Katerinka
« Ответ #795 : 03 Апреля , 2016, 01:25:49 »
Добрый вечер! Вопрос я уже задавала, но возможно, вы еще раз откликнетесь... Нашли тут метрику мужа, уточнили время рождения. Для дилетанта карта не проста
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0YDQs9Cw0Y/RiHwxNTExNDI4fDUuMHw1NS40ODU3MTAzfDYwLjg3NTE5NTN8MTV8MHwxMHwyMnwxOTg0fA== Это трансформация ци, земля инь + дерево ян = земля ян. Земное наказание не действует, но почему? Я бы сказала, что годы Земли, наоборот, весьма не плохи. Потому, что Вей в пустоте (Тогда в прошлый год Козы должно было быть наказание. В прошлом году сменил работу, работа более интересная, но уже без подчиненных)? или потому что для особых структур это не действует? Или Крыса влияет?
Какие стихии полезны, земля, огонь - это понятно. А Металл и Дерево?
Стоит ли заняться собственным бизнесом или лучше по найму?
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2016, 01:31:29 от Katerinka »
Сообщить модератору
HappyBaby
« Ответ #796 : 03 Апреля , 2016, 06:21:22 »
Добрый вечер! Вопрос я уже задавала, но возможно, вы еще раз откликнетесь... Нашли тут метрику мужа, уточнили время рождения. Для дилетанта карта не проста
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0YDQs9Cw0Y/RiHwxNTExNDI4fDUuMHw1NS40ODU3MTAzfDYwLjg3NTE5NTN8MTV8MHwxMHwyMnwxOTg0fA== Это трансформация ци, земля инь + дерево ян = земля ян. Земное наказание не действует, но почему? Я бы сказала, что годы Земли, наоборот, весьма не плохи. Потому, что Вей в пустоте (Тогда в прошлый год Козы должно было быть наказание. В прошлом году сменил работу, работа более интересная, но уже без подчиненных)? или потому что для особых структур это не действует? Или Крыса влияет?
:mrgreen: вижу, что Вы учитесь, поправлю Вас)
Здесь парная комбинация Цзи+Цзя, думаю она состоится, сезон поддерживает, но Дерево туда уйдёт не всё.
Земное наказание здесь действует, надо тщательно проверять годы Почвы и годы Огня.
После этой проверки тип карты может оказаться другой.
Кроме того, в моём калькуляторе опора часа уже Жэнь Шэнь, надо проверять годы смены работы, переезды.
Почему Вы решили, что полезны Земля и Огонь? определили структуру как сверхсильная??
Сейчас период Дин Чоу - какой он для мужа? так себе или хорош?
консультант фэншуй и ба цзы
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #797 : 03 Апреля , 2016, 11:57:10 »
Интересная карта :uglystupid2:
Мое мнение такое: трансформация состоится, но лишь процентов на 50-60, т.к. есть два ствола дерева, и в такой ситуации Цзи не знает с кем ей комбинироваться, рядом стоит вода и металл, они не поддерживают трансформацию, и по сути опора года тоже, т.е. всего 4 знака из 8 "ЗА". Следующее, хочу обратить внимание на то, что почва здесь не так сильна как кажется, а вода не так слаба, потому что следующим сезоном будет вода, а предыдущим был металл, и по циклу почва порождает металл, а не наоборот, т.е. это почва рожденная не в свое время, она не может быть сильной. Так что думаю что это карта средней силы, с тенденцией к ослаблению, и в таком случае могут быть полезны огонь и почва, но в любом случае здесь нужно внимательно проверять, т.к. много неоднозначности.
Katerinka
« Ответ #798 : 03 Апреля , 2016, 13:39:45 »
:mrgreen: вижу, что Вы учитесь, поправлю Вас)
Здесь парная комбинация Цзи+Цзя, думаю она состоится, сезон поддерживает, но Дерево туда уйдёт не всё.
Земное наказание здесь действует, надо тщательно проверять годы Почвы и годы Огня.
После этой проверки тип карты может оказаться другой.
Кроме того, в моём калькуляторе опора часа уже Жэнь Шэнь, надо проверять годы смены работы, переезды.
Почему Вы решили, что полезны Земля и Огонь? определили структуру как сверхсильная??
Сейчас период Дин Чоу - какой он для мужа? так себе или хорош?
Интересная карта :uglystupid2:
Мое мнение такое: трансформация состоится, но лишь процентов на 50-60, т.к. есть два ствола дерева, и в такой ситуации Цзи не знает с кем ей комбинироваться, рядом стоит вода и металл, они не поддерживают трансформацию, и по сути опора года тоже, т.е. всего 4 знака из 8 "ЗА". Следующее, хочу обратить внимание на то, что почва здесь не так сильна как кажется, а вода не так слаба, потому что следующим сезоном будет вода, а предыдущим был металл, и по циклу почва порождает металл, а не наоборот, т.е. это почва рожденная не в свое время, она не может быть сильной. Так что думаю что это карта средней силы, с тенденцией к ослаблению, и в таком случае могут быть полезны огонь и почва, но в любом случае здесь нужно внимательно проверять, т.к. много неоднозначности.
Спасибо большое. Какие разные мнения.....
Да, мне кажется, что после трансформации карта становится сверхсильной. Период Дин Чоу очень хороший.
В 2002 приехал учиться в Челябинск. На работу устроился в 2007, повышение было в 2009, в 2011. На новую работу устроился в июле 2015, работа более интересная в техническом плане, но пока без подчиненных.
В новую квартиру переехали в сент 2015. Начались финансовые трудности, денег меньше не стало, очень возросли расходы.
В апреле 2012 была автомобильная авария. Машина пострадала и я, муж нет.
В карте явное земное наказание, но это вообще не про него. Умеет находить общий язык с людьми и вообще не хвастун.
В карте много земли и у меня, и у него. Но я тяжела на подъем и домосед, а он наоборот, ему вечная "движуха" нужна. С годами, конечно, поутихло чуть-чуть, но все равно. Даже работа с командировками связана, предыдущая особенно, ему это нравилось.
Иногда проскакивают мысли о собственном бизнесе, но мне кажется, лучше по найму.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #799 : 03 Апреля , 2016, 14:30:57 »
Спасибо большое. Какие разные мнения..... Да, мне кажется, что после трансформации карта становится сверхсильной. Период Дин Чоу очень хороший. В 2002 приехал учиться в Челябинск. На работу устроился в 2007, повышение было в 2009, в 2011. На новую работу устроился в июле 2015, работа более интересная в техническом плане, но пока без подчиненных. В новую квартиру переехали в сент 2015. Начались финансовые трудности, денег меньше не стало, очень возросли расходы. В апреле 2012 была автомобильная авария. Машина пострадала и я, муж нет. В карте явное земное наказание, но это вообще не про него. Умеет находить общий язык с людьми и вообще не хвастун. В карте много земли и у меня, и у него. Но я тяжела на подъем и домосед, а он наоборот, ему вечная "движуха" нужна. С годами, конечно, поутихло чуть-чуть, но все равно. Даже работа с командировками связана, предыдущая особенно, ему это нравилось. Иногда проскакивают мысли о собственном бизнесе, но мне кажется, лучше по найму.
Если час соответствует нашему калькулятору, то наказания в карте нет. На самом деле это легко проверить, т.к. следующая ветвь это ветвь Обезьяны, а Обезьяна в людях на раз считывается, она обладает таким особенным качеством, умеет замечать детали, какие-то мелочи, которые Вы могли не заметить, а он на это обратил внимание, если это в нем есть, то карта совсем другая, не та которую Вы смотрите, а та про которую я написала.
Еще такой пример про Обезьяну.
На консультации по фэншуй спрашиваем у клиентки. каким цветом Ваш диван, на что она отвечает, ну там ткань такая, еще цветочки таки, а подушки таки, на что мы с Ольгой переглянулись и засмеялись, для нас сразу понятно. что у человека Обезьяна в карте :D :D :D
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2016, 14:36:37 от Золотая карета »
Сообщить модератору
Katerinka
« Ответ #800 : 03 Апреля , 2016, 23:30:35 »
Весь день задавала всякие вопросы)) Где-то были подробности, где-то нет. Я скорее не вижу "обезьяну", но сам он считает, что внимателен к деталям
HappyBaby
« Ответ #801 : 03 Апреля , 2016, 23:33:03 »
Katerinka , а кем он работает? и прям любит командировки/разъезды ??
Katerinka
« Ответ #802 : 03 Апреля , 2016, 23:40:51 »
Katerinka , а кем он работает? и прям любит командировки/разъезды ??
Занимается АСУТП, автоматизацией на производстве. Командировки и разъезды, работу "в поле" любит, в офисе сидеть не очень.
HappyBaby
« Ответ #803 : 04 Апреля , 2016, 11:20:21 »
Сегодня отличный день для активации "Согревание денежной звезды" ! Не пропустите )) Подробности можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.
Cobra
участник
« Ответ #804 : 04 Апреля , 2016, 16:12:01 »
HappyBaby , а по моему вопросу еще ничего не понятно?
AnNa 83
« Ответ #805 : 10 Апреля , 2016, 09:16:03 »
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск
Ваш сын яркий самоуверенный мальчик. Ему нравится быть в центре внимания, блистать, побеждать.
Благоприятно заниматься иностранными языками, зажигательными танцами, ораторское мастерство,
аналитическая деятельность, научная. А рисовать он любит?
Предположу, что он выше сверстников по росту.
И возможно у него всегда яркий румянец на щеках или ему всегда жарко?
Спасибо большое за ответ. Как же я его пропустила. Думала ответа не будет , но решила еще раз все просмотреть и урааа).
Видимо интуитивно пошли на изучение иностранных языков еще с 4 или 5 лет уже и не помню. Ходит до сих пор с удовольствием.
Рисовать очень любил когда был поменьше, мог даже смотреть интересный мультфильм и тут же рисовал. Сейчас рисует не много. До школы несколько месяцев ходил рисовать дополнительно, но в силу недостатка времени ( т.к. ходили и на подготовку к школе, и на англ, и на рисование и еще одни занятия), пришлось отказаться от кружка. Любит смотреть фильмы про космос, путешествия, научные.
Сейчас ему 8 лет и его рост 152 см. Да он выше всех и в классе и в секции футбольной и на англ. языке в группе тоже.
Румянца нет у него, но он оч. сильно потеет. Стоит немного пробежаться или хоть чем-то позаниматься - сразу весь мокрый. Засыпает так-же ( с мокрой подушкой).
Мы все очень устаем от болтовни сына. Он постоянно что-то говорит . Даже когда идет оч. интерессная для него передача ( и для нас) он постоянно все комментирует, о чем-то рассказывает. Про что-то говорит. Очень часто эта речь сумбурная. Может забыть о чем начал говорить (потерять мысль). Может задать вопрос на который только что ответили в передаче , которую смотрит. Также часто ,как мне кажется, он может говорить не по делу , а просто придумывать всякую ерунду (меня это несколько волнует) . В этот момент он ерзает. Когда что-то говорит - не стоит на месте. Сын стал замечать , что я не всегда его слушаю . Говорит отвечай не угу.
Несмотря на это в школе хорошо учится . Закончил три четверти без одной четверки. Как ему это удается я не знаю, т.к. он часто отвлекается и летает в облаках.
В школе класс танцевальный ( бально-спортивные танцы). Занимались отработкой движений . Не понравилось. Сказал, что скучно . Только учим движения и это для девочек. Перестал на них ходить.
Еще хотела добавить, что он не собранный и в комнате своей порядок наводить не любит, растолкает вещи "из-под палки" и все. Сам инициативы не проявляет в этом вопросе.
Я удивлена. Получается черты характера, здоровье и пр. все закладывается с рождением человека. Даже про рост прочли по карте. Спасибо большое.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2016, 10:31:46 от AnNa 83 »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #806 : 10 Апреля , 2016, 11:37:52 »
HappyBaby , что-то задумалась ))) если вдруг будет минутка :ой засмущали: - посмотрите моих деффчонок :smitten: :smitten: ))) Мария: 22.10.2006 г.Гай (оренбургская обл.) в 13.35. (не понятно к чему стремится нам :не знаю:) Александра: 25.02.2013 г.Челябинск в 8.00.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Anela
« Ответ #807 : 19 Апреля , 2016, 22:09:58 »
Золотая карета , Здравствуйте. Вы больше не отвечаете на сообщения в этой теме?
HappyBaby
« Ответ #808 : 19 Апреля , 2016, 23:09:03 »
Золотая карета , Здравствуйте. Вы больше не отвечаете на сообщения в этой теме?
отвечаем, когда есть свободное время :crazy2: :crazy2:
Cobra
участник
« Ответ #809 : 27 Апреля , 2016, 10:49:30 »
HappyBaby , подскажите пож-та по моему вопросу еще нет ответа?