Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #225 : 27 Февраля , 2015, 02:10:54 »

А у меня вопрос не про коляски, а про одежду нам.
В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?

Взять куртку на размер побольше у знакомой, подруги, б/у, секонд?
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 27 Февраля , 2015, 03:44:10 »

Я с дочей когда ходила последний месяц уже даже в свои беременные вещи не влазила, у мужа спортивный костюм забрала, не совсем красиво конечно,но жаба душила новое покупать...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #227 : 27 Февраля , 2015, 08:05:39 »

Дашик, ну либо на авито, на до посмотреть б/у после беременной, либо в Фамилии, конфискате посмотреть - не знаю наверное конкретно беременных вещей там нет, но на размер больше зато новое.

В конфиската не была сама, но слышала что дешевле, а в фамилиию пару раз заходила - у меня там знакомая все время себе что-то симпатичное находит, но блин там долго в рядах все пересматривать надо... Я такое не люблю, ну или времени жалко.

Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 27 Февраля , 2015, 08:29:40 »

В чем вы собираетесь весну ходить? Особенно те девочки, кому еще всю весну ходить. Мне стало в моей зимней "пузатой" курточке очень жарко в последние дни. И вот новую весеннюю покупать на пару месяцев не хочется, дорогие они. С другой стороны, а что делать. В чем ходить? Не парится же до лета в зимнем?
У меня конец первой беременности на осень пришелся, купила себе обычное пальтишко свободного кроя на размер побольше. Потом еще пару сезонов в нем ходила пока в форму не пришла. Сейчас опять на весну пригодится. Так что можно себе какую нибудь обновочку подобрать с учетом на будущее.

дочка 2011
сынок 2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 27 Февраля , 2015, 08:39:49 »

Мне подружка пончо дала, с теплой кофтой можно сейчас ходить, а если надеть что-то полегче, то и в теплую погоду. Пончо  можно и потом носить, если удачная вещь, то она стильно сомтрится и потом.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 27 Февраля , 2015, 08:55:38 »

Дашик, мне подруга отдала пальто для беременных, как раз на весну. в пуховике тоже уже жарко, но в весеннее переодеваться думаю еще рано.

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 27 Февраля , 2015, 09:15:36 »

А я девочки в итоге так и не сдала сахарную кривую, и ник то не ругался даже, просто спросили почему не сдала, я объяснила что была на больничном и сил не было не то что голодать пол дня, и сидеть в больнице, а даже на то что бы дойти до нее)

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 27 Февраля , 2015, 09:20:12 »

Вчера еше тоже задалась вопросом в чем ходить, поехали к знакомой одной маминой нашла у нее пальто очень хорошенькое в нем буду бегать до тепла) Взяли еше одну куртку кожаную она большая мне, но на случай если уж совсем не влезу со своим пузиком ни куда, и это будит хорошо, правда муж посмеялся назвал меня "черный плащ")

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #233 : 27 Февраля , 2015, 10:01:47 »

Ellina хорошенькая колясочка, у нас у первой дочки была подобная, амортизация отличная, но сейчас  мне хочется с поворотными колесами, у нас лифт в доме, нам можно)).
а сколько стоит в нью бэби Экспандер Мондо?

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 27 Февраля , 2015, 10:03:50 »

ох ну смотря какая весна будет)))), помнится мне в 2012  когда я родила дочку я в роддом поехала в футбулочке и сарафане а в том году сугробы по колено были снег 25 выпал)))) так что тут не угадаешь,

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 27 Февраля , 2015, 10:05:17 »

Мне на зиму подружка джинсы беременные дала, но я их почти не одевала, купила в кыштымском трикотаже удобные трикотажные юбки на резинке, в них и пробегала.   А сейчас другая подружка пальто даст поносить, брюки весенние еще примерю. С миру по нитке-голому рубаха)

А вообще уже в старые кофты-водолазки пуз не залезает) захожу в обычные магазины, примеряю, как мне казалось широкую кофточку, а она уже не подходит. Спец. одежду на 3 месяца покупать не хочется, хочу купить обычную одежду, потом просто ремнем на талии подпоясывать.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 27 Февраля , 2015, 10:12:05 »

Я надеюсь влезу в куртку, если что пальто есть, пока хожу в зимней, место еще есть :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 27 Февраля , 2015, 10:15:40 »

Я пока ношу добеременные футболки, водолазки, кофточки. Делала ревизию в шкафу, отобрала трикотажные вещи, которые даже если и растянутся, то не жалко. Своеобразная утилизация. Я пока еще помещаюсь в весеннее пальто на синтепоне, это радует. А дальше будет зависеть от погоды, если тепло, то в пончо буду, если холодно, то буду думать, что делать. Может, у мамы что-то найду.

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #238 : 27 Февраля , 2015, 10:16:38 »

У меня тоже проблема с одеждой, свой пуховик стал мал, аж замок стал расходиться, сестра отдала свой, он такой старенький, да еще и большеват, очень неуверенно себя чувствую в нем, как чучело, аж противно..
а еще ведь на весну что-то нужно, вообще не знаю что буду носить. :не знаю:

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 27 Февраля , 2015, 10:18:43 »

Нюша*, я бы пошла в Фамилию или стоки-секонды. В прошлом году летом купила в секонде новую австрийскую  горнолыжную куртку всего за 1,5 тысячи.
Так что в крайнем случае снова пойду туда, можно найти что-то подходящее.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:45:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее