девчата, а у меня информация, что у некоторых авиакомпаний есть ограничения по допуску беременных, например, после 27 недель не берут на борт...так что надо уточнять!
Это правда!
У всех авиакомпаний свой ценз, есть и до 30 пускают, но справка дб обязательно!
На слова не поверят)))
Сделано из за того что ребзь родившийся на борту летает этой авиакомпанией всю жизнь бесплатно!
Думаю сделано это для того, чтобы не рожали в самолетах и не падали там в обмороки, и не делали стюардесс акушерами :смеется:
А вообще, это очень смело - лететь на сроке больше 30 недель, не потому что может что-то случиться, а потому что это очень и очень тяжело.
На маленьком- то сроке мне было дискомфортно, а уж на большом тем более. Узкие проходы, духота, вечная очередь в туалет, пьяные рожи( особенно в дальних направлениях), невозможность элементарно размяться.
Я в беременном состоянии на борт самолета больше ни ногой :-| даже несмотря на то, что останусь без моря летом :cry:.
После последнего перелета неделю отлеживалась с сильнейшими болями в животе, хотя в не беременном состоянии летать люблю и переношу даже самые многочасовые перелеты хорошо.