Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1380 : 16 Сентября , 2015, 09:59:59 » |
|
А мальчишки твои не в новый садик ходят? Как он теб, как воспитки? Заведующая? Я просто на будущее, если в школу сюда пойдем то и дочку из садика переводить буду, что бы в одном месте были.
мальчишка мой один младший ходит в этот садик. К воспитателям есть вопросы, конечно. Заведующая старается. Старшего переводить не буду. Привык уже.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1381 : 16 Сентября , 2015, 14:12:41 » |
|
всем привет. ) Вальцирия, Вика, с новым жильем! )) У нас 2го октября в школе собрание для подготовиловки. В садбике у Паши прошла диагностика. Логопед выразила недовольство, что мы раньше не пришли к ним. Говорю, что не давали раньше. Год перед школой только нам требуется, мол. Она тут же начала меня обнадеживать, что многое успеем сделать. Сказала, чтобы не ждали хорошей "р" - не успеем. И идеальной речи не успеет поставить. Сейчас они начинают учиться читать, а мы даже букв и алфавита не знаем, поэтому должны дома сами учить. Еще будем дополнительно учить блоками уменьшительно-ласкательные и склонения по родам. Мол, группа это все уже прошла и движется дальше, нам надо подтягиваться. Сказала еще, что видит занятия с логопедом, что оч хорошо нам многие звуки поставили. Сказала, что если бы не занимались, то у Павлухи сейчас была бы трудноразличимая каша. А у меня такое чувство, что пугает она зря. Я прекрасно понимаю, что оратором он не станет и стремлюсь к этому. Тоже мне, "Америку открыла"! А я, дев, в геникологии чет застряла. Мои старые раны жуть как обострились. Хожу как хромоножка (больно наступать на левую ногу, сразу в больной яичник все отдается). По УЗИ и осмотру у меня все хорошо. Есть небольшое воспаление, кот не должно таких болей давать. В аптеке оставила очередную 1тр!! Сег с врачем пришли к выводу, что это спаячные боли, кот реагируют на изменения погоды, давления и т.д. Вот и старость моя пришла! Буду за метео условиями бдить (((((
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1382 : 16 Сентября , 2015, 14:30:30 » |
|
Анютка_vik, это еще не старость, это ты только в клуб 30+ вступила))))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1383 : 16 Сентября , 2015, 14:37:38 » |
|
Дев, не могу не поделиться! ))) Сег в роддоме пока в очереди на УЗИ сидела, стала свидетелем такой сцены. Дев на 2й скрининг пришла, срок 19 нед. Перед УЗИ волнуется (она с мамой). С УЗИ выходит расстроенная. Садиться к маме и начинает плакать. Они общаются жестами глухонемых и мы (вся очередь) не понимаем, что они говорят. Но все переглянулись, т.к. плачь - признак плохого, а на 19ти неделях - страшно. Все молча и грустно стояли по стенкам. (( Потом выходит врач, отдает доки и объясняет, что все хорошо. Тут все во внимании прильнули к девушке, уши навострили. Врач спрашивает, почему та плачет. Оказалось, что она дев хотела, а у нее мальчик!!! Вся очередь выдохнула и начала смеяться. )))))) Все же беременный мозг сильно отличается от небеременного. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1384 : 16 Сентября , 2015, 14:38:05 » |
|
Анютка_vik, это еще не старость, это ты только в клуб 30+ вступила))))))
Т.е. дальше будет тяжелее??? (
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1385 : 16 Сентября , 2015, 15:11:28 » |
|
Анютка_vik, у меня после вторых родов тоже болячки какие то обострились, а какие то вообще впервые появились (как например остеохондроз шейный). Головушка моя чувствует перемену погоды ой как! Аж до тошноты плохо
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1386 : 16 Сентября , 2015, 19:37:55 » |
|
Мамаша Паприка, а говорят, что с родами организм обнавляется. :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1387 : 16 Сентября , 2015, 23:57:10 » |
|
Маленькая Герда, спасибо за ответ! Чуть позже с расспросами в личку приду :)
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #1388 : 17 Сентября , 2015, 08:35:19 » |
|
Mrs.LeDi, Лена, мы удаляли, все хорошо...Я ни разу не пожалела, мы перестали болеть, ттт))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Сентября , 2015, 08:56:30 » |
|
подруга дочке удаляла года в 2, сейчас ребенку 9, опять удаляли
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1390 : 22 Сентября , 2015, 12:17:01 » |
|
Вика! Поздравляю! А на Бобруйской - это который новый комплекс? Его видно, когда по Новороссийской едешь?
Девочки, я с предложением. Сегодня вечером попозже (ночью) буду с Kiabi.ru заказывать. У меня скидка 20% на след.заказ (кроме тех вещей, что уже со скидкой), но доставка платная, хочу на ней сэкономить. 300 руб. поделю на всех участников. Если кому-то что-то нужно, пишите в личку или в контакте. 2 раза уже заказывала, вещи хорошие, примерно как Джордж, чуть плотнее, чем НМ. Очень плотные хорошие джинсы Феде за 600 руб. и отличные брюки плотный хлопок за 350 .Детское в размер или чуть большемерит. Женское большемерит, как у многих европейских брендов. Получение в течение 8-12 дней после заказа примерно. Потом можно забрать от меня или я могу сестре передать в Ленинский, или сама бываю в Ленинском в ДК ЧТПЗ 3 раза в неделю. Или вот с октября в центре, на работе у меня можно забрать, ок. ДК ЖД. Оплата при получении, ну если очень много заказов будет, попрошу вас перед получением уже на карту мне перевести.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1391 : 22 Сентября , 2015, 13:03:41 » |
|
coZy, Кать, не могу найти на сайте слипы :не знаю: может не вижу просто?
о, нашла: они комбинезоны называются :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1392 : 22 Сентября , 2015, 14:18:50 » |
|
Дев, у вас в садиках требуют прививку от гриппа? У малой требуют. Заведка говорит, что по последнему приказу РУО в период эпидемии не будут принимать детей без этих прививок. Это правда или пугают?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1393 : 22 Сентября , 2015, 14:31:00 » |
|
Дев, у вас в садиках требуют прививку от гриппа? У малой требуют. Заведка говорит, что по последнему приказу РУО в период эпидемии не будут принимать детей без этих прививок. Это правда или пугают?
не правда, пугают вас. Прививка от гриппа-дело добровольное. Мы отказ написали, и никто не заставлял нас ее делать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1394 : 22 Сентября , 2015, 14:31:37 » |
|
Анютка_vik, Манту точно требуют, а грипп-то с какого перепугу?
|
|
|
|
|