Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #540 : 27 Мая , 2015, 20:28:44 »

Пингвинчик, у вас стихия детей изначально пустая, в середине 2013 года пришел период металла - это для вас дети, а так же полезная ваша стихия, полезно планировать, структуризировать, придерживаться распорядка. Обычно когда открывается стихия детей, зачатие не сразу происходит, нужно время структуре сбалансироваться, так что у вас все впереди, есть шансы в этом году, правда может он не такой удачный, 2018,2021, но хорошие года 2020, 2023. Металл и вода ваши полезные стихии.
Сообщить модератору   Записан

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Пингвинчик
новичок
*

Награды
« Ответ #541 : 27 Мая , 2015, 20:51:17 »

Золотая карета, Большое спасибо!
Сладкоежка
местный житель

Была Сладкоежкой

Награды
« Ответ #542 : 28 Мая , 2015, 07:15:54 »

Золотая карета, спасибо большое!!
Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #543 : 28 Мая , 2015, 15:59:40 »

Золотая карета, спасибо большое! А частные консультации Вы проводите?

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #544 : 28 Мая , 2015, 17:27:40 »

HappyBaby,Золотая карета, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 24.12.1975 в 23:55 г. Челябинск, Российская
Муж: 13.02.1976 в 08-00, Миасс
Поженились 19.07.1997
Дочь 10.11.2009 в 9:45 г. Челябинск
Интересуют вопросы:
- для ребенка в каком направлении развиваться, на следующий год в школу, что лучше выбрать, пока проявляется как гуманитарий, спорт?музыка?пение?танцы?языки? (от спорта (фигурного катания уже отказались после 1,5 лет занятий, не было стремления сделать/победить себя), занимаемся танцами, а надо ли? На что обратить внимание?
Сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске.
Финансовая сфера в нашей семье.
Буду вам очень благодарна.
Поправлю свои хочухи:
Про детку мне скажите, куда нам двигаться с ней? и как с ней себя вести?
Уж очень у нас тоталитарно все))))
За остальным приду на личную консультацию)
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #545 : 28 Мая , 2015, 17:28:38 »

Золотая карета, спасибо большое! А частные консультации Вы проводите?
Вам сюда: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #546 : 29 Мая , 2015, 16:19:56 »

Золотая карета,здравствуйте.Я родилась 18.08.70.в 18.00 в Челябинске.Сын Филипенко Алексей ИгорЬевич 03.12.89.г.Челябинск
Интересует замужество у меня,а у сына женитьба.
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2015, 16:30:58 от Наталья Ф. » Сообщить модератору   Записан
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #547 : 08 Июня , 2015, 14:14:58 »

HappyBaby,Золотая карета, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 24.12.1975 в 23:55 г. Челябинск, Российская
Муж: 13.02.1976 в 08-00, Миасс
Поженились 19.07.1997
Дочь 10.11.2009 в 9:45 г. Челябинск
Интересуют вопросы:
- для ребенка в каком направлении развиваться, на следующий год в школу, что лучше выбрать, пока проявляется как гуманитарий, спорт?музыка?пение?танцы?языки? (от спорта (фигурного катания уже отказались после 1,5 лет занятий, не было стремления сделать/победить себя), занимаемся танцами, а надо ли? На что обратить внимание?
Сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске.
Финансовая сфера в нашей семье.
Буду вам очень благодарна.
Поправлю свои хочухи:
Про детку мне скажите, куда нам двигаться с ней? и как с ней себя вести?
Уж очень у нас тоталитарно все))))
За остальным приду на личную консультацию)

Honey-Money, вашей дочери полезны стихии огня и почвы. Гуманитарий это что-то общее, я даже в тупик встала, перед тем к какой стихии это отнести :idiot2:, посмотрела в Википедии :смеется:, и сделала вывод, что это больше относится к стихии огня, т.е. аналитическая деятельность, научно-исследовательская деятельность, расширение сознания, тогда все правильно, это для нее полезно, и она это проявляет. Самыми не полезными будут вода и дерево, причем дерево это социум, власть, карьера, поэтому у нее нет стремления быть лучшей, победить себя - ей это не полезно, так же и фигурное катание относится к стихии воды.
Вообще у нее в карте есть звезда искусств, а так же свинка, овца, которые говорят о том, что у человека особое чувствование прекрасного, поскольку ей полезна почва, то можно попробовать ее направить в архитектуру, но опять же нужно наблюдать, в чем она сможет проявить себя лучше. Поскольку у нее нет стихии творчества в карте, возможно ей будет сложно самореализовываться, а отсутствие стихии ресурсов будет создавать чувство недостаточности знаний для реализации. В такой ситуации лучше, наверное делать упор на язык, это тоже к стихии огня относится, поскольку переводчику не нужно самому ничего придумывать, а если учиться языку в какой-то профессиональной направленности, думаю есть все шансы стать успешной. Вообще у нее в основном хорошие периоды идут.
И вообще, в поведении ей благоприятно  проявлять качества Овцы: я девочка, хочу красивое платье и на Мальдивы :D, а вы от нее спортивных подвигов требуете. Овца это проявление женственности, элегантности и вкуса, они любят заниматься танцами, музыкой и искусством, но особых высот достичь не могут, они делают это для себя.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #548 : 08 Июня , 2015, 14:30:01 »

Встаю в очередь.
Др 20.10.1983 родилась 03.40 в Челябинске
 хотела бы узнать в каком направлении двигаться (заниматься домом или выбрать работу , тогда в какой сфере деятельности)?
неофициально ) замужем,двое деток

тимка-кимка, ваша карта как весы, до этого весы были отклонены в одну сторону, а сейчас начинают перевешивать в другую, все следующие периоды будут нести усиление стихии поддержки и вам полезно тратить энергию, самой эффективной будет вода, она же стихия детей для вас. Работать в общем тоже полезно (дерево), но если при этом работа творческая, или связана со стихией воды. Либо заниматься детьми, выбирайте сами.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 08 Июня , 2015, 14:44:50 »

Что то не пойму по какому принципу очередь движется? Я вроде перед Тимка-кимка стояла. :ой засмущали:

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #550 : 08 Июня , 2015, 15:04:14 »

HappyBaby,если будет возможность, посмотрите меня, пожалуйста....интересует сфера личной жизни и саморазвитие, на что нужно обратить внимание. Особенно личная жизнь, т. к. мой брак, похоже, развалился...(((( Ирина, 01.09.1982, родилась в 11.15 в Челябинске.
муж Юрий, 31.03.1989 (время не знает), Челябинск
сын Владимир, 08.07.2010, в 12.24, Челябинск
дочь Дарья, 19.09.1989 В 9.45, Челябинск

Спасибо заранее.

ЮвИ, у вас дворцы дублируют периоды жизни, можно сказать, что жизнь как зебра, важным становится то одно, то другое, то третье, в 2011 году начался 10 летний период дублирующий дворец супругов, при этом эта же опора находится в опоре часа, означающей дом детей, все смешалось в доме Облонских... Ветвь в доме детей нападает на ветвь в доме супруга, и ветвь родителей вредит позиции мужа. Я бы сказала, что вам не рекомендуется официальное оформление брака. И по-видимому в течение всего периода будет все крутиться вокруг ваших отношений, причем высока вероятность, что если вы разведетесь в этом году, то в следующем можете опять сойтись, ну или есть возможность новых отношений.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 15:10:52 от Золотая карета » Сообщить модератору   Записан

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #551 : 08 Июня , 2015, 15:09:19 »

Что то не пойму по какому принципу очередь движется? Я вроде перед Тимка-кимка стояла. :ой засмущали:

Очередь у нас не в буквальном смысле, в первую очередь я рассматриваю карты, где один конкретный вопрос, и мне все понятно по структуре карты. Если много вопросов, либо нет какого-то конкретного вопроса, либо нужны уточнения, пока пропускаю, т.к. на уточнения много времени требуется, мне проще рассмотреть в это время несколько карт, в которых все понятно, и продуктивнее так получается.

У вас вообще не написано, что конкретно вас интересует?

Консультант фэншуй
Мой Блог
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #552 : 08 Июня , 2015, 15:40:18 »

HappyBaby,если будет возможность, посмотрите меня, пожалуйста....интересует сфера личной жизни и саморазвитие, на что нужно обратить внимание. Особенно личная жизнь, т. к. мой брак, похоже, развалился...(((( Ирина, 01.09.1982, родилась в 11.15 в Челябинске.

Спасибо заранее.

ЮвИ, у вас дворцы дублируют периоды жизни, можно сказать, что жизнь как зебра, важным становится то одно, то другое, то третье, в 2011 году начался 10 летний период дублирующий дворец супругов, при этом эта же опора находится в опоре часа, означающей дом детей, все смешалось в доме Облонских... Ветвь в доме детей нападает на ветвь в доме супруга, и ветвь родителей вредит позиции мужа. Я бы сказала, что вам не рекомендуется официальное оформление брака. И по-видимому в течение всего периода будет все крутиться вокруг ваших отношений, причем высока вероятность, что если вы разведетесь в этом году, то в следующем можете опять сойтись, ну или есть возможность новых отношений.
да уж, довольно точно отразили ситуацию(((. Все мысли об отношениях, и вопрос официального развода висит в воздухе. С мужем не общаемся даже((((.  А как можно эту ситуацию разрулить? Чтобы ветви супруга/детей/ родиетлей не вредили друг другу?

Спасибо за вашу работу!

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #553 : 08 Июня , 2015, 16:01:59 »

Спасибо заранее.

да уж, довольно точно отразили ситуацию(((. Все мысли об отношениях, и вопрос официального развода висит в воздухе. С мужем не общаемся даже((((.  А как можно эту ситуацию разрулить? Чтобы ветви супруга/детей/ родиетлей не вредили друг другу?

Спасибо за вашу работу!

Разрулить можно если развестись (*я имею ввиду официальный развод, но не прекращение отношений),  но я понимаю, что все очень по-разному относятся к такому шагу, либо попытаться отпустить ситуацию, постоянно прокручивая эту ситуацию вы сами еще больше усиливаете этот дворец и тем самым и конфликт. Не знаю всей вашей пред истории, но у меня есть чувство, что все будет крутиться вокруг этого мужчины, и по вашей карте скорее всего именно он ваш истинный муж.
Есть такая практика отстранения от ситуации, попробуйте и возможно вы другими глазами взглянете, потому что эмоции часто не дают нам возможности принять верное решение. Когда все против нас, плохой период, плохой год, плохой день, то единственное, что мы можем сделать, это стать сильнее всего этого, чтобы смочь противостоять внешнему воздействию, и помочь нам в этом может то, что сильнее всего - Небо, Бог, Вселенная, кто во что верит, но смысл именно в том, что нужно верить в то, что существуют определенные силы, которые могут решить любую ситуацию, и тогда, если вы сможете подключиться к этим силам, то вы будете сильнее. Я для себя представила это так, что если бы я взглянула внутрь себя и внутренне сделала удар, который пустил ударную волну по всему моему энергетическому полю, и оно очистилось этой волной от всего что мне мешает, и тогда я внутренне спокойна, и могу наблюдать ситуацию отстранено, так как будто она меня лично не касается. В общем мне помогает, попробуйте, не обязательно так, по своему, главное создать внутри чувство уравновешенности.

Консультант фэншуй
Мой Блог
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #554 : 08 Июня , 2015, 16:07:24 »

Золотая карета, спасибо большое еще раз. Скажите, а не видно по карте, как долго будет длиться этот неблагоприятный период в личной жизни? Или это больше от меня зависит?

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:38:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓