ЖеНяша
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июня , 2015, 15:40:29 » |
|
У меня дочка сейчас тоже в 282 садик ходит. Я очень довольна, ну, и ребенок, конечно. В яслях на период адаптации с ребенком ходить будете обязательно. У всех деток она проходит по-разному, поэтому настраивайтесь на пару недель в среднем. После яслей деток распределяют на несколько групп. Моя перешла совершенно безболезненно, я больше нее переживала. В этом садике группы смешанного возраста: от 3-х/4-х до 7 лет. Занятия проходят по возрастам, конечно. Еще хочу отметить заметный прогресс при переходе в группу со взрослыми детьми, стала замечать, что ребенок стал больше знать и рассказывать (мне кажется в яслях моей было скучно, она все чему их учили знала). Я вижу от такого смешения только плюсы. Воспитателей знаю почти всех, т.к. летом в период отпусков группы объединяют и воспитатели меняются. Все очень доброжелательные и открытые к детям. Кормят просто отлично. На праздники устраивают такие утренники, что я всегда душой на них отдыхаю, воспитатели молодцы. Даже к чему придраться не знаю. По деньгам: 3 тыс сдаем ежегодно на ремонт, в основном покупали что-то для своей группы. Уверяю, что эти затраты видно. Вступительный взнос мы платили натур продуктом))), т.е. тем, чем могли помочь на тот момент. Нам это вылетело в копеечку, но я нисколько не жалею. А ежемесячно, точно не скажу, т.к. муж все счета оплачивает. Вроде около 700р. ежемесячно добровольный взнос и 1200 на питание. Кто знает, поправьте.
|