HappyBaby
« Ответ #660 : 11 Марта , 2016, 14:53:23 »
Уважаемые форумчане, :smitten:
Мы открываем группу Вконтакте
http://vk.com/zolotaya_kareta ,
Группу только начинаем заполнять, постараемся сделать интересно и информативно.
Присоединяйтесь к нам, будем рады! :рай:
консультант фэншуй и ба цзы
awinter
« Ответ #661 : 11 Марта , 2016, 15:34:04 »
Добрый день. Можно тоже задам вопрос.. Алина 18.12.1975 18:10 или 18:15, Челябинск. Денис 16.06.1975 время не знаю, Копейск. Брак не зарегистрирован. Вместе с осени 2012 года, познакомились в августе 2011г. Есть ли у нас еще вероятность рождения детей?
У Вас были беременности? если были, то укажите, пожалуйста, годы (сюда или в личку).
В Вашей карте нет Огня, это проблема для вынашивания. Для деторождения важен баланс Воды и Огня.
Воды в карте предостаточно, а вот Огня явного нет....Нужно "ловить" годы с проявленным Огнём,
и как раз сейчас такие года 2016 и 2017. Старайтесь! Есть шансы в этом году.
Особое внимание на месяцы - май, июнь.
Спасибо огромное за ответ! Прямо вселили доп.надежду :рай: которую я периодически теряю.
Пишу в личку еще.
Elena Str.
« Ответ #662 : 11 Марта , 2016, 17:11:43 »
добрый день. можно задать вопрос про дочку? интересно: здоровье, направление в будущем. данные: Дарья, 03.11.2006, время 09-45, г. Челябинск. и если можно про себя. Елена, 22.04.1980, время: 14-30, г. Челябинск заранее большое спасибо!
ALLY
« Ответ #663 : 11 Марта , 2016, 17:19:36 »
HappyBaby , здравствуйте, можно мне тоже? дочь, 30.09.2003 6-40, Челябинск куда сориентировать ее? пока одни метания, ничем больше года не занимается, хотя успехи были. И в плане будущей профессии очень-очень интересно. Спасибо)
а в каких направлениях были успехи?
плавание неплохо шло, сейчас не хочет плавать. руками может неплохо что-то делать (шить например). Про будущую профессию заявляет, что будет блоггером))
natko
« Ответ #664 : 11 Марта , 2016, 20:31:28 »
Happy Baby, посмотрите что меня ждет на работе в следующем году. Меня зовут Наталья , родилась в Челябинске в 19 часов 11 августа 1980 года. Сейчас сижу в декрете, до декрета проработала в частной фирме 10 лет , сначала менеджером по продажам, лет через пять стала руководителем отдела плюс личные продажи. В ноябре встречалась с директором, планирую после нового года выходить на работу, на что он мне ответил, что место руководителя занято, возьмет меня менеджером по продажам, и то клиентов мне всех не отдаст. А я ведь своих клиентов 10 лет нарабатывала, тем более моя з/ п напрямую зависит от продаж, оклад смешной. Очень хочу вернуть своих клиентов. Надеюсь только на то, что я погороскопу обезьяна, а следующий год обезьяны, может хоть какой будет успех? С первого декабря начинаю денежный путь, мужу заказала подарок- коня с обезьяной.
нужно вспомнить в каком году было повышение до руководителя?
если не брать во внимание денежный аспект, вам нравится работать в продажах?
и насколько точное время рождения?
повышение было 080909г, время рождения около 22-30.Вообще работа у меня интересная, связана со строительством, новые обьекты, материалы, общение с людьми. Есть желание самой строительством заняться, но нет финансов. На работу я вышла в феврале, только менеджером, покупателей не вернули, настроение на нуле.
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
HappyBaby
« Ответ #665 : 11 Марта , 2016, 23:06:36 »
Уважаемые форумчане, :smitten:
Мы открываем группу Вконтакте
http://vk.com/zolotaya_kareta ,
Группу только начинаем заполнять, постараемся сделать интересно и информативно.
Присоединяйтесь к нам, будем рады! :рай:
в честь открытия группы разыгрываем призы! :пятачок с шариком: :рай: :ой ой:
мамавероники
« Ответ #666 : 12 Марта , 2016, 08:14:14 »
HappyBaby , можно мне тоже в очередь про дочь узнать направления развития Вероника 05.10.2010 13.30 примерно или около этого, родилась в Сатке
Если время рождения точное, то Веронике подойдут занятия гимнастикой, рисованием,
языками, зажигательными танцами.
Поддерживайте её, помогайте. Девочка основательная, рассудительная,
но проявляет себя достаточно импульсивно и эмоционально.
Как хорошо, а то метаемся от одного к другому, спасибо большое!
Можно про сына узнать если можно, поступать в этом году профессия не выбрана
Илья 25.10.1997 родился в Сатке в 17:30
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2016, 08:18:09 от мамавероники »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #667 : 12 Марта , 2016, 10:04:38 »
HappyBaby , поставьте в очередь, пожалуйста. Ольга, 30.07.79, родилась в Екатеринбурге в 6:55 Борис ( муж), 12.02.72, Челябинск. Женаты 10 лет, трое детей. Мне интересно наше семейное финансовое благополучие, развитие бизнеса. Стоит ли мне больше работать или все время отдавать 3 детям? Права ли я, подпинывая мужа или это наоборот ему мешает? И я давлю на него.
скажите что-нибудь хорошее, и я к вам на консультацию, возможно, записалась бы.
HappyBaby
« Ответ #668 : 12 Марта , 2016, 10:56:02 »
Девочки, сегодня вечером отвечу всем)
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #669 : 12 Марта , 2016, 21:22:42 »
HappyBaby ,Муж - Андрей 24.01.1982 в 16-30 г.Шумиха Курганской обл. Что можете сказать по возможности ему больше зарабатывать, какая сфера деятельности будет наиболее перспективной? Поменяет ли он работу в ближайшее время?
svetik045 , а в какой сфере сейчас работает ваш муж? Вполне возможны перемены в сфере работы в этом году. В прошлом году были ли у него непредвиденные доходы? Может неожиданная премия?
Вообще у него личная доминанта Дин (иньский огонь), это люди у которых очень сильная связь с мамой.
svetik045
участник
« Ответ #670 : 12 Марта , 2016, 22:52:09 »
HappyBaby ,Муж - Андрей 24.01.1982 в 16-30 г.Шумиха Курганской обл. Что можете сказать по возможности ему больше зарабатывать, какая сфера деятельности будет наиболее перспективной? Поменяет ли он работу в ближайшее время?
svetik045 , а в какой сфере сейчас работает ваш муж? Вполне возможны перемены в сфере работы в этом году. В прошлом году были ли у него непредвиденные доходы? Может неожиданная премия?
Вообще у него личная доминанта Дин (иньский огонь), это люди у которых очень сильная связь с мамой.
Сейчас он работает в мебельном производстве,а вообще увлекается машинами - ремонт,покупка,продажа. Есть ли перспективы в этом направлении? Все доходы,полученные им вроде были запланированы, или заработаны С мамой вот не знаю...не наблюдается тесных связей.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #671 : 12 Марта , 2016, 23:35:43 »
Сейчас он работает в мебельном производстве,а вообще увлекается машинами - ремонт,покупка,продажа. Есть ли перспективы в этом направлении? Все доходы,полученные им вроде были запланированы, или заработаны С мамой вот не знаю...не наблюдается тесных связей.
У вашего мужа карта особой структуры - следуй за лидером, и таким людям лучше всего и в жизни следовать этому правилу. не стоит стремиться быть лидером, лучше найти человека за которым можно пойти, быть вторым лицом, при этом но знать не меньше чем первое. Полезные стихии почва и металл. Поэтому и есть интерес к машинам, ремонтировать их. Мебельное производство относится больше к стихии дерева, но опять же смотря какую конкретно работу он там выполняет. Но дерево и огонь ему не полезны, вода - средне, в зависимости от периода, но сейчас в 2015 году он как раз вступил в период дерева и вода сейчас не полезна.
svetik045
участник
« Ответ #672 : 13 Марта , 2016, 00:00:58 »
Золотая карета ,стоит ли ему начинать свое дело,бизнес,или работать по найму? Спасибо Вам за внимание и проделанную работу!
Дочкинамама
« Ответ #673 : 13 Марта , 2016, 00:13:58 »
HappyBaby , можно вопрос? Надо работать. А вот куда податься не знаю? Прямо беда(( Очень давно не работала, п.э. надо начинать всё сначала, чувствую себя выпускником школы. Не знаю: куда кинуться? Не могу разобраться в себе. А ошибиться не хочется - возраст однако)) Родилась: Челябинск, 11.10.1976 г. в 21-50.
HappyBaby
« Ответ #674 : 13 Марта , 2016, 00:26:35 »
HappyBaby , здравствуйте, можно мне тоже? дочь, 30.09.2003 6-40, Челябинск куда сориентировать ее? пока одни метания, ничем больше года не занимается, хотя успехи были. И в плане будущей профессии очень-очень интересно. Спасибо)
а в каких направлениях были успехи?
плавание неплохо шло, сейчас не хочет плавать. руками может неплохо что-то делать (шить например). Про будущую профессию заявляет, что будет блоггером))
Интересная карта у Вашей дочки...Личный знак янский огонь, но хочет быть водой))) надо много проверять))
записывайте подробно все ситуации и события в жизни девочки, потом может очень пригодиться)
а какие отношения у неё с отцом?? они дружны?
с июля 2016 года у неё сменится период, возможно в её голове появится определённость,
сейчас много напряжения внутри
девочка яркая, эмоциональная, ей важно быть заметной,
материнская поддержка нужна,
из увлечений попробуйте выращивание цветов, дизайн и производство одежды,
создание чего-либо с нуля, рисование, литература, танцы, иностранные языки
записывайте подробно, что ей нравится, а что нет