sv
« : 12 Февраля , 2015, 23:42:20 »
Дорогие форумчанки, очень нужно ваше мнение. У моего мужа действует служба курьерской доставки. Я ему предлагаю ввести услугу доставки продукции с молочной кухни для мамочек. Помониторив эту тему, поняла, что в городе у нас только одна молочная кухня, и не у всех мамочек есть возможность каждое утро ездить за питанием для малыша. Поэтому прошу вас ответить на три вопроса: 1) Воспользовались бы вы лично услугой курьерской доставки продукции с молочной кухни до вашей квартиры? 2) Сколько лично вы готовы платить за эту услугу? (Для единицы отчета возьмем стоимость разовой доставки). 3) Актуальна ли, на ваш взгляд, будет эта услуга в нашем городе. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Авторам развернутых постов с пожеланиями и предложениями будет добавлен плюсик в карму.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Разбитная
« Ответ #1 : 12 Февраля , 2015, 23:46:55 »
обойдусь без их продукции
Василич
« Ответ #2 : 12 Февраля , 2015, 23:53:05 »
Я сама своей дочери буду кисломолочное делать. А почему одна молочная кухня? В ленинском и на сз вроде есть.
Нютик_
« Ответ #3 : 12 Февраля , 2015, 23:54:10 »
боюсь при цене доставки даже 50 руб, больше мороки, я бы не стала заказывать...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Anda
« Ответ #4 : 13 Февраля , 2015, 00:07:18 »
Девушка спрашивает про УСЛУГУ ДОСТАВКИ, а не буду/не буду получать продукцию молочной кухни.
Яринка
« Ответ #5 : 13 Февраля , 2015, 10:10:37 »
Я бы согласилась но платив при этом не более 100 руб.т.к.доставка детских товаров 50-100 руб
Tanya2985
« Ответ #6 : 13 Февраля , 2015, 11:44:40 »
я бы не согласилась. Молочная продукция, особенно для маленьких детей - продукция деликатного хранения. Где гарантия, что перевозили в необходимых условиях? В таких вопросах доверяю только себе.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tetalya
« Ответ #7 : 13 Февраля , 2015, 13:31:23 »
Я бы не пользовалась. Проще или самой заехать (конкретно мне, про других не говорю, потому как сама на машине и езжу постоянно по делам старшего) или мужа заслать.
[/url]
[/url]
bookmark
« Ответ #8 : 13 Февраля , 2015, 13:36:03 »
я бы не согласилась. Молочная продукция, особенно для маленьких детей - продукция деликатного хранения. Где гарантия, что перевозили в необходимых условиях? В таких вопросах доверяю только себе.
А что с этой продукцией станется за время доставки? Не за неделю же машину грузить будут. Даже если бутылку молока/кефира подмышкой везти, за полчаса-час она не скиснет :)
Tanya2985
« Ответ #9 : 13 Февраля , 2015, 13:37:34 »
bookmark , пусть это будет моей личной "галочкой", но к молочной продукции отношусь ОЧЕНЬ трепетно.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Миррабелла
« Ответ #10 : 13 Февраля , 2015, 13:43:02 »
Мы уже подросли. А когда было время ввода в прикорм кисломолочных продуктов, вопрос доставки с молочной кухни был очень актуален. У нас не было возможности ни у кого из членов семьи каждое утро ездить на молочную кухню. Сумма доставки в районе 100 рублей меня бы устроила вполне. На такси туда-обратно выходило бы около 400 рублей. Актуально ли в нашем городе? Думаю, что да.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 13:49:09 от Миррабелла »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #11 : 13 Февраля , 2015, 13:43:47 »
Tanya2985 , ну я понимаю дату производства контролировать, целостность упаковки, качество там и всё такое, но доставка-то... Просто интересно - летом из магазина до дома в сумке-холодильнике несёте?
Tanya2985
« Ответ #12 : 13 Февраля , 2015, 13:47:09 »
bookmark , стараюсь по-ближе к дому брать. Ну согласитесь, если летом в машине поставить банку молока в стеклянной банке на окошко на солнце, то и за 30 минут там всякие не хорошие процессы начнутся. А давать молоко потом совсем маленькому ребенку. А где гарантия, что оно и час-два в машине не проваляется, пока доставка будет заезжать на адреса по пути.
Миррабелла
« Ответ #13 : 13 Февраля , 2015, 13:50:37 »
Предложение: доставку осуществлять в сумке-холодильнике.
sv
« Ответ #14 : 13 Февраля , 2015, 21:03:02 »
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. На самом деле молочка у нас в городе одна - на 40 лет Победы. На Гагарина - дополнительный пункт выдачи, туда везут с северка. Транспортировка будет осуществляться в сумке-холодильнике. Стоимость доставки - 100-150 рублей в зависимости от вашего местонахождения. При коллективной доставке (несколько мамочек с одного дома) - стоимость доставки значительно снижается. В 7 утра курьеры забирают заказы. В течение часа-двух все товары будут доставлены на адреса. Еще раз всем спасибо. Кто заинтересуется данной услугой для себя или знакомых - пишите.
А пока запущена услуга доставки товаров из интернет-магазинов, в том числе и доставка из
ЕЦ. Подробности здесь -
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614113.0.html
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.