Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #735 : 16 Марта , 2016, 10:44:51 »

HappyBaby, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #736 : 18 Марта , 2016, 15:20:47 »

Пожалуйста посмотрите меня, я родилась 27.05.1975 в 15-50,  в г. Челябинске,  у меня трудности с работой, по жизни меня всегда сокращают, в апреле 2015 года потеряла очень хорошую работу, после этого не могу устроится, нигде не берут, сейчас работаю временно, но опять же боюсь искать работу,  есть страх остаться в долговой яме без дохода, никакого позитива нет в работе, может мне надо рискнуть и уйти??? боюсь. В разводе, с мужчинами никак(((.
Еще дочка моя: родилась в Челябинске, 03.02.2003 в 23-15, очень скромная, переживаю за нее. Буду благодарна за любой ответ и совет.
Дусенька, я бы сказала, что все Ваши проблемы из головы.  В карте заложен "денежный взгляд", Вам кажется, что деньги главное мерило Вашей жизни. При этом в карте есть пробой, который очень активен с 2009 года, он заставляет Вас постоянно испытывать чувство неудовлетворенности собственной жизнью. С 2019 года период сменится, и активность пробоя снизится, но он никуда не исчезнет, а значит, Вам нужно проделать большую внутреннюю психологическую работу, чтобы улучшить качество своей жизни, рекомендую поработать с психологом, когда Вы измените свое отношение к жизни, жить станет легче. На деньгах и карьере циклиться так же не рекомендую, для Вас это не полезно, и только усугубляет ситуацию. Ваша личная стихия вода Инь, полезно всячески ее усиливать, желательно выбрать соответствующую деятельность для работы. Полезны вода и металл, немного дерево, с осторожностью (оно провоцирует пробой). В следующем периоде должно быть много работы и возможностей заработать деньги, но взять эти деньги в том состоянии, в каком Вы находитесь сейчас, Вы не сможете. Отпустите ситуацию, расслабьтесь, укрепляйте личную стихию, и все будет хорошо. По поводу работы, прислушайтесь к своей интуиции.

Что касается Вашей дочери. У нее карта следования, я писала выше. Людям с такой картой лучше всего не стремиться к самостоятельным свершениям, а выбрать лидера, за которого держаться и через которого будет возможность продвинуться. Для женщины этот тип карты также называется следуй за сыном, это ситуация, когда женщина всю себя отдает на то, чтобы ее ребенок чего-то добился, а потом пожинает плоды. Полезны почва и металл. К почве относится большинство рукоделия. Вам нужно воспитать из дочери настоящую женщину, нацеленную на создание и поддержание семьи, а не карьеристку.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 21 Марта , 2016, 17:55:36 »

Золотая карета, можно узнать про меня: дата 16.07.1981 в 20.40 в г.Челябинске. Узнать про работу, в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет :sad: Про отношения с мужем еще хотела бы узнать-тут я вообще в полной растерянности (23.11.1973 г. Челябинск, время рождения не знаю)
Сын - 23.07.2009 в 18.00 г.Челябинск вообще не понятны его наклонности и способности, чем бы он хотел заниматься...полный хаос какой-то.
Вот по всем этим направлениям у меня полный хаос и сомнения :crazy2:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2016, 09:51:55 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #738 : 21 Марта , 2016, 18:47:39 »

Золотая карета, можно еще вопрос про мужа задам? Очень волнует денежное направление и работа. Время ли сейчас менять ее? Вообще часто меняет работу, обещают одно, а платят мало..Или стоит потерпеть в очередной раз?
Евгений. 19.01.1988г. Набережные Челны. Точное время рождения не знаем. Где-то 1-2 ночи..
Заранее благодарю))

Она-моя улыбка на губах
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 21 Марта , 2016, 23:17:29 »

HappyBaby, подскажите по мужу п-ж-ста.
Работа интересует (направление деятельности).
Александр 09.04.1971. Вечером (точного времени никто не знает). Челябинск

М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".))  Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу :) )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #740 : 23 Марта , 2016, 12:35:43 »

Золотая карета, очень прям жду от вас ответ  :пятачок с шариком: :ой засмущали:

Она-моя улыбка на губах
Cobra
участник
**

Награды
« Ответ #741 : 23 Марта , 2016, 12:43:31 »

Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся.  Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 08:23:21 от Cobra » Сообщить модератору   Записан
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #742 : 23 Марта , 2016, 13:27:05 »

А меня можно в очередь поставить. Интересуют детки
 сын Роман 28.10.2007 (12.30) г. Елизово (камчатский край)
сын Максим 04.12.2011 (23.50) г. Елизово (Камчатский край)

Рома сообразительный, эрудированный, но очень рассеяный, не собранный. Любит всякие науки (физику особенно). как нам эту расеянность перебороть.
Максим очень своенравный, любит танцы, борьбу (каратэ, и пр. ), супергеройское все. Есть ли у него в спорте перспективы? и как к нему подступится с занятиями, т.к. он наже ест в движении.

У Романа в чём именно выражается «любит науки»?? В какие-то секции он ходит?
Что любит делать больше всего?

Максим мальчик самостоятельный, не смотря на возраст ))) ему не нужна тотальная опека, просто поддерживайте,
давайте ему больше самостоятельности, ответственности.
Танцы, иностранные языки, ораторское мастерство, наука, какие-либо выступления,
профессиональный спорт – очень хорошо, он умеет себя активно выразить.

Рома- любит физику (электронные схемы собирать, сам их придумывает), историю любит, читать про великую отечественную войну. в первом классе стихи писал.Еще с рождения (с 1,5 лет) он увлекается поездами- историю, разновидности поездов, про метро все изучает.

То есть он больше читает и собирает информацию, чем физически имеет дело с железками?

да, вы правы! мы за 2-3 года столько занятий перепробовали. Ходили на мягкую игрушку(шил игрушки, аппликации из ткани и пр.) пока с ним сидели он делал, преподаватель отвлекался он не делает,постоянно все что нужно для занятий  находится не только на столе, но и под столом и на коленях и вообще везде.повезло нам что в его группе было 3-4 человека, внимания ему много было. контролировали. переехали и заниматься перестали (хотя у него очень красивые работы). плавание -занимались 2 года. освоил все стили, но тренеров (а их у нас было 3) не слышит, вернее слышит но не воспринимает. какой выбрал для себя тепм и способ так и будет заниматься.прогресса нет и мы бросили плавание. Сейчас занимается судомоделизмом (выпиливает лобзиком детали и собирает потихоньку модель корабля)-не сказала бы что с огромным желанием занимается, хотя очень хотел туда пойти. сначала не получалось выпиливать, хотел бросить, я настояла чтоб занимался. по результатам группы он в хвосте, из-за своей невнимательности, то потеряется у него деталь, он заново ее выпиливает, то сломает случайно, то еще что-то происходит..... постоянно. я говорю что то сколько он выпиливает можно было уже 3 корабля сделать. и заниается еще айкидо- это то что у нас пока лучше всего идет.термины схватывает легко. единственное упражнения всякие он не может повторить, тренер с ним после занятий оставался и прямо по нему как по пластилину показывал правильные движения. только так за 2 месяца он хотя бы понимает что от него требуют. и вот в школе он также ведет себя. содержимое пенала у него везде- на парте под партой. постоянно все падает, теряется, пропадает. вот как можно устранить эту рассеенность. и чем ему заниматься чтоб развитие какое-то было. в какую сферу ему податься.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #743 : 23 Марта , 2016, 19:17:02 »

Aleksandrin@, по младшему сыну - а какие-то ещё привычки у него есть, кроме актёрства?  :coolsmiley:
Сложно сказать, мелкий еще) На счет актерства я, наверное, не правильно написала. Ему нужно, чтоб заметили, оценили, одобрили, сделал - похвалили. Внимание к себе привлекает.  Упорный, на полпути не бросает начатое, временами вредный. Правила, ритуалы у нас в почете. Осторожный, к новым местам и людям настороженно относится. На горках-лесенках осторожно играет.  По дому любит помогать, готовить, порядок наводит-поддерживает (старшего не заставить убраться было). Играем в машинки, гонки, спецтехнику любит. Конструкторы не интересуют. Любит игры типа пазлов, домино. Много рисуем последнее время красками.
HappyBaby, я с большим нетерпением жду вашего совета)

Ваш сынок надёжный и устойчивый, очень надёжен в плане договоренностей и обязательств, всегда доводит дела до конца.
Внимательно смотрите с какими людьми он общается, в какие компании попадает.
В целом его карта достаточна гармонична, есть все стихии. Внимание к себе привлекает, так как ему нужно внимание и одобрение, особенно матери. Вот всё, что Вы перечислили, ему и полезно. Дети всё делают правильно, если им не навязывать свои желания,поэтому очень важно наблюдать  за малышами к чему они сами тянутся.
Поскольку у него карта достаточно равновесная, то выбор кружков достаточно большой, и ему самому много что будет интересно, и рисовать, и танцевать, и машинки катать/разбирать. Он очень упорный и дела будет стараться доводить до конца. Выбирайте из стихий Почва, Огонь, Металл, немного Дерева возможно, Воду не надо.
Ссылку на профессии/кружки я давала тут не однократно, ориентируйтесь по ней.

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #744 : 23 Марта , 2016, 19:21:33 »

HappyBaby, подскажите по мужу п-ж-ста.
Работа интересует (направление деятельности).
Александр 09.04.1971. Вечером (точного времени никто не знает). Челябинск

М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".))  Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу :) )

Без времени рождения нет возможности смотреть вероятность таких событий! Время рождения очень важно.
В какой сфере работает муж?

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #745 : 23 Марта , 2016, 19:45:30 »

Добрый вечер, а можно мне про сына узнать
 19.05.2010 г.  13-57,  Челябинск.
интересует здоровье, куда лучше отдать, как воспитывать.

Добрый мальчик, и одновременно яркий, эмоциональный, с чертами лидера,
хорошо умеет анализировать, собирать информацию. Благоприятно Вода и Металл.
Не рекомендую идти в первый класс в этом году, лучше в следующем.

Большое спасибо. Может есть направления в спорте, подходящие ему?

единоборства, хоккей, фигурное катание, плавание

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #746 : 23 Марта , 2016, 20:38:41 »

Нютка-Анютка,

Роман -слабое иньское дерево. Ему полезны Вода и Дерево. Деревяшки пусть пилит, ему полезно, сам выбрал.
Бассейн попробуйте сменить и походить ещё, можно хоккей. Творчество, рисование, чтение.
У мальчика не рассеянность, а он как бы в задумчивости всегда. Много знаков Почвы, он много обдумывает, может сидеть как "кочка", размышлять, читать. Надо больше двигаться. И очень важно поддерживать его во всём. В какой бы кружок он не ходил, его важно поддерживать, какие успехи бы не были. Очень важна поддержка матери, хвалите чаще, будьте рядом.
Не должно быть такого - "прогресса нет и мы бросили". Какого прогресса Вы хотите? он же умеет плавать, освоил все стили, пусть просто плавает, без соревновательных моментов.
У него сейчас период идет, который ослабляет его ещё больше, соответственно больше задумчивости, рассеянности.
И в этом же периоде до 2024 года у него развита прекрасная интуиция, поговорите с ним по душам, он многое чувствует сам.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2016, 20:42:35 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #747 : 23 Марта , 2016, 21:22:23 »

Золотая карета, можно еще вопрос про мужа задам? Очень волнует денежное направление и работа. Время ли сейчас менять ее? Вообще часто меняет работу, обещают одно, а платят мало..Или стоит потерпеть в очередной раз?
Евгений. 19.01.1988г. Набережные Челны. Точное время рождения не знаем. Где-то 1-2 ночи..
Заранее благодарю))

Без времени рождения даже ничего говорить не буду. карта похожа на спецструктуру, время очень важно!!!

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #748 : 23 Марта , 2016, 21:27:29 »

Девочки! Время рождения дает 2 знака, которые могут упасть в пустую стихию, либо присоединиться к большинству  или меньшинству, от этого карта может очень сильно измениться, поэтому без времени смотреть карту смысла нет!!!
Тем более, если Ваш вопрос связан с работой, ее тоже по часу смотрим. И от часа рассчитываются еще дополнительные методики, через которые смотрим изменения в сферах брака, детей, недвижимости, работы, переездов и т.д.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #749 : 23 Марта , 2016, 22:04:56 »

Хочется поделиться, это пост одного консультанта Ба Цзы. У всех консультантов одни и те же проблемы :-D
Ответ на: «Вы пропустили мою карту»

"Иногда и такое бывает. Запросов много. Поэтому, если ваш вопрос задан четко, можно просто его повторить в ленте)).

Но чаще я сознательно пропускаю вопросы. Я пропускаю просто ссылку на карту без указания конкретного вопроса. Это же ВАША карта судьбы, значит у ВАС есть по ней вопрос. Просто от нечего делать, от праздного любопытства есть ли смысл смотреть вашу карту? Мне нет, ибо это ответственность. Зачем мне входить в вашу судьбу, если вас все устраивает?

Я пропускаю карты, где запрос на все. Понимаю, что все нас волнует - и здоровье, и любовь, и деньги... Но, с одной стороны, это значит то, что вы не можете вычленить то, что сейчас вас действительно волнует, с другой, я не могу в рамках форума провести вам консультацию. В рамках форума я могу ответить только на один четкий вопрос, кратко... Ну ладно, иногда на два, но кратко)).

Я пропускаю карты, где нет часа рождения. Потому что час очень важен! Да не устанет рука моя писать об этом заметки, но повторять это в каждом сообщении на форуме я не могу физически)).

И я часто пишу, что это вопрос консультации, выбирайте своего консультанта и т.д., не просто так. Консультант работает с вами лично!! Выводит вас на результат. Иногда по полгода приходится выводить человека с помощью консультанта, с выполнением его рекомендаций, отслеживая результат.

У меня много моих уже близких мне людей, с которыми мы идем к удаче день за днем. Кто-то быстро прибегает за призом. Кто-то идет спокойно и уверенно, понимая, что не все сразу, но главное получить положительный результат. А иногда бывает, чтобы хотя бы удержать какое-то время, чтобы совсем все не рухнуло, и после трудного периода выходить на результат. Поэтому я часто пропускаю вопрос «КАК» это сделать.

Представьте свою профессию. Например, вы бухгалтер. К вам пришел друг и спросил: «Как мне по-быстрому составить годовой баланс? Я соображаю хорошо. Ты мне в двух словах объясни…» Или вы юрист: «Можно мне выиграть это дело? - Шансы есть. – А как? Если я одену синий костюм, я выиграю дело? - Вряд ли. – А почему? - А как тогда? Ты мне в двух словах накидай схему.»

Знакомо?))

А если подскажите, а человек проиграет, кого он обвинит?!

Невозможно объять необъятное, но очень хочется. Но и опускаться до непрофессионализма нельзя себе позволить, даже при желании помочь.

Жанна Филимонова"

Консультант фэншуй
Мой Блог
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:41:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓