня родилась 17.02.1988 в 14.00 в г.Пласт замуж вышла 18.08.2012 Очень интересует вопрос по зачатию и рождению детей: возможны ли какие проблемы с зачатием и вынашиванием и когда лучше приступать к зачатию
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #534 : 27 Мая , 2015, 16:53:19 »
HappyBaby ,Золотая карета , встану тоже в очередь. 1. Я родилась 20.12.1974 в 15-15, в Челябинске
а кем вы работаете сейчас? и кем работали до 2014 года?
C 1999 по 2002 преподавала в ВУЗе,
в 2002г. ушла в коммерческую организацию в отдел обучения - обучала новых и уже работающих сотрудников.
Работы было много, но и моральное удовлетворение было, и зарплата устраивала.
с 2007-2009 была в декрете;
в 2009г. вышла на прежнее место работы, но отдел перепрофилировался, стали заниматься тех. поддержкой. В основном, биллинговыми вопросами(проверка правильности тарификации предоставляемых услуг). Очень нравилось "копаться", искать причинно - следственные связи, и т.п.
в 2014г. были слухи о грядущем сокращении, и поступило предложение сменить работу - ушла.
Сейчас, в основном, преподаю+методическая работа. Но как то морально меня работа выматывает, мало стало времени и сил на семью и ребенка. И мне это очень не нравится.... :( Есть желание сорваться и искать др. место.
Останавливает то, что у мужа сейчас тоже проблемы с работой.
HappyBaby ,
Золотая карета , пожалуйста, можете что то сказать по моему вопросу?
LightL@na , что-то не то с вашим часом рождения, на сколько точная информация, с мужем в 2004 - 2005 году познакомились?
Однозначно, что для вас полезен огонь, это и преподавание, которым вы занимались, и анализ, мыслительная деятельность. Причем вы 2 раза меняли работу в год лошади, лошадь это огненное животное, и в вашей карте это пища, эта позиция защищающая чиновника, т.е. у вас в эти годы появлялось чувство внутренней уверенности в своих силах, и состоянии сменить работу. 2015 год это дубликат вашей личной опоры, и это как правило, время, когда люди начинают задумываться о смысле жизни, начинают копаться в себе, подводить итоги, нельзя назвать такой год простым. По стихии этот год для вас боковое богатство, это дополнительные доходы, либо у вас возникает необходимость искать дополнительную работу, либо это деньги полученные от мужа. Сейчас вы находитесь в периоде чиновника, и эта ветвь начала в полную силу действовать в 2014 году, а значит у вас есть все возможности для карьерного роста, но произойдет это скорее всего в 2016 году. Периоды у вас не очень идут, средние, ствол не полезен, но ветвь полезна, но хороший период придет в 2029 году, это скорее всего будет какой -то взлет в карьере, заслуженная репутация, своего рода известность. Развивайтесь и дальше в сфере огня, тогда сможете все себе на пользу повернуть.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #535 : 27 Мая , 2015, 18:35:06 »
Хотела бы узнать куда направить энергию ребенка, пробовали в спорт - никак не идет. Сын Никита - 01.11.10 в 9-55 г. Челябинск, роддом на ЧГРЭСе (Российская 20 к1)
E_lenka , сколько всего намешано в вашем сыне :смеется: прирожденный лидер, очень жесткий и принципиальный внутренне, очень ветреный и импульсивный внешне. Даже не знаю какое животное в нем больше проявлено, скорее всего это гремучая смесь дракона и тигра, и кролик тут еще примешался :D. Такого лидера не подавить, но вы и не должны это делать. Когда я увидела количество Гэнов (Янский металл) в карте, первое, что я подумала - воин!!! он борец за справедливость!!!
Самое первое чему вам надо его учить, это тому, что прежде чем делать, надо подумать, он быстро делает выводы, но его выводы могут быть не подкреплены фактами, а в нашей стране действует презумпция невиновности, если он не будет опираться на знания и опыт, рискует нажить себе много врагов, выскочек не любят. Однозначно у него есть потребность в признании, уважении, он будет тот еще карьерист, будет стремиться к известности. Он очень коммуникабельный человек, сумеет найти общий язык с любым, но внутренне очень напряженный, очень нужна вода для снятия напряжения. Водите его хотя бы раз в неделю в бассейн. Какой спорт вы ему предлагали? Нужно выбирать связанное с водой, это так же могут быть коньки, лыжи и прочее. У него в периодах вода сейчас, а потом только в 60 лет, а больше воды в карте нет, поэтому для него важно выбрать деятельность связанную с водой, чтобы себя гармонизировать. Ну как вариант еще подходит дерево. т.е. это может быть гимнастика. У него есть звезда искусств, он очень творческий человек, умеет видеть и ценить прекрасное.
Еще у него есть звезда Куйган, она внешне проявляется в ярко выраженной мужественной фигуре, высокий лоб, ярко выраженные скулы, сейчас еще рано говорить, но в будущем это проявится.
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2015, 18:39:34 от Золотая карета »
Сообщить модератору
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #536 : 27 Мая , 2015, 19:09:39 »
Встаю в очередь сын 13.08.2006 22-00 Челябинск Никак не можем определиться с кружками, секциями. Каждый учебный год разные, но особого энтузиазма нет. Может что-нибудь посоветуете?
Илия , ваш сын очень внутренний, ему нужно время на принятие решений, не нужно требовать от него быстрых ответов, нужно дать ему время подумать и проанализировать ситуацию. У него сильная интуиция, и он сам все про себя знает, подумайте, может вы от него слишком много требуете. Структура карты называется ослабление социумом (он же металл), это такое особое состояние внутреннего контроля, человек с такой картой очень сильно себя контролирует изнутри, он к себе предъявляет в 10 раз больше требований, чем вы к нему, и естественно, когда у него что-то не получается, он в двое больше расстраивается, хотя может этого не показывать, и такая повторяющаяся ситуация ведет к нерешительности, он заранее уверен в провале, зачем вообще что-то делать, проще не делать ничего. Полезная его личная стихия - дерево, канал узкий а металл нападает на него со страшной силой, нужно расширять канал, чтобы были силы выдержать напряжение, второй полезной стихией будет огонь, он тоже будет ослаблять металл, но в первую очередь дерево, когда будет достаточно сил на восприятие давления, можно подумать и о подавлении внешне металла.
Еще одна проблема, это не соответствие поведения внутреннему миру, он ведет себя как такой металлический человек, все ветви в карте стихии металла, и при этом еще и вступают в комбинацию, рождающую металл, а на самом деле он совсем другой, внутри него и вода и дерево и огонь, но люди этого не видят.
В конце 2011 года он вступил в свой первый период удачи, и это не очень благоприятный период, т.к. в нем есть энергия металла, сейчас правда пока больше действует огонь, некоторое ослабление металла, нужно использовать этот период, чтобы найти себя, найти занятие, которое будет помогать расслабиться. в 2019 году начнется кризис, металл вступит в свою полную силу.
Совет вам как родителям, не требуйте слишком многого от него, не нужны никому пятерки добытые ценой собственной жизни, по чаще говорите ему, что любите его таким какой он есть, даже если у него ничего не получается, даже если он плохо учится, это все не важно, вы любите его не за это!!! Дайте ему возможность самостоятельно выбирать занятия, не требуйте ответа сразу, расскажите что будет если он выберет это или то, и скажите, что даете ему столько времени подумать, сколько ему нужно, он должен сам принять решение. От вас ему нужна лишь материнская безвозмездная, безусловная любовь. Ему нужна мама, даже если он это не показывает и пытается отстраниться.
Примеры деятельности можете посмотреть тут
http://natur ***alworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #537 : 27 Мая , 2015, 19:31:09 »
Буду благодарна, если посмотрите меня родилась 17.02.1988 в 14.00 в г.Пласт замуж вышла 18.08.2012 Очень интересует вопрос по зачатию и рождению детей: возможны ли какие проблемы с зачатием и вынашиванием и когда лучше приступать к зачатию
Dashuta , ваша карта называется следуй за сыном, это особая структура, со своими правилами, но в названии уже все сказано, дети для вас очень полезны, и ваше предназначение быть матерью в самом объемном смысле этого слова. Люди с картами следования больших успехов добиваются тогда, когда не пытаются сами чего-то добиться, а выбирают успешного человека, за которым следуют. Самый легкий способ добиться успеха не пытаться выдумать что-то самой, а "слизать" у кого-то, выбрать успешного человека и делать как он!!! И нечего смотреть на предрассудки, типа так же нельзя, для вас это самый лучший вариант. Ну или как вариант, когда вы всю жизнь положили на то, чтобы ваш ребенок добился успеха и вы разделите его с ним.
В будущем могут возникнуть сложности с зачатием, потому что нужна вода, и в будущем ориентируйтесь на годы с водой, а сейчас вы находитесь в периоде воды до 2021 года и все должно получиться. Возможно в 2016 году, 2019, 2022 годы. В общем уже пора пытаться. Вообще у вас сильная интуиция, прислушайтесь к себе.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #538 : 27 Мая , 2015, 20:14:46 »
У меня такой же вопрос. Родилась 24.01.1988 в 11.50 Челябинск
Муж - 11.03.1989 в 16.20 Челябинск
в каком году вы замуж вышли, были ли неудачные попытки?
Пингвинчик
новичок
« Ответ #539 : 27 Мая , 2015, 20:16:13 »
У меня такой же вопрос. Родилась 24.01.1988 в 11.50 Челябинск
Муж - 11.03.1989 в 16.20 Челябинск
в каком году вы замуж вышли, были ли неудачные попытки?
Замуж вышла в 2010. На счет неудачных попыток - пока только пытаемся