Дочкинамама
« Ответ #750 : 23 Марта , 2016, 23:32:24 »
HappyBaby , подскажите по мужу п-ж-ста. Работа интересует (направление деятельности). Александр 09.04.1971. Вечером (точного времени никто не знает). Челябинск М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".)) Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу :) )
Без времени рождения нет возможности смотреть вероятность таких событий! Время рождения очень важно.
В какой сфере работает муж?
Сейчас менеджер (трубы продает).
Время свекровь не знает, не помнит, а на бирке не написано. Говорит, что после обеда, ближе к вечеру, но за окном было еще не темно.
Жалко его, прямо критическая ситуация на работе, боится, что придется уходить.
svetofor
« Ответ #751 : 24 Марта , 2016, 00:02:25 »
Золотая карета , хотела спросить, а встречи больше не планируете?
Тоже интересно
Нютка-Анютка
« Ответ #752 : 24 Марта , 2016, 00:29:40 »
Нютка-Анютка, Роман -слабое иньское дерево. Ему полезны Вода и Дерево. Деревяшки пусть пилит, ему полезно, сам выбрал. Бассейн попробуйте сменить и походить ещё, можно хоккей. Творчество, рисование, чтение. У мальчика не рассеянность, а он как бы в задумчивости всегда. Много знаков Почвы, он много обдумывает, может сидеть как "кочка", размышлять, читать. Надо больше двигаться. И очень важно поддерживать его во всём. В какой бы кружок он не ходил, его важно поддерживать, какие успехи бы не были. Очень важна поддержка матери, хвалите чаще, будьте рядом. Не должно быть такого - "прогресса нет и мы бросили". Какого прогресса Вы хотите? он же умеет плавать, освоил все стили, пусть просто плавает, без соревновательных моментов. У него сейчас период идет, который ослабляет его ещё больше, соответственно больше задумчивости, рассеянности. И в этом же периоде до 2024 года у него развита прекрасная интуиция, поговорите с ним по душам, он многое чувствует сам.
большое спасибо!
Мишкинамама
« Ответ #753 : 24 Марта , 2016, 07:20:29 »
Золотая карета , можно узнать про меня: дата 16.07.1981 в 20.40 в г.Челябинске. Узнать про работу, в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять ( место работы, сферу деятельности?) Начну я зарабатывать или нет?
Золотая карета ,ответьте мне, пожалуйста. Время рождения написано. Вопрос меня на данный момент жизни очень сильно беспокоит. Этакая "заноза" уже несколько лет. :crazy2: и причина плохого настроения.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 10:18:29 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Cobra
участник
« Ответ #754 : 24 Марта , 2016, 08:23:55 »
Золотая карета , и я в очередь про старшего сына 19.02.2000 г.р. время рождения 20.35 Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся. Заранее спасибо
Золотая карета , я добавила время рождения
HappyBaby
« Ответ #755 : 24 Марта , 2016, 10:48:35 »
Тоже интересно
планируем, но чуть позже )
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #756 : 24 Марта , 2016, 12:26:27 »
в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет
а в каком направлении вы двигаетесь?
HappyBaby
« Ответ #757 : 24 Марта , 2016, 13:00:50 »
Золотая карета , и я в очередь про старшего сына 19.02.2000 г.р. время рождения 20.35 Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся. Заранее спасибо
Я понимаю, почему Вы подумали про армию ))) но нет, ему туда не надо.
Интересная карта....структура кажется сильной, но на самом деле слабая.....надо проверять много событий в жизни, чтобы что-то посоветовать.
А чем любит заниматься? что его интересует?
HappyBaby
« Ответ #758 : 24 Марта , 2016, 13:09:04 »
HappyBaby , подскажите по мужу п-ж-ста. Работа интересует (направление деятельности). Александр 09.04.1971. Вечером (точного времени никто не знает). Челябинск М.б. есть смысл сменить место жительство (дом)? регион? Единственное, что останавливает потерять, что есть сейчас. Будет ли там работа для мужа не хуже, чем сейчас (а себе я уже тему - хобби начинаю обдумывать, спасибо, что "пнули".)) Буду надеяться, что что-то получится. Главное перейти от мыслей к делу :) )
Без времени рождения нет возможности смотреть вероятность таких событий! Время рождения очень важно.
Время свекровь не знает, не помнит, а на бирке не написано. Говорит, что после обеда, ближе к вечеру, но за окном было еще не темно.
Про тенденции и возможности смены работы ничего не могу сказать, так как нет часа,
НО скажу однозначно - продажи это не его!!
Дочкинамама
« Ответ #759 : 24 Марта , 2016, 13:19:27 »
Про тенденции и возможности смены работы ничего не могу сказать, так как нет часа,
НО скажу однозначно - продажи это не его!!
это мы и сами знаем - каждый день как на голгофу идет)) судьба прибила к этому берегу, стабильный, нормальный доход по челяб.меркам, а так как папа единств.кормилец - то и мучается, лишь бы есть было что семье.((
Ладно, если нет возможности дальше смотреть - будем дальше дрейфовать.
Он, кстати, сам меня просил узнать у Вас)) про себя (хотя фома неверующий во всё нерациональное :) ) Дума, плохо ему совсем, если готов советы принимать от звёзд, стихий и прочего.
Cobra
участник
« Ответ #760 : 24 Марта , 2016, 14:03:48 »
Я понимаю, почему Вы подумали про армию ))) но нет, ему туда не надо.
Интересная карта....структура кажется сильной, но на самом деле слабая.....надо проверять много событий в жизни, чтобы что-то посоветовать.
А чем любит заниматься? что его интересует?
Он - спортсмен (мастер спорта по легкой атлетике), занимается с 6 лет и по сей день, но - это его интересует как его результат - кубки, медали, но никак не профессия;
В школе - в классе "лидер" учится хорошо;
Дома - в основном у компа (игры, общение В Контакте);
По вечерам - гуляние в компании друзей, летом - традиционно - велосипед, любит загородные лагеря.
Получается как таковых больших пристрастий ни к чему нет.
Но он однозначно - "технарь", говорить - не любит и не умеет, шахматы, компьютеры, в детстве - лего - это его
Вы меня напугали слабой структурой((, чем это грозит нам?
Мишкинамама
« Ответ #761 : 24 Марта , 2016, 14:14:17 »
в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять. Начну я зарабатывать или нет
по профессии: инженером-проектировщиком работаю. Но результатов своей многолетней работы я не вижу никаких. Я имею ввиду финансовый результат.
Дорогу осилит идущий
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #762 : 24 Марта , 2016, 21:07:18 »
Золотая карета , можно узнать про меня: дата 16.07.1981 в 20.40 в г.Челябинске. Узнать про работу, в правильном ли направлении я двигаюсь? Принесет ли мне это финансовую стабильность? Может надо все менять ( место работы, сферу деятельности?) Начну я зарабатывать или нет?
Золотая карета ,ответьте мне, пожалуйста. Время рождения написано. Вопрос меня на данный момент жизни очень сильно беспокоит. Этакая "заноза" уже несколько лет. :crazy2: и причина плохого настроения.
по профессии: инженером-проектировщиком работаю. Но результатов своей многолетней работы я не вижу никаких. Я имею ввиду финансовый результат.
А Вы прямо проектируете, т.е. рисуете?
Ситуация такая, что работа Вас ослабляет, и работы может быть дофига, но результата как такового нет, потому что, чтобы взять эти деньги нужны силы, а сил нет. Вообще проектирование относится к стихии дерева, это Ваша личная стихия, она полезна и полезно ее всячески укреплять, т.е. уже хорошо. Также полезна стихия поддержки - вода, но ее нет в карте, канал закрыт, взять невозможно, также закрыта и стихия огня, которая двигает циркуляцию Ци к деньгам. Так что все очень сложно. Периоды идут тоже ослабляющие. Плюсом ко всему есть пробой в стволах, что вызывает постоянное недовольство. С пробоем лучше всего работать с психологом. Подробно про пробой я писала для Дусеньки.
Единственное что Вы можете делать, это продолжать усиливать стихию дерева, спите головой на восток, сидите на работе в это же направление, может зеленые цвета в интерьере, в одежде, выращивайте растения, деревянные украшения и т.п.
В 2018 году придет вода в периоде, но сам знак силу обретет только после 2023 года, но в любом случае после 2018 года канал воды откроется, станет легче, и можно будет ее уже усиливать.
Мишкинамама
« Ответ #763 : 24 Марта , 2016, 21:31:23 »
Золотая карета ,рисую, да. Спасибо, за развернутый подробный ответ. Вроде все так и есть.несколько не обнадеживающе. Но я в принципе и не ждала чудес.
Дорогу осилит идущий
HappyBaby
« Ответ #764 : 24 Марта , 2016, 21:52:32 »
Золотая карета ,рисую, да. Спасибо, за развернутый подробный ответ. Вроде все так и есть.несколько не обнадеживающе. Но я в принципе и не ждала чудес.
Что хочу ещё добавить к словам Золотой кареты:
Вода и Огонь закрыты у вас да, тяжело получить эту энергию, возможно только когда во времени приходят эти энергии.
НО для гармонизации Вы можете использовать воду в прямом смысле слова - ходите плавать в бассейн.
По поводу Огня полегче, так как он есть в скрытых стволах, эту энергию легче принять.
Огонь - это ПОЗИТИВ ! хорошее настроение, чувство юмора, будьте всегда весёлой.
Здесь ссылочку уже давали с занятиями по стихиям, можно выбрать оттуда хобби или занятия по душе из дерева и воды.