Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 16 Февраля , 2015, 16:05:43 »

Девочки, мы на сегодня столько дел запланировали, с самого утра маму с меоким оставили, а в результате бестолку помотались по городу. Прилется снова ехать.
Мне в роддоме выдали только зключение для гинеколога. Что +16 дней к больничному мне скащали, а как их оформлять-нет. Пришлось на работе брать копию  больничного, нести в роддом, на днях сделают пподление. Не ну я у них столько вреиени лежала и нифига не сказали. А без него не могу на работе оформить отпусу по уходу за ребенком.....
Сообщить модератору   Записан

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 16 Февраля , 2015, 16:15:55 »

Mama Димы, мы Димой назвали. Отвечаю с недельным опозданием ))))

ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 16 Февраля , 2015, 16:16:11 »

С вами!

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 16 Февраля , 2015, 16:17:15 »

МишкаПанда,я шапки беру в молнии на труда, там на 1 этаже есть отдел с шапками. В фокусе смотрела? Часто шапки неплохие бывают в магазинах небольших,но на это надо время.
Мне тоже надо шапку побольше,все выбраться не могу.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 16 Февраля , 2015, 16:17:28 »

berry,Mrs.LeDi,хорошенькие детки,растите здоровенькие)). Девочки,я что-то гружусь: у дочи в пятницу концерт,танцует, ни одного не пропускала, так хочу пойти. Попросила свекровь посидеть с сыном 2 часа,она говорит,что боится, он вечером не спит,раза три до купания кормлю. Я и сама подумала,как он без меня? Потом мужа попросила,чтобы остался,он согласен,так я сегодня пол ночи не спала,все думала,как они будут,да и я буду на концерте,как на иголках, решила никуда не  ходить,себя успокаиваю: мааааленький ведь еще(( А так хочется.

Викуше 10 лет
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 16 Февраля , 2015, 16:18:33 »

Спасибо девочки.  :ой засмущали:
Сложно не хвастаться своей долгожданной доченькой. Я ведь отчаялась уже забеременеть. Почти 4 года безрезультатно, с внематочной и удалением одной трубы. И вот оно счастье, да еще и девочка! Прямо зацеловываю ее. Но себя останавливаю в чрезменых показах людям фотографий и любованием. Боюсь.  Хотя очень хочется! И ведь главное, что "вживую" она ещё раньше месяца в люди вышла.))  Постоянно везде с нами, на концерты/выступления старшего, школьные собрания, новогодние ёлки, магазины, сауны... Тут почему-то не боюсь. Странная я,  со своими тараканами  :2funny:

[/url][/url]
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 16 Февраля , 2015, 16:19:03 »

vuki,у меня старшего так зовут))

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 16 Февраля , 2015, 16:20:08 »

А у меня видимо попа притягивает приключения :uglystupid2:
Первый малыш родился - мне было 20. Планированный, со 2 цикла завелся)
Потом: развод, учеба, работа по ночам. Рано мне было детей ржать - душа рвалась погулять, романтики на свои вторые 90 поискать. Хотела второго успеть до 30. Унас в семье как-то у всех почти по двое и с болшой разницей 7-10 лет. Особенно по материнской линии так там сценарии прям невооруженным взглядом видны!

Сейчас мне 24...Дочка - сюрприз! мы только начали вместе жить, планировали свадьбу на осень, а оно вон как вышло) осенью я уже была пузан))
...чувства совсем другие. Правильно выше писали что с первым ребенком тяжело плюс ко всему психологиески - жизнь меняется... а сейчас прям все одно к одному складывается)

Третьего врач, которая делала кс настоятельно не рекомендовала, да и не потянем финансово пятерых детей-то поднимать. Когда Ульяшке будет 20 - нашему папе уже 60 так что... хваит детишек
сейчас озадачилась как бы так предохраниться понадежней
спираль, аборт - не вариант. перевязка труб тем более не вариант, да и не гарантия, как и вазектомия...

ок только остаются

Karamell насмешила)))) ксерокс)))))))
Tetalya фото чудесные! папа рукастый)

url=http://webdeti.net]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 16 Февраля , 2015, 16:20:16 »

berry,Mrs.LeDi,хорошенькие детки,растите здоровенькие)). Девочки,я что-то гружусь: у дочи в пятницу концерт,танцует, ни одного не пропускала, так хочу пойти. Попросила свекровь посидеть с сыном 2 часа,она говорит,что боится, он вечером не спит,раза три до купания кормлю. Я и сама подумала,как он без меня? Потом мужа попросила,чтобы остался,он согласен,так я сегодня пол ночи не спала,все думала,как они будут,да и я буду на концерте,как на иголках, решила никуда не  ходить,себя успокаиваю: мааааленький ведь еще(( А так хочется.
Я с собой в основном беру, хотя мне проще намного, мы на смеси, прблем с кормлением нет. Но не всегда оставляю, проще с собой. Хотя сейчас карантин....

[/url][/url]
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #84 : 16 Февраля , 2015, 16:21:09 »

Ночной цветок, а я бы оставила малыша на мужа (имхо)! Представь, как старшенькой будет горько, что мама не пришла... ревность начнется! :(

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 16 Февраля , 2015, 16:23:14 »

тоже покажу свою малепуську. только фотки любительские)))

это сегодня она пол кровати отвоевала)))

Не стала фото цитировать на всякий случай. ))

Такая лапушка! Волосешек много! Тьфу-тьфу. И правда не скажешь, что малявочкой была.

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 16 Февраля , 2015, 16:24:14 »

МишкаПанда, фотки добавила. Ань, а вы где живете-то? У нас папа на с-з работает

Вот мы в шапке :) и таки-да, мы смогли засунуть соску в рот ребенку и он даже ее сосет  :смеется:, правда, через секунду после фотки выплюнул

Лена, какой он у тебя все-таки классный! Настоящий Илюша!

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 16 Февраля , 2015, 16:25:22 »

Ночной цветок, а я бы оставила малыша на мужа (имхо)! Представь, как старшенькой будет горько, что мама не пришла... ревность начнется! :(
Вот тоже согласна с Ташей. Если бы мой с работы вовремя приезжал, тоже чаще бы ему оставляла. А старших обделять вниманием чревато все-таки

[/url][/url]
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #88 : 16 Февраля , 2015, 16:28:18 »

Вот тоже согласна с Ташей. Если бы мой с работы вовремя приезжал, тоже чаще бы ему оставляла. А старших обделять вниманием чревато все-таки
:smitten:

Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 16 Февраля , 2015, 16:28:24 »

МамаТаша,я все жду когда она начнется (ревность),а доча к братику относится прямо по матерински, и понимает меня,не обижается,это я наоборот загружаюсь. Tetalya,как с собой взять на концерт? Не представляю,там музыка на всю катушку,народу,да и 2.5 часа длится. Не предтставляю,у вас есть опыт,может подскажете)

Викуше 10 лет
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:21:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓