Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1425 : 23 Сентября , 2015, 10:00:35 »

Девочки, я читать вас начала недавно, возможно, уже звучал вопрос про школы, но есть среди вас, кто проживает в районе 155 школы в Тракторозаводском районе?
Сообщить модератору   Записан

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1426 : 23 Сентября , 2015, 10:07:25 »

Мы не ставим манту уже года три обоим, то некогда то вечно больные!
У меня уже просто отчаянье((( я не могу работать просто из за вечных болезней;( футболом детей всем родственникам и сама на больничный хожу иногда... За последний год не считая вто мы вечно сопливые мы еще и в больнице три раза  полежали с пневмонией, с аппендицитом и не пойми с чем в реанимации! Как работать??!!! Хнык(  
Вот поныла вам тут...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 23 Сентября , 2015, 11:05:40 »

Вальцирия, я тут" дома" тоже ною черед день. ((( Как работать пойти, если с больничного на больничный (мне-то их не с кем оставить)? Грядущая школа из головы не выходит. Как быть без продленки? Могу договориться с теткой их, чтобы она его домой из школы приводила. А остаток дня у меня реб будет проводить один на один с телевизором!!!!! Меня прям оч сильно такая перспектива пугает. Выходи один - отказаться от работы и сидеть на копейках дома. Тоже не хочется. Такая пугающая безвыходность! ((((

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 23 Сентября , 2015, 11:29:29 »

Аня, Катя спасибо!!! Катя, бобруйская это за молнией на энергетиков, за ленинскими высотками, с дзержинского хорошо видно.
Аня, здоровья тебе! Нужно бы тоже в гинекологию дойти, в санатории мне узи рекомендовали повторное что то там увидели спайку какую-то в трубе что ли.  Ну и все я ж так и не могу дойти, то нет времени то денег ходить по врачам. Была на больничном 10 дней с детьми, теперь враг номер один((  Катя, как Дуся к садику адаптируются? Когда пошли? Ту да же куда Федя? В одну группу? Как будите организовываться когда на работу пойдешь? Есть помощники? На больничные кто ходить будет?     Столько вопросов..

Вика, начали ходить 2го сентября, до этого была эпопея с подписанием карты (у нас же отказ от всего), в итоге все решилось за 600 руб. в "Росточке")) Да, Дуняша и Федя в одной группе. ДЛя нее все проходит хорошо, я особо не торопила ее, но она уже на сон остается больше недели, даже позволяет мне Федю на занятие к логопеду забирать (у него по вт. логопед днем),а сама спит в группе. А вот у Феди стресс)) Он же очень ответственный, прям бдит ее в группе, переживает очень, если у нее что-то не получается или вот она описалась 1 раз в первый день. Я ему объясняю, что не он за Дуняшу отвечает, что дома я, а в садике воспитатели, но, видимо, когда-то я или муж палку перегнули в воспитании в нем ответственности, он какой-то тревожный стал от этого.
 Помощники теоретически есть, папа мой на пенсии. Но у него оч.сложный характер, дети совсем не любят с ним одним оставаться. Сама не знаю, как все пойдет. На больничные только мне ходить, особенно если тяжело болеть будут, т.к. они в больном состоянии точно с дедом не согласятся сидеть, особенно Дуняшка.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 23 Сентября , 2015, 11:30:26 »

Анютка_vik, а продленка? если в кадеты пойдете, то там до 4 же они минимум.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Fyz
долгожитель

Я подумаю об этом завтра...

Награды
« Ответ #1430 : 23 Сентября , 2015, 11:42:01 »

Анютка_vik, в 6 лет ставят прививкку корь-паротит-краснуха, мы поставили уже.. в обе ручки ставят..

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1431 : 23 Сентября , 2015, 12:17:11 »

Fyz, Анютка_vik, ревакцинация в 6, смотря во сколько начали прививаться.
Мы поздно, поэтому у нас пока все тихо с ревакцинацией.
А кто-нибудь будет в Олимпиадах участвовать? Совенок? У кого как, когда? Сколько?
Анютка_vik, по поводу гриппа, всем походу пенделей дали, да и денег на факцины ухнули, вот и надо теперь 100% освоить вакцины. Вчера в новостях аж саму Голодец показали, ставящую вакцину от гриппа. А потом на каком-то канале была передача про вакцины гриппа, где сказали, что в прошлом году не угадали)))) а в этом должны)))))
Пока в южном полушарии вирус действуют, в северном быстренько пытаются к нему вакцину подобрать.
Страшно и так и эдак, но мы опять мимо, т.к. Саша только через неделю приедет, неделя адаптации, а там уже поздно дергаться.
Как хорошо, что я дома работаю, хотя бы здесь контактов меньше.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 23 Сентября , 2015, 12:18:47 »

Анютка_vik, а продленка? если в кадеты пойдете, то там до 4 же они минимум.
Меня пугают, что туда попасть сложно. Я ж хотела ходить на подготовиловку, чтобы увеличить шансы, но поговорив с психологом и логопедом в садике, решила не посещать.
Моменты:
- к школе нас тут подготовят лучше, чем в школьной подготовиловке.
- парню сейчас очень трудно влиться в столь сложный процесс (группа читать учиться, пересказы делает, а нам надо алфавит выучить и от группы не отстать) и уже начались небольшие срывы (псих, рев и т.д.), боюсь перегрузить его.
- если параллельно две организации будут готовить его к школе, то получиться только каша в голове.
Как-то так.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 23 Сентября , 2015, 12:19:07 »

Honey-Money, у нас "Мудрый совенок" в садике, мы участвуем.

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 23 Сентября , 2015, 12:19:29 »

я вчера после этой Голодец задумалась, может зря отказались?)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 23 Сентября , 2015, 12:21:57 »

Fyz,Honey-Money, спс за ответ про ревакцинацию. Надо к "гигиенке" в садике подойти. ))
Honey-Money, чет мы тоже пролетим в этом году с прививкой. Сейчас Павлуха кашляет, у малой сопли. На след нед в отпуск улетаем. Потом адаптация и "несезон". ))
Ладно. Малая может пропустить садик и отсидеться дома. А у Павлика тишина на этот вопрос. )

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1436 : 23 Сентября , 2015, 12:29:36 »

Мишкинамама, я точно не знаю какой Совенок, а когда у вас сам конкурс? октябрь или январь?
Я ж в садик не хожу, так случайно узнала, что записывали, а нас и не позвали, и не позвонили, блин, гадский садик, не буду никого поздравлять с праздником.
Пришлось психологу звонить и просить до-записать, заявку еще не подавали.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1437 : 23 Сентября , 2015, 12:30:48 »

Анютка_vik, у нас записывались на прививку от гриппа еще в августе, чтобы заказать вакцины. Я сразу отказалась, знала, что уедем.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 23 Сентября , 2015, 12:40:25 »

Honey-Money, Совенок в октябре вроде. Там какие-то тесты.

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 25 Сентября , 2015, 09:06:35 »

Honey-Money, Аня, ты точно знать должна. Какой минимальный размер коньков? Хочу мелкую поставить.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:21:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓