Marisha_V
|
 |
« Ответ #1185 : 04 Марта , 2015, 15:21:20 » |
|
yasha,мне тоже инглезина нравится, но я их не встречала с поворотными колесами(((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1186 : 04 Марта , 2015, 15:23:20 » |
|
Мы купили свою в Бубль*Гуме. Причем, я присмотрела ее на Чичерина, неделю зрели)) потом переезд, а когда созрели, оказалось, что она продана.
Я в слезы (настроилась уже), муж за комп, нашел, что есть еще один Буб*льГум на энергетиков, позвонил и о чудо! Последняя была на остатках. Мы через 20 мин были там и купили сначала ванночку на высоких ножках, оформили скидочную карту и забрали нашу коляску)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1187 : 04 Марта , 2015, 15:25:38 » |
|
yasha,мне тоже инглезина нравится, но я их не встречала с поворотными колесами(((
У меня в прошлый раз были и с поворотными колесами и с неповоротными, я особой разницы не ощутила, тем более коляску всю зиму катать, а там поворотность колес не самый главный критерий выбора. Зиму откатаем в люльке, к весне купим хорошую маневренную прогулку.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1188 : 04 Марта , 2015, 15:25:52 » |
|
yasha, какое имя?)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1189 : 04 Марта , 2015, 15:26:35 » |
|
Патаха, какую купили?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1190 : 04 Марта , 2015, 15:39:05 » |
|
Сын у меня тоже только сестренку признаёт,сказал братика потом когда-нибудь после сестренки родите :-D Он у меня уже все придумал и как играть и купать и гулять и т.д.Спрашиваем его а вдруг мальчик,ответ один-сестренка там и точка :-)
у меня доча говорит, что девочка Анечка у нас будет, мы ей гворим "может мальчик?" она так удивленно "да нет же! у мамы в животике девочка - Анечка":)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1191 : 04 Марта , 2015, 15:41:57 » |
|
у меня доча говорит, что девочка Анечка у нас будет, мы ей гворим "может мальчик?" она так удивленно "да нет же! у мамы в животике девочка - Анечка":)
я тоже Анечку хочу :ой засмущали: yasha, какое имя?)
Если мальчик, то скорее всего будет Демьян.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1192 : 04 Марта , 2015, 15:44:43 » |
|
yasha, классное имя! Мужское такое)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1193 : 04 Марта , 2015, 15:52:32 » |
|
yasha, мне тоже нравится. Очень редкое, вообще не слышала ни у кого знакомых.
Какие у вас детишки озорные, предсказывают)) А мы очень мало говорим еще, поэтому я думаю особо не понимает еще, что кто-то еще появится)) Только на вопрос "Где ляля?", показывает на мой живот)) а потом на свой, и еще на папин))) Думает, что ляля у всех))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1194 : 04 Марта , 2015, 16:01:05 » |
|
Если мальчик, то скорее всего будет Демьян. Если бы была у нас девочка, то скорее всего Анюта :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1195 : 04 Марта , 2015, 16:05:07 » |
|
Если мальчик, то скорее всего будет Демьян. Если бы была у нас девочка, то скорее всего Анюта :смеется: Ого, имя набирает популярность :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1196 : 04 Марта , 2015, 16:07:00 » |
|
Ane44kin, Патаха, спасибо ;) Нам с мужем тоже нравится, вот только бабушки-дедушки скорее всего за валерьянку начнут хвататься. Они охали от имени старшего, хотя оно вполне себе обычное.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1197 : 04 Марта , 2015, 16:07:31 » |
|
Сын сестренку Авророй хочет назвать :crazy2: насмотреля своих фей :-) А я хочу Томочкой :smitten:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1198 : 04 Марта , 2015, 16:08:37 » |
|
Если мальчик, то скорее всего будет Демьян. У лучшей подруги дочери по садику братик Демьян недавно родился) А вот Анюток сейчас много, у меня крестница Анютка)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1199 : 04 Марта , 2015, 16:09:12 » |
|
Была сегодня на приеме, отправили меня на дневной стационар. Проторчала в больнице с 7,40 до 13.00.. Это ппц.. Устала, как собака. И так я один день отработала, пришлось на работу выйти. Дел много накопилось, да и финансы подводят.. Отправили меня на прием к гемостазиологу Виериной. Принимает только в Лотосе. Прием 1900р :shock: А что делать, придется идти((
Что делают на дневном стационаре? Меня моя Г хочет все отправить, как было 3 года назад, я приходила, мне ставили 1-2 капельницы, где то с 8-00 до и 10-30 и все домой, а тебя что так долго мучили?
|
|
|
|
|