sv
« : 12 Февраля , 2015, 23:42:20 »
Дорогие форумчанки, очень нужно ваше мнение. У моего мужа действует служба курьерской доставки. Я ему предлагаю ввести услугу доставки продукции с молочной кухни для мамочек. Помониторив эту тему, поняла, что в городе у нас только одна молочная кухня, и не у всех мамочек есть возможность каждое утро ездить за питанием для малыша. Поэтому прошу вас ответить на три вопроса: 1) Воспользовались бы вы лично услугой курьерской доставки продукции с молочной кухни до вашей квартиры? 2) Сколько лично вы готовы платить за эту услугу? (Для единицы отчета возьмем стоимость разовой доставки). 3) Актуальна ли, на ваш взгляд, будет эта услуга в нашем городе. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Авторам развернутых постов с пожеланиями и предложениями будет добавлен плюсик в карму.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Разбитная
« Ответ #1 : 12 Февраля , 2015, 23:46:55 »
обойдусь без их продукции
Василич
« Ответ #2 : 12 Февраля , 2015, 23:53:05 »
Я сама своей дочери буду кисломолочное делать. А почему одна молочная кухня? В ленинском и на сз вроде есть.
Нютик_
« Ответ #3 : 12 Февраля , 2015, 23:54:10 »
боюсь при цене доставки даже 50 руб, больше мороки, я бы не стала заказывать...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Anda
« Ответ #4 : 13 Февраля , 2015, 00:07:18 »
Девушка спрашивает про УСЛУГУ ДОСТАВКИ, а не буду/не буду получать продукцию молочной кухни.
Яринка
« Ответ #5 : 13 Февраля , 2015, 10:10:37 »
Я бы согласилась но платив при этом не более 100 руб.т.к.доставка детских товаров 50-100 руб
Tanya2985
« Ответ #6 : 13 Февраля , 2015, 11:44:40 »
я бы не согласилась. Молочная продукция, особенно для маленьких детей - продукция деликатного хранения. Где гарантия, что перевозили в необходимых условиях? В таких вопросах доверяю только себе.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tetalya
« Ответ #7 : 13 Февраля , 2015, 13:31:23 »
Я бы не пользовалась. Проще или самой заехать (конкретно мне, про других не говорю, потому как сама на машине и езжу постоянно по делам старшего) или мужа заслать.
[/url]
[/url]
bookmark
« Ответ #8 : 13 Февраля , 2015, 13:36:03 »
я бы не согласилась. Молочная продукция, особенно для маленьких детей - продукция деликатного хранения. Где гарантия, что перевозили в необходимых условиях? В таких вопросах доверяю только себе.
А что с этой продукцией станется за время доставки? Не за неделю же машину грузить будут. Даже если бутылку молока/кефира подмышкой везти, за полчаса-час она не скиснет :)
Tanya2985
« Ответ #9 : 13 Февраля , 2015, 13:37:34 »
bookmark , пусть это будет моей личной "галочкой", но к молочной продукции отношусь ОЧЕНЬ трепетно.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Миррабелла
« Ответ #10 : 13 Февраля , 2015, 13:43:02 »
Мы уже подросли. А когда было время ввода в прикорм кисломолочных продуктов, вопрос доставки с молочной кухни был очень актуален. У нас не было возможности ни у кого из членов семьи каждое утро ездить на молочную кухню. Сумма доставки в районе 100 рублей меня бы устроила вполне. На такси туда-обратно выходило бы около 400 рублей. Актуально ли в нашем городе? Думаю, что да.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 13:49:09 от Миррабелла »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #11 : 13 Февраля , 2015, 13:43:47 »
Tanya2985 , ну я понимаю дату производства контролировать, целостность упаковки, качество там и всё такое, но доставка-то... Просто интересно - летом из магазина до дома в сумке-холодильнике несёте?
Tanya2985
« Ответ #12 : 13 Февраля , 2015, 13:47:09 »
bookmark , стараюсь по-ближе к дому брать. Ну согласитесь, если летом в машине поставить банку молока в стеклянной банке на окошко на солнце, то и за 30 минут там всякие не хорошие процессы начнутся. А давать молоко потом совсем маленькому ребенку. А где гарантия, что оно и час-два в машине не проваляется, пока доставка будет заезжать на адреса по пути.
Миррабелла
« Ответ #13 : 13 Февраля , 2015, 13:50:37 »
Предложение: доставку осуществлять в сумке-холодильнике.
sv
« Ответ #14 : 13 Февраля , 2015, 21:03:02 »
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. На самом деле молочка у нас в городе одна - на 40 лет Победы. На Гагарина - дополнительный пункт выдачи, туда везут с северка. Транспортировка будет осуществляться в сумке-холодильнике. Стоимость доставки - 100-150 рублей в зависимости от вашего местонахождения. При коллективной доставке (несколько мамочек с одного дома) - стоимость доставки значительно снижается. В 7 утра курьеры забирают заказы. В течение часа-двух все товары будут доставлены на адреса. Еще раз всем спасибо. Кто заинтересуется данной услугой для себя или знакомых - пишите.
А пока запущена услуга доставки товаров из интернет-магазинов, в том числе и доставка из
ЕЦ. Подробности здесь -
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614113.0.html
Миррабелла
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2015, 00:16:59 »
sv , спасибо вам за заботу, жаль не могу в карму плюс поставить.
lookas
« Ответ #16 : 14 Февраля , 2015, 01:51:34 »
Миррабелла , уж простите за прямоту, заботой сей проект можно было бы назвать, если б не присутствовал вопрос прибыли. А вообще, девочки, объясните темной, что такого готовят на молочной кухне, что нельзя приготовить самой и за что можно переплачивать по 150р? И ведь это наверно ежедневно? ( говорю ж, не сталкивалась с м.к.). И еще, если ребенок заработает диспепсию от продукции, где искать концы? Накого ответственность возлагать, на кухню, или на курьера? А санкнижки у курьеров имеются?
2007 2012
Миррабелла
« Ответ #17 : 14 Февраля , 2015, 10:44:39 »
lookas , нет желания ни спорить и ничего доказывать. я свое мнение написала, вы свое. Я пользуюсь доставкой продуктов питания, лекарств, воды, да вообще всем, что могут доставить. Вы не думали, что бывают люди неходячие, например? Или мама с ребенком совсем одна?
МишкаПанда
« Ответ #18 : 14 Февраля , 2015, 13:23:02 »
lookas , согласна с вами) это мне бутылочка кефира и творожок в какую сумму ежедневно обойдутся :shock: если только доставка 100 рублей. На неделю же не закупишь. Имхо, лучше самой сделать!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Фиалёна
« Ответ #19 : 14 Февраля , 2015, 14:43:46 »
Я была работающей мамой, с дочкой сидела бабушка сразу. Тогда с площади в обед бежала на кухню через АП на Володарского и обратно на работу :crazy2:. Бутылочки стояли в кабинете до вечера, потом несла их домой на троллейбусе (машина одна, муж на работе на ней). Была бы очень признательна, если бы кто-то смог взять и сразу им домой отвезти. :рай: Правда, тогда (9-10 лет назад) не делали сами молочку. Ни заквасок, ни йогуртниц не помню. НО И НЕ ЗНАЮ, смогла бы еще и этим маму нагрузить (человеку с новорожденным и так есть чем заняться). :не знаю: За год вымоталась ужас как - ни обеда, ни минуты спокойствия даже на работе. :смеется:а, вспомнила) Творожок она делала сама из этого кефирчика.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 14:47:59 от Фиалёна »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #20 : 14 Февраля , 2015, 14:48:17 »
Миррабелла , не хотели спорить - не писали бы в ответ так много :-).
2007 2012
lookas
« Ответ #21 : 14 Февраля , 2015, 14:51:46 »
Фиалёна , наши мамы и бабушки прекрасно умели и умеют делать и творог и йогурты без заквасок и йогуртниц. Я вот честно не понимаю, в чем надобность такая...
2007 2012
Фиалёна
« Ответ #22 : 14 Февраля , 2015, 14:57:01 »
lookas , ну, значит, моя не умела, дожив "чуть за сорок") :смеется: я не помню уж точно. Творожок ей рассказали как сделать. Подумала, хм... - и сейчас она не умеет и не делает дома никакую молочку вообще, всё с магазина. Значит, тогда у меня был выбор - магазинное молоко и с кухни. Поэтому бегала на кухню. Никому понимания добавить не хотела, рассказала про себя.
Фиалёна
« Ответ #23 : 14 Февраля , 2015, 15:00:06 »
А если няня наёмная, если определенные договоренности с чужим человеком? Прям так и говорить: "ниче не знаю, чтобы молочку делали сами и точка?" У всех разные обстоятельства и если это не понятно кому-то, то не означает, что такого не существует.
lookas
« Ответ #24 : 14 Февраля , 2015, 15:02:01 »
Фиалёна , ничего себе бабушка в чуть за сорок :смеется:. Как она вообще такая молодая согласилась с лялькой сидеть :mrgreen:
2007 2012
lookas
« Ответ #25 : 14 Февраля , 2015, 15:08:20 »
А если няня наёмная, если определенные договоренности с чужим человеком? Прям так и говорить: "ниче не знаю, чтобы молочку делали сами и точка?" У всех разные обстоятельства и если это не понятно кому-то, то не означает, что такого не существует.
Ну поэтому я и оговорилась, что не понимаю лично я. Вообще интересно, с каким негативом воспринимаются мнения против услуги. Хотя важны и за и против. Я по-моему обосновала свое мнение.
Про санкнижку , похоже, никто не дочитал, или когда мама неходячая или суперработящая, то это уже не важно?
2007 2012
Фиалёна
« Ответ #26 : 14 Февраля , 2015, 15:17:51 »
lookas , вы не путаете? Миррабелла , поблагодарила автора, вы ей адресуете протест. :lol: Я написала про себя, следующий пост ко мне в протест. :lol: Так и кто кого как "воспринимает"? :смеется:
lookas
« Ответ #27 : 14 Февраля , 2015, 15:43:52 »
Фиалёна , это ж форум? :-) ну так что вы думаете про санкнижку ^-^?
2007 2012
Фиалёна
« Ответ #28 : 14 Февраля , 2015, 15:51:02 »
lookas , я думаю, что для людей зарабатывающих на чем-то деньги, сделать платную бумажку вообще не проблема, если только в этом будет ответ на "быть или не быть?")
@Еnigmа@
« Ответ #29 : 14 Февраля , 2015, 16:10:48 »
санкнижки нынче можно сделать платно, не сдавая ни 1 анализа. Я думаю,желающие найдутся на доставку.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
bookmark
« Ответ #30 : 14 Февраля , 2015, 18:04:04 »
А зачем санкнижка для доставки? На молочной кухне продукция в незапакованном виде выдается прямо в руки? Ни разу не была на молочной кухне, расскажите хоть, в чём её суть и необходимость, прям интересно стало, такие дебаты.
Миррабелла
« Ответ #31 : 14 Февраля , 2015, 19:00:39 »
bookmark , если говорить о необходимости, то, конечно, можно и обойтись. Считается, что эта продукция для малышей лучше, чем из магазина. Творожок можно самим сделать, йогурт. А кефир? Я не умею делать сама кефир. Кстати йогурт детям до 1 года не рекомендуют давать. Продукцию выдают в стеклянной обменной таре.
Миррабелла
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2015, 19:02:39 »
Вопрос сан.книжки принципиален для тех, для кого он принципиален. Думаю автор темы возьмет себе это на заметку
lookas
« Ответ #33 : 14 Февраля , 2015, 22:03:45 »
bookmark , да не, это я просто много болтаю и создаю эффект дебатов :-)
2007 2012
sv
« Ответ #34 : 15 Февраля , 2015, 17:59:03 »
Миррабелла , уж простите за прямоту, заботой сей проект можно было бы назвать, если б не присутствовал вопрос прибыли
.
Вопрос прибыли присутствует, потому что услуга создается частной компанией, водителям нужно платить зарплату, у них тоже семьи и дети, которые ждут, когда папа денюжку заработает.
Санкнижки навряд ли будут оформляться, т.к. вся продукция передается в запакованных баночках-бутылочках и пакете. Курьеры непосредственно с продукцией не контактируют.
Лично я тоже не вижу острой потребности в молочной кухне для своего ребенка, однако трафик там огромный и очереди с 6.30 занимают порой. Поэтому сделала вывод, что услуга актуальна.
Вопрос цены еще прорабатывается. Если клиент закажет доставку на каждый день в течение двух недель и более, будет применяться система скидок.
Еще раз спасибо вам за ваши бесценные мнения.
Barbarella
« Ответ #35 : 16 Февраля , 2015, 04:11:55 »
тоже интересно стало, в чем прикол молочной кухни. поняла, что качество вроде как лучше магазинного. а еще что? дешевле/бесплатно? просто думаю, ну не настолько же качество лучше, чтобы к 6-30 в очередь... наверное это все же не основная еда для малышей. кто пользуется - расскажите, зачем? для расширения границ познания ;)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Миррабелла
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2015, 09:25:54 »
Barbarella , бесплатно для малоимущих, многодетных, и т.п. Для остальных за деньги. Продукция идеально подходит для начала прикорма, для раннего прикорма детей на искусственном вскармливании. Т.е. спрос именно для питания совсем малышей. А сама продукция очень-очень вкусная ммм! Также именно на молочной кухне выдают бесплатные детские смеси. Т.ч. очереди там всегда.
МишкаПанда
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2015, 09:55:32 »
bookmark , слыхала! Для нас скоро актуально будет) пойдем в очереди с 6 30 биться?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пострадавший за правду
« Ответ #38 : 16 Февраля , 2015, 16:31:27 »
Санкнижки навряд ли будут оформляться, т.к. вся продукция передается в запакованных баночках-бутылочках и пакете. Курьеры непосредственно с продукцией не контактируют.
Для справки
"САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.5.021-94" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30.12.94 N 14)
3.11.1. Для транспортировки пищевых продуктов должен выделяться специальный транспорт. Запрещается транспортировка пищевых продуктов транспортом, на котором ранее перевозились ядохимикаты, бензин, керосин и др. сильнопахнущие и ядовитые вещества.
Для транспортировки определенного вида пищевых продуктов (молочные, колбасные, кремовые кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, полуфабрикаты и др.) должен быть выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами.
3.11.2. Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, в исправном состоянии, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке.
3.11.3. Запрещается производить погрузку пищевых продуктов в транспорт, не отвечающий санитарным требованиям и при отсутствии санитарного паспорта на него, а также транспортировка сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми пищевыми продуктами.
3.11.4. Шофер-экспедитор (экспедитор) обязан иметь при себе личную медицинскую книжку и спецодежду темного цвета, строго соблюдать правила личной гигиены и правила транспортировки пищевых продуктов.
3.11.6. Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта.
Для транспортировки особо скоропортящихся пищевых продуктов должен быть выделен охлаждаемый или изотермический транспорт.
3.11.7. В транспорте, предназначенном для перевозки пищевых продуктов, должны быть выделены специальные места для хранения санитарной одежды, брезента. Запрещается размещаться экспедиторам на пищевых продуктах. Погрузка и разгрузка пищевых продуктов должна производиться грузчиками в санитарной одежде (белого цвета).
3.11.15. Режим санитарной обработки пищевого транспорта:
а) уборка кузова и кабины выполняется с помощью щеток, веников или пылесосов;
б) наружная мойка кузова автомобиля - щелочной водой (температура 35 - 40° С), с дальнейшим ополаскиванием водой из шланга;
в) мойка внутренней поверхности автомобиля производится щетками, моющим раствором (температура раствора 55 - 60 °С) или механическим способом из шлангов под давлением 1,5 атм при температуре 65 - 70 °С в течение 2 - 3 мин;
г) после мойки моющими растворами внутренняя поверхность кузова автомобиля обязательно тщательно ополаскивается до полного удаления остатков моющего раствора, затем просушивается и проветривается, не должна иметь посторонних запахов;
д) дезинфекция внутренней поверхности кузова должна производиться дезинфицирующим раствором с содержанием активного хлора 250 мг/л, экспозиция выдержки дезинфицирующего раствора 10 мин. По окончании дезинфекции внутренняя поверхность кузова промывается водой из шланга, просушивается и проветривается до полного удаления запаха хлора. Шланги для мытья автомобилей должны храниться в подвешенном состоянии.
Дезинфекция транспорта производится по мере необходимости, но не реже 1 раза в 10 дней.
3.11.16. Территориальные центры госсанэпиднадзора должны выдавать санитарный паспорт на каждую машину, перевозящую пищевые продукты, сроком не более чем на 6 месяцев, для особо скоропортящихся пищевых продуктов - сроком на 3 месяца.
Работники санэпидслужбы имеют право запрещать перевозку пищевых продуктов автотранспортом, не отвечающим санитарным требованиям.
Если сможете это выполнить и удержать цену 100-150 р - вы молодцы.
Затея неплоха, но невыполнима.
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
bookmark
« Ответ #39 : 16 Февраля , 2015, 17:33:57 »
Пострадавший за правду , ты когда-нибудь видел грузчиков в санитарной одежде белого цвета? Я ни разу.
Миррабелла
« Ответ #40 : 16 Февраля , 2015, 17:42:46 »
да уж.... как много мы не знаем... Тоже первым делом глаз выхватил про белую одежду у грузчиков... никогда не видела...
Barbarella
« Ответ #41 : 16 Февраля , 2015, 18:55:26 »
Пострадавший за правду , мдя, вот поэтому в свое время с ног сбились искать поставщика обедов для детей... мало их.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Пострадавший за правду
« Ответ #42 : 16 Февраля , 2015, 18:57:17 »
Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.
Barbarella
« Ответ #43 : 16 Февраля , 2015, 19:03:31 »
Пострадавший за правду , будут непременно. Здесь должно быть все чисто. Продукты пистания - они такие.
neAngel
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2015, 19:16:31 »
я бы не стала заказывать - если понадобится, то или самим делать, или самим бегать ... по-крайней мере ты точно знаешь где и когда ты это взял ... хотя для нас это не было актуально - прекрасно обходились "мамой"))) да и те, кто получают на кухне молочку - явно не от хорошей жизни это делают (мамы-одиночки, многодетные мамы и т.п.), и 100-150 р в день на доставку - имхо это доф*ига((( особенно в свете "огромных" пособий на ребенка ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lookas
« Ответ #45 : 16 Февраля , 2015, 21:54:06 »
Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.
Я, если честно, думаю, что сама кухня на это не пойдет. Предприятие навздрюченное санинспекциями, уж они то знают цену и санкнижкам и прочим этим атрибутам
2007 2012
Catarina
« Ответ #46 : 17 Февраля , 2015, 05:19:36 »
Пострадавший за правду , вы перечислили "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ" Еще раз обращаю внимание - для предприятий. Торговли. А в данной теме идет речь по сути о фирме, никак не связанной с торговлей. Они - грузчики, перевозчики. Аналогичные по городу продукты развозят в газельках. У них другие документы и правила. Поэтому вы и не видели их в белом никогда. :)
Catarina
« Ответ #47 : 17 Февраля , 2015, 05:22:46 »
И тогда за тетю Машу не сможет потом забирать баба Клава.
Тут аналогичное мероприятие устраивают. И у властей проблем не будет - сами же попросили левого человека забрать.
Проблемы у левого человека будут, особенно если выяснится, что он это делает на платной основе и не платит налоги. И вообще никак не оформлен.
Но это уже не так интересно общественности обычно.
sv
« Ответ #48 : 17 Февраля , 2015, 15:23:05 »
Девочки, еще раз всех благодарю за отзывы. Давайте представим ситуацию. У 10 мамочек есть направления на молочную кухню. Они кооперируются и снаряжают чьего-нибудь мужа ездить каждое утро и забирать продукцию, а потом развезти по адресам мамашек. О какой спецодежде и санкнжках идет речь??? Или другой пример. Кто-нибудь заказывал продукты с доставкой на дом из Проспекта или Алого поля? К вам в белом балдахине курьер приехал? Или на специальном изотермическом фургоне? А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши? Правила, которые выложены выше, созданы для предприятий торговли. А чистота салона машины, опрятность курьера, перевозка в спец сумках - это уже, конечно, забота фирмы по доставке.
Пострадавший за правду
« Ответ #49 : 19 Февраля , 2015, 01:00:05 »
Санэпидему на все плевать пока команду "ФАС" не получит. Они не о нас заботятся, а бабло зарабатывают, да бюджет пополняют.
Кима
« Ответ #50 : 19 Февраля , 2015, 01:08:47 »
тоже интересно стало, в чем прикол молочной кухни. поняла, что качество вроде как лучше магазинного. а еще что? дешевле/бесплатно? просто думаю, ну не настолько же качество лучше, чтобы к 6-30 в очередь... наверное это все же не основная еда для малышей. кто пользуется - расскажите, зачем? для расширения границ познания ;)
Barbarella , я скажу) Пользовалась молочной кухней с младшей, пожалела, что со старшим не знала о ней. Не бесплатно, да. Но вкусно очень и безопасно.
Я вот психологически не могла магазинными молочными продуктами кормить ребенка, когда пришла пора прикормов.
А там замечательный кефир, нежнейший творожок, еще какую-то кисломолочку брала. И старший ел с удовольствием, и мы все семьей тоже)
Молоко не брала (свое было :смеется:). И ходили не к 6-30 утра, конечно, но надо было часов до 10-11, вроде, забрать. не очень удобно, но того стоило, я так думаю.
lookas
« Ответ #51 : 19 Февраля , 2015, 09:02:13 »
А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши?
Ну мы, как потребители, вообще никогда не спрашиваем санкнижку ни у врачей, ни у воспитателей, это же не значит, что её нет. Есть спецорганы, которые спросят :). И не только санкнижку. Что сравнивать с доставкой пиццы, молочная кухня - это совершенно иной сегмент. Советую обсудить с юристами это, мало ли, вдруг действительно кто нажалуется.
И потом, если вы хотите, чтоб курьер не толкался в очереди с 6-30, то вашему предприятию придется договариваться с молочной кухней. Вот интересно, как там отреагируют.
2007 2012