Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #690 : 13 Марта , 2016, 13:32:48 »

Добрый вечер. Можно и я спрошу?
Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.

Спасибо.

А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ?  ;) очень интересно  :coolsmiley:
))спасибо за ответ, я обычная). Работаю руководителем в крупной производственной компании. Занимаюсь ... Маркетингом наверное это больше можно назвать.
Я не хочу увольняться, я не хочу чтобы меня уволили.

Вы осуществляете руководящую деятельность или сами проводите маркетинговые исследования?
Страх увольнения появился только в этом году?
Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #691 : 13 Марта , 2016, 13:42:35 »

добрый день.
можно задать вопрос про дочку?
интересно: здоровье, направление в будущем.
данные: Дарья, 03.11.2006, время 09-45, г. Челябинск.

направления выбирайте из стихий дерево и огонь - рисование, литература, иностранные языки, танцы,
ещё что-нибудь можно вот тут подсмотреть http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
материнская поддержка очень нужна (близкие отношения с мамой), постоянное присутствие мамы в её жизни,
приучайте к фитнесу, регулярному массажу, больше двигаться, пусть чаще бывает в компании сверстников.

А что со здоровьем? Хотелось бы записаться к вам на консультацию. Как это можно сделать?
Ответьте пожалуйста в личку.
Заранее спасибо!

Ответила в личку.
По здоровью на экспресс-консультации не отвечаем) тема слишком серьёзная, чтобы сходу озвучивать.

консультант фэншуй и ба цзы
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #692 : 13 Марта , 2016, 13:59:43 »

HappyBaby, тоже хотела бы вопрос задать про дочку и в каких направлениях ее развивать))
Про здоровье тоже немного, если возможно..
Олеся. 6.09.2014. 12:03 Челябинск

Она-моя улыбка на губах
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #693 : 13 Марта , 2016, 14:14:01 »

Добрый вечер. Можно и я спрошу?
Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.

Спасибо.

А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ?  ;) очень интересно  :coolsmiley:
))спасибо за ответ, я обычная). Работаю руководителем в крупной производственной компании. Занимаюсь ... Маркетингом наверное это больше можно назвать.
Я не хочу увольняться, я не хочу чтобы меня уволили.

Вы осуществляете руководящую деятельность или сами проводите маркетинговые исследования?
Страх увольнения появился только в этом году?
руководящую деятельность. Да нет, не в этом году. У нас в компании всегда так было, большой объём работы, большая ответственность, но каждый за себя. Поэтому чуть отвлечешься - тебя могут "съесть").

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #694 : 13 Марта , 2016, 23:08:31 »

HappyBaby, тоже хотела бы вопрос задать про дочку и в каких направлениях ее развивать))
Про здоровье тоже немного, если возможно..
Олеся. 6.09.2014. 12:03 Челябинск
Ваша девочка очень гармонична внутренне, есть все 5 стихий и есть поток Ци внутри карты, это очень хорошо, такой человек чаще доволен жизнью и все у него получается. Правда при этом в ней собралась гремучая смесь "животных"  :смеется:, а значит, она даст вам возможностей по переживать и понервничать, не сгибаемый лидер по натуре, очень активная и подвижная, при этом очень жесткая внутри. Будет стремление учиться, познавать что-то новое, будет хорошо говорить, думаю ее ожидает хорошая карьера. Полезно: вода, дерево и огонь без злоупотребления.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #695 : 14 Марта , 2016, 00:05:01 »

HappyBaby, я бы тоже хотела вопрос задать о себе и доче :ой засмущали:
О доче: Валерия. 25.06.2012 г., гор.Челябинск, в 12:15 В каких сферах она себя проявит наиболее ярко (над чем работать, что развивать?)
О себе: Ирина. 28.06.1982 г. гор.Челябинск, в 18:50. Стоит ли ожидать в этом году карьерного повышения и разрешения квартирного вопроса? Или стоит поменять сферу деятельности? На данный момент я юрист.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #696 : 14 Марта , 2016, 10:12:45 »

Золотая карета, спасибо вам за ответ!))

Она-моя улыбка на губах
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #697 : 14 Марта , 2016, 10:51:38 »

Девочки,дорогие!Подскажите пожалуйста...
Планируется переезд,уже  вот-вот,все отговаривают,едем можно сказать в никуда,с чистого листа.Стоит ли вообще?
Я 09.03.1990 в 10.30 Челябинск
Муж 16.06.1989 Чел
Сын 30.04.2009в 13.45 Чел
Дочь 03.08.2015 в 14.35Чел

Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #698 : 14 Марта , 2016, 11:35:53 »

А меня можно в очередь поставить. Интересуют детки
 сын Роман 28.10.2007 (12.30) г. Елизово (камчатский край)
сын Максим 04.12.2011 (23.50) г. Елизово (Камчатский край)

Рома сообразительный, эрудированный, но очень рассеяный, не собранный. Любит всякие науки (физику особенно). как нам эту расеянность перебороть.
Максим очень своенравный, любит танцы, борьбу (каратэ, и пр. ), супергеройское все. Есть ли у него в спорте перспективы? и как к нему подступится с занятиями, т.к. он наже ест в движении.

У Романа в чём именно выражается «любит науки»?? В какие-то секции он ходит?
Что любит делать больше всего?

Максим мальчик самостоятельный, не смотря на возраст ))) ему не нужна тотальная опека, просто поддерживайте,
давайте ему больше самостоятельности, ответственности.
Танцы, иностранные языки, ораторское мастерство, наука, какие-либо выступления,
профессиональный спорт – очень хорошо, он умеет себя активно выразить.

Рома- любит физику (электронные схемы собирать, сам их придумывает), историю любит, читать про великую отечественную войну. в первом классе стихи писал.Еще с рождения (с 1,5 лет) он увлекается поездами- историю, разновидности поездов, про метро все изучает.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #699 : 14 Марта , 2016, 11:37:14 »

А меня можно в очередь поставить. Интересуют детки
 сын Роман 28.10.2007 (12.30) г. Елизово (камчатский край)
сын Максим 04.12.2011 (23.50) г. Елизово (Камчатский край)

Рома сообразительный, эрудированный, но очень рассеяный, не собранный. Любит всякие науки (физику особенно). как нам эту расеянность перебороть.
Максим очень своенравный, любит танцы, борьбу (каратэ, и пр. ), супергеройское все. Есть ли у него в спорте перспективы? и как к нему подступится с занятиями, т.к. он наже ест в движении.

У Романа в чём именно выражается «любит науки»?? В какие-то секции он ходит?
Что любит делать больше всего?

Максим мальчик самостоятельный, не смотря на возраст ))) ему не нужна тотальная опека, просто поддерживайте,
давайте ему больше самостоятельности, ответственности.
Танцы, иностранные языки, ораторское мастерство, наука, какие-либо выступления,
профессиональный спорт – очень хорошо, он умеет себя активно выразить.

про Максима спасибо. это точно очень самостоятельный.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #700 : 14 Марта , 2016, 12:36:32 »

Золотая карета, А можно тоже узнать про сыновей :)?
Андрей 27.02.2010 Челябинск в 05-40 утра
Артём 10.01.2014 Челябинск в 21-20 вечера.
Заранее благодарна за ответ :)
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #701 : 14 Марта , 2016, 17:42:51 »

Планируется переезд,уже  вот-вот,все отговаривают,едем можно сказать в никуда,с чистого листа.Стоит ли вообще?
Муж 16.06.1989 Чел
ВрЕдНаЯ., у Вас время пограничное. Были ли у вас проблемы с сердцем? может подозрение было какое-то но не оправдалось? Или может есть проблемы с почками? Куда хотите переехать? Вообще у Вас сильный канал интуиции, а это значит, что Вы должны слушать только свой внутренний голос, окружающих вообще слушать не рекомендуется таким людям ;)

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #702 : 14 Марта , 2016, 18:31:46 »

Золотая карета, А можно тоже узнать про сыновей :)?
Андрей 27.02.2010 Челябинск в 05-40 утра
Артём 10.01.2014 Челябинск в 21-20 вечера.
Заранее благодарна за ответ :)
У старшего сына есть стремление все контролировать, строго следовать правилам, для него это очень не полезно, такому ребенку лучше не говорить слова типа: а вот Ваня уже такой молодец. выиграл олимпиаду и пр, нужно понимать, что внутри Вашего ребенка очень сильное самоограничение, он старается соответствовать своим внутренним рамкам, которые гораздо выше тех требований, которые Вы к нему предъявляете, но при этом в большинстве случаев он не может им соответствовать и внутренне расстраивается, что рождает комплексы в человеке. Ваша задача давать ему понять, что вы будете любить его таким какой он есть, даже если он будет плохо учиться. Понятно, что любая мама хочет видеть своего ребенка Эйнштейном, но практика показывает, что 99% всех людей  - имеют средний ум (не хочу никого обидеть, лично себя тоже к этой категории причисляю  :D), а значит, чем раньше мы поймем, что не стоит возлагать непосильные надежды на своего ребенка, тем лучше будет для всех. Но учиться для него полезно, очень нужна материнская забота и поддержка. Полезно развивать мышление, аналитические процессы, при этом проявлять некоторый консерватизм, твердость. По стихиям полезны огонь, почва и металл.

У младшего хорошая интуиция, но будут проблемы с самовыражением, это не способность человека выдавать практичные креативные идеи, изобретать велосипед. А значит нужно учить такого ребенка тому, что не нужно стремиться ничего изобретать, нужно просто знать где подсмотреть то, что кто-то уже изобрел до нас. Есть внутреннее напряжение конфликт, эту ситуацию нужно отслеживать и решать с психологом, такому ребенку показан психолог. Карта сухая и горячая, полезно добавлять иньской энергии, полезен будет бассейн, но не в качестве вида деятельности, это важно, а именно для профилактики. Полезны почва и металл.

Консультант фэншуй
Мой Блог
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #703 : 14 Марта , 2016, 18:50:35 »

Муж 16.06.1989 Чел
ВрЕдНаЯ., у Вас время пограничное. Были ли у вас проблемы с сердцем? может подозрение было какое-то но не оправдалось? Или может есть проблемы с почками? Куда хотите переехать? Вообще у Вас сильный канал интуиции, а это значит, что Вы должны слушать только свой внутренний голос, окружающих вообще слушать не рекомендуется таким людям ;)
спасибо!Перезжать будем в Анапу,с сердцем ничего страшного вроде не было,давно обследовалась,с почками у сына и мужа были проблемы,но тоже ничего страшного.У меня единственная проблема-я вес набрать не могу :crazy2:

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #704 : 14 Марта , 2016, 19:07:33 »

HappyBaby, я бы тоже хотела вопрос задать о себе и доче :ой засмущали:
О доче: Валерия. 25.06.2012 г., гор.Челябинск, в 12:15 В каких сферах она себя проявит наиболее ярко (над чем работать, что развивать?)
О себе: Ирина. 28.06.1982 г. гор.Челябинск, в 18:50. Стоит ли ожидать в этом году карьерного повышения и разрешения квартирного вопроса? Или стоит поменять сферу деятельности? На данный момент я юрист.
4ekanova, Дворец карьеры у Вас дублируется в этом году, это значит. что эта тема для Вас стала актуально, вы рассматриваете варианты, обдумываете, но навряд ли закончится дело карьерным взлетом, скорее Вы просто можете сменить работу. А в прошлом году у Вас не было возможности продвинуться по карьере? В ближайшие 4 года должны быть изменения в сфере недвижимости. В этом году пробивается дом жизни, а значит можете переехать, но на счет покупки квартиры (если Вы это имели ввиду), у меня сомнения. Этот год для Вашей карты приносит деньги, но чтобы их взять, нужно укреплять личную стихию с помощью металла и воды. Юриспруденция относится к стихии металла, так что в принципе, если Вам нравится, то хорошо. Добавляйте активно воду в свою жизнь: синие тона в одежде, водные процедуры утром и вечером, может бассейн посещать, пить воду (если пьется) спасть головой на север, сидеть лицом на север на работе и т.п.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:58:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓