Leva :), а ты счечи виферон своему ставила? Мы два курса прошли-если бы ЦМВ, то уже бы вылечили.
Пойду к кардиологу-посмотрю сколько у нас лимфоцитов.
я своему вообще ничего не ставила. Вполне возможно. Еще она сказала повышения могут быть физиологические. Такая особенность. В нашей с тобой поликлинике это не является мед отводом от прививок (((.
И еще про насморк наш. Она сказала кроме морской воды ничего не капать. Ненадо лечить и залечивать. В легких все чисто, горло не красное. И не зачем все капать. Так что я перестала, мучить ребетенка своего. Грипферон капать если кто-то в семье заболел. Неделю для профилактики. Два раза в день.
Я тоже читала, что физиологическое может быть. а также куча всяких бяк-вплоть до лейкоза. Учитывая-что у нас гемангиомка есть-я волнуюсь.Взяла талон к хирургу-пусть посмотрит как она растет. Ну и про лимфоциты скажу ему!
Может мед отводом и не является-но с нашей стороны может являться отказом от вакцинации или отсрочкой.
Я вообще не против прививок-но считаю, что к этому с умом подходить нужно.
Работаю в садике с 2004 года: раньше у нас карантины были только ветрянка и кишечная. Потом добавилась скарлатина. Потом менингит, краснуха. Сейчас есть корь и коклюш. Я это связываю только с отказом от вакцинации.
Я для себя примерно расписала как ставить буду:
3мес-гепатит
4мес-гепатит
5мес-АКДС
6,5мес-АКДС
8мес-АКДС
9мес-гепатит
12мес-корь,паротит,краснуха
но на счет АКДС пока точно не решила-может еще её отодвину подальше (самое главное, чтобы она на другие прививки не накладывалась). Может в 9-ть поставлю последнюю гепатитную, а с 10мес АКДС начну ставить.
На счет АКДС не решила какую ставить: нашу или импортную. С одной стороны лучше импортную, но с другой стороны: кто знает-что они в импортную подмешивают и нам присылают...
Еще думаю: может поставить АДС, а не АКДС- а от коклюша потом отдельно вакцину купить и поставить?
Короче столько всяких мыслей и вопросов. В поликлинике не проконсультируешься-они там все заинтересованные в вакцинации лица.