Ellina
|
 |
« Ответ #240 : 27 Февраля , 2015, 10:56:46 » |
|
Ellina хорошенькая колясочка, у нас у первой дочки была подобная, амортизация отличная, но сейчас мне хочется с поворотными колесами, у нас лифт в доме, нам можно)). а сколько стоит в нью бэби Экспандер Мондо?
Если честно, не помню. Помню, что в дочках-сыночках она 21 стоила. В нью бэби дешевле вроде.. Вчера тоже задумалась про куртку. Мне по сути март продержаться только.. Ща мерить ходила. В горнолыжку влажу (причем, даже не особо понятно в ней, что я беременная), можно в ней спокойно. Еще влезла на удивление в свою куртку универсальную.. Сто лет назад покупала в саваже, с дикой скидкой причем. В итоге в ней хоть куда..И на работу, и в деревню, и с собакой гулять.. Вот она мне в обтяг, но застегнулась :смеется: В крайнем случае, пойду мамин гардероб трясти.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #241 : 27 Февраля , 2015, 11:00:11 » |
|
Сейчас пришла с явки от гинеколога. Моя все еще на больничном, послали к другой. Блин..вот что значит не свой врач! Выбесила прямо. "Как так вы добавили 1,9 кг за 10 дней? Вы что едите? Не ешьте булочки, соленое, двигайтесь". Епрст, как задрали все! Мне моя врач говорила, что вообще индивидуально все и нечего всех беременных носом тыкать в то, что нельзя есть. Ну вот скажите, девочки, что лучше - я буду злая, голодная и дерганная или съем 1 раз в неделю булочку любимую и мне будет хорошо???? Вообще заметила, что я какая-то нытно-капризная стала очень. И постоянно нет настроения :crazy2:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #242 : 27 Февраля , 2015, 11:06:53 » |
|
Ellina, Съешь булочку :) все индивидуально, я в первую Б вообще ничего кушать не могла, ни мясо, ни творог, набрала за Б в районе 7-9 кг, ребенок не крупный родился, но мне было комфортно
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #243 : 27 Февраля , 2015, 11:09:34 » |
|
Gretka, уже мужа в мечту отправила :)
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #244 : 27 Февраля , 2015, 11:11:45 » |
|
Домисолька, Спасибо за подсказку, :) туда пойду, а то в спец. магазинах дороговато..
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #245 : 27 Февраля , 2015, 11:17:24 » |
|
А я вчера на явке обнаружила, что добавила аж 1,200 за две недели, наверное из-за булочек, я в обед на работе только былочками, да творожками питаюсь :sad: и давление у врача в кабинете вечно высокое на правой руке 136/70, на левой 117/65, хотя вообще то у меня пониженное, дома никогда таких больших цифр не бывает. от волнения что ли :не знаю:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #246 : 27 Февраля , 2015, 11:18:51 » |
|
Ellina, мне врач в мягкой форме рекомендует воздерживаться в питании, если я слишком много набираю, вежливо очень. Но у меня это только в НГ праздники случилось, поэтому пока все хорошо. А вообще, надо самой смотреть, комфортно или нет, есть булки или нет. Я после приема у врача два дня ем булки, конфеты, потом уменьшаю количество. Но на этой неделе у меня вес резко подскочил, все-таки пироги с мясом и картошкой дают о себе занть.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #247 : 27 Февраля , 2015, 11:21:25 » |
|
Gretka, уже мужа в мечту отправила :)
Мечта мммммм...... Вкусно... Тоже хочу! Нюша*, у меня за 3 нежели 1600, сказали -нормально! Я в прошлый прием, села мерить давление у меня 132/70, мне Г, так не пойдет иди ложись, пока померила живот, ВДМ, взвешалась, села мерить давление 120/60
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #248 : 27 Февраля , 2015, 11:22:32 » |
|
Нюша*, на мое давление врач уже спокойно смотрит. Я дома измеряю 120/80 к ним прихожу 140/90. Они уже говорят, что для меня это нормальное давление. Если у меня дома будет 140/90, я буду пластом лежать. Почему у них в кабинете всегда высокое показывает, не знаю. Первое время ахали и охали, сейчас уже привыкли. Я прошу дать мне немного времени посидеть и тогда только измерять, а не сразу с порога, когда я и наклонялась, разуваясь, и шла до кушетки -активно двигалась. Смирилась уже, что ставят мне гипертонию 1 степени вроде. Gretka, хорошо, что врач сама дает время "успокоится", моим все некогда. Торопятся, особенно, если предыдущих пациентов передержали.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #249 : 27 Февраля , 2015, 11:23:10 » |
|
Домисолька, я вот же тоже не обжираюсь.. И вообще заметила, что нет аппетита особо в последнее время. Вот шоколадки кусочек хочется иногда и булочку раз в неделю. Ааа, масленница еще же была..Вот они блинчики где все
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #250 : 27 Февраля , 2015, 11:26:18 » |
|
Gretka, врач по поводу веса ничего не сказала, меня саму начинают пугать циферки которые показывают весы.. :shock: а с давлением, отправили на УЗИ почек и бак. посев мочи. у нас тоже все бегом, так все быстро, что я забываю, что хотела спросить. вот например, со сколько недель нужно бандаж уже носить?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #251 : 27 Февраля , 2015, 11:29:37 » |
|
Ellina, вот, это все вкусные блинчики, а не обжорство :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #252 : 27 Февраля , 2015, 11:30:37 » |
|
Ellina, о, про отсутствие настроение это сейчас тоже про меня((( точнее настроение какое-то подвешенное.... мне кажется все против меня... В садике воспитатели что-то не радуют, в компании семейных друзей я тоже перед девочками-мамами чувствую какую-то вину по любому поводу.... Мужу вечно обязана хожу....
Хотя и стараюсь голову забить чем-нить.... Мне нравится когда надо что-то повиноваться придумывать, когда горит, когда срочно и все срастается прям кайййф. Вот сейчас думаю над детской....
И параллельно готовимся к юбилею подруги в эту субботу. Я там подарок издалека заказала и вот состыковываю его доставку, аж есть не могу.....
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #253 : 27 Февраля , 2015, 11:34:25 » |
|
Нюша*, Меня на бак.посев мочи тоже отправили, но этот анализ сдают все. У тебя уже сколько прибавка?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #254 : 27 Февраля , 2015, 11:35:55 » |
|
Поэтому я в эту беременность не стала покупать весы. В первую купили электронные тефалевские с гарантией... Под конец беременности или даде после родов они заключили.... Мы их убрали подальше... Потом я случайно нашла чек и там стоит гарантия еще актуальная - пошли сдали без проблем)))) мне весы как-то и не нужны. В гостях могу встать ради интереса.
А давление себе самой меришь вообще ни разу не делала. Тож этого прибора не имею.
В ЖК когда прихожу, стараюсь не поесть и в туалет сходить)))) минус пару грамм психологически радуют!
|
|
|
|
|