Ольгa
|
 |
« Ответ #60 : 24 Февраля , 2015, 11:17:45 » |
|
девочки,кто чем кашель лечил? до больницы доберусь только в четверг. кашель страшенный и ломота по всему телу...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #61 : 24 Февраля , 2015, 11:24:30 » |
|
Ольгa,я дочь месяц лечила, уже бронхит начался и осложнение, пропили антибы, 2 сиропа, банки, ничего не помогало. Добыла барсучий жир и за неделю вылечились от страшенного кашля.
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #62 : 24 Февраля , 2015, 11:28:11 » |
|
VictoryDay, кашель долго очень лечила ни чего не помогало, а тут нашла один старый рецепт из черной редьки вырезать мякоть, залить в эту чашечку мед и оставить настаивается лучше всего на ночь, и потом кушать то что там получилось, у меня через 2 дня кашель прошел хотя до этого 2 недели ничего не помогало :sad:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #63 : 24 Февраля , 2015, 11:49:48 » |
|
Svetlana_Rad,да, спасибо, что про этот рецептик напомнили)) а барсучим жиром даже начальные стадии туберкулеза лечат, но его настоящий надо, и найти проблемно.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #64 : 24 Февраля , 2015, 12:50:12 » |
|
У меня тоже кашель остался после болезни. Не знаю чем его убить. Ни редьки, ни барсучьего жира нетуть...
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #65 : 24 Февраля , 2015, 13:05:27 » |
|
Артемкина, если что я редьку покупала в магните который на Каслинской,там новый большой открылся)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #66 : 24 Февраля , 2015, 13:58:16 » |
|
девочки,кто чем кашель лечил? до больницы доберусь только в четверг. кашель страшенный и ломота по всему телу...
- от сухого пила проспан (сироп, дочке прописывали), разводила ложку чайную в полстакана теплой воды. Ларинготрахеит за неделю прошел, кашляла так, что по ночам вставала, ребра болели.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #67 : 24 Февраля , 2015, 14:19:21 » |
|
Ольгa,`я лазолван пила, не скажу что прямо очень помог, но лучше стало, хотябы откашливалось, кашель тоже долго держался. пила этот сироп недельку только, потом перестала пить, через недели 1,5 только после приема кашель окончательно прошел
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #68 : 24 Февраля , 2015, 15:46:18 » |
|
Я тоже сироп лазолван детский пила. Полоскала - заваривала ромашку. В рот периодически брызгала мираместин
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #69 : 24 Февраля , 2015, 16:06:56 » |
|
Ольгa, а я мукалтином. Причем, кашель был сухой, но как только стала пить мукалтин - пошла мокрота. Дня за 3 кашель прошел)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #70 : 24 Февраля , 2015, 17:06:37 » |
|
выпила амбробене,вроде написано можно...теперь бы еще ломоту в суставах снять... я даже до кухни дойти не могу(((
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #71 : 24 Февраля , 2015, 17:08:53 » |
|
всем спасибо за советы! завтра мама отдыхает ппошлю искать редьку
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #72 : 24 Февраля , 2015, 18:54:59 » |
|
В рот периодически брызгала мираместин
Дешевле - полоскать хлоргексидином. Эффект одинаковый, только у первого цена 200р, у второго 10р. Только чередовать нужно - один раз хлоргексидином (хгс), следующий - вода с содой например. Это если часто полоскать. Если же раз в 4-5 часов, то я не чередую, только хгс. Отлично помогает при любой боли в горле, с ним значительно быстрее все проходит. Антисептик хороший :)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #73 : 24 Февраля , 2015, 21:22:55 » |
|
Ой, у меня сейчас была получасовая дискотека в пузике, аж до позвоночника дошли ощущения. И похоже, что этим дело не ограничивается. Понравилось ляле это занятие. :) Отрывается за затишье в выходные. :)
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #74 : 25 Февраля , 2015, 08:03:54 » |
|
Ой, у меня сейчас была получасовая дискотека в пузике, аж до позвоночника дошли ощущения. И похоже, что этим дело не ограничивается. Понравилось ляле это занятие. :) Отрывается за затишье в выходные. :)
как хорошо, а мой тихоня как и первый немного потолкается и все
|
|
|
|
|