Svetlana_Rad
« Ответ #30 : 21 Февраля , 2015, 22:59:49 »
Мне тоже лекция показалась скомканной, но вообшем то неплохо было послушать что то новое узнать, про больничный я точно не знала) нужно не забыть будет)
Ellina
« Ответ #31 : 21 Февраля , 2015, 23:22:00 »
Тоже были на лекции. Нелогичная последовательность, но зато про дыхание запомнилось. Остальная инфо настолько общая, что вообще не интересно. А что было про эпидуралку?
Патаха
« Ответ #32 : 21 Февраля , 2015, 23:36:28 »
Девочки, пойдемте, билеты еще есть:)
1 марта вскр 15:00
Проект Челябинской филармонии «Приближение чуда», адресованный будущим мамам и папам, приглашает погрузиться в атмосферу гармонии и радости, рождаемую живой музыкой. Её благоприятное воздействие наполнит время ожидания малыша хорошим настроением и положительными эмоциями, снимет усталость, напряжение, освободит от стрессов. Вибрации живого звука окажут благотворное влияние на все органы и системы жизнедеятельности будущей мамы и малыша, создадут здоровый психологический климат в вашей семье. Во время концерта родители узнают много нового о влиянии музыки на будущего малыша, а также смогут высказать свои пожелания относительно следующих концертов.
http://chel.kassy.ru/event/12985576/
Домисолька
« Ответ #33 : 22 Февраля , 2015, 00:00:55 »
Патаха , как интересно. На неделе думала, а не сходить ли в органный зал. Где бы посмотреть, сколько времени длится концерт.
Ellina
« Ответ #34 : 22 Февраля , 2015, 00:05:42 »
Патаха , я иду) Доче нравится орган :smitten: концерт час длится
Svetlana_Rad
« Ответ #35 : 22 Февраля , 2015, 00:50:37 »
Ellina , я вообше про нее ничего не слышала, хотя может я слишком себя переоцениваю но точно пока планирую рожать без нее, начиталась столько ужасов про нее :sad: что потом бывает много проблем после нее, так что посмотрим как сложиться но не хочу ее :)
Ellina
« Ответ #36 : 22 Февраля , 2015, 07:59:39 »
Svetlana_Rad , просто интересно, что про нее ответили. я тоже хочу без неё, но так, чтобы знать))
Джага-Джага
« Ответ #37 : 22 Февраля , 2015, 09:17:05 »
Джага-Джага , какую фотостудию выбрали в итоге?
были в студии нью лук, там мне зоны больше всего подошли по оформлению... И сразу 4 разных варианта - 4 угла)))) даже 5 наверное.
Домисолька , спасибо за комплимент)))) а мне оборот показалось слишком переборщили с мейком((( я хотела естественно-красиво.... А получилась леди-вамп.... Посмотрим как на фото смотрится.
Джага-Джага
« Ответ #38 : 22 Февраля , 2015, 09:21:51 »
Ой а у меня прям псих случился, я и так из дома в 16.25 выехала и поехала на Островского 21!!!!!! Вот отложилось у меня это... А там жилой обычный дом с 2-мя подъездами и все(((( Инета нет, в 2 гипсе нет "здорового малыша", кому позвонить спросить где точно?!?! Звоню мужу, он у меня в темках роется понять ничего не может... (Не дружит с планшетом). А я пока поехала в мед учреждение на Островского, которое знаю....читаю на главной двери - вход на лекции через приемный покой! Урра, нашла, муж аж выругался, что я не посмотрела точно куда чего ехать и его еще замучила!!!!!! Опоздала минут на 10-15.... Никого не узнала, не нашла, да и как-то не всматривалась.... По быстрому все послушала и убежала.
kristinku
« Ответ #39 : 22 Февраля , 2015, 09:52:03 »
Девочки, где продаются полотенца с уголочком хорошего качества?
мне очень полотенца из икеи нравятся! очень мягкие
Джага-Джага
« Ответ #40 : 22 Февраля , 2015, 10:07:34 »
плюс стопицот!!! У нас тоже все расцветки оттуда!
Может кто-то поедет туда, можно попросить привезти пару штук))))
Gretka
« Ответ #41 : 22 Февраля , 2015, 10:42:57 »
плюс стопицот!!! У нас тоже все расцветки оттуда!
Может кто-то поедет туда, можно попросить привезти пару штук))))
мне тоже нравится из икеи, но с уголочком там большеватые, у нас есть одна, а для маленького хочу по меньше
Svetlana_Rad
« Ответ #42 : 22 Февраля , 2015, 10:55:48 »
Джага-Джага , у меня почему то тоже этот адрес в голове был, хорошо хоть муж заставил посмотреть в интернете, хотя выехали заранее опоздали минут на 5 наверное, но все же не пожалела что сходили лишним точно не будит)
Джага-Джага
« Ответ #43 : 22 Февраля , 2015, 15:04:10 »
Svetlana_Rad , а это потому что тут девочки всё время писали кто на Островского 21-го числа поедет?!))) вот и запомнилось так))))
Ellina
« Ответ #44 : 22 Февраля , 2015, 19:14:12 »
Никого не узнала, не нашла, да и как-то не всматривалась....
Я вчера пыталась кого-нибудь узнать, но тоже никак. Зато муж аж 3х своих знакомых увидел :)
А мы сегодня отфотосессились наконец-то :ура: Довольные, и вообще все клево прошло!