Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Shatenka
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 25 Февраля , 2015, 08:56:04 »

Девочки, кто нибудь в курсе, какова ситуация с карантином? В инете инфы нет актуальной, а мы планировали партнерские роды...Неужели придется одной рожать  :cry:
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 25 Февраля , 2015, 09:30:54 »

Shatenka, ты же в 3ку собираешься? Я там видела только объявление о начале карантина -  с 25.01.15. Может им позвонить прям и уточнить?

Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 25 Февраля , 2015, 09:51:42 »

на прошлой неделе еще был карантин

дочка 2011
сынок 2015
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #78 : 25 Февраля , 2015, 10:56:07 »

Девочки, как считаете, можно ли ходить в гости с малышом до 1 месяца?  мы должны родиться в июле, а в этом месяце у нас именинники и мама и сестра.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #79 : 25 Февраля , 2015, 11:10:50 »

Девочки, как считаете, можно ли ходить в гости с малышом до 1 месяца?  мы должны родиться в июле, а в этом месяце у нас именинники и мама и сестра.
- честно - не рискнула бы.
Сердце кровью обливается, когда вижу совсем малявочек в ТРК и ТЦ разных. Такое вп ечатление, что из РД сразу на шопинг (
У Новорожденных совсем иммунитета нет( даже банальный стафилококк может кучу последствий иметь.
Если бы пришлось идти, то что бы ре в люльке спал,без "путешествия" по рукам.
ДР каждый год бывает, а малыш новорожденным один раз)
Думаю, никто не обидится, если вы избежите общества с таким КроХоЙ.
Поздравить можно и чуть позже.
Мне кажется, когда родишь, сама поймешь, хочется через неделю после РД в гости или нет))) 

Мне кажется, не зря существует стародавняя традиция, смотрины устраивать на месяц-полтора ребенкиных.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #80 : 25 Февраля , 2015, 11:24:14 »

Когда моя подруга родила второго, мы с друзьями решили устроить ей торжественторжественную встречу из РД (типа сюрприз) во дворе. Приехали с букетами,  стали ждать, а ее нет и нет.
Оказалось, что она сидела  с мужем в машине в другом дворе и зная, что мы у подъезда (ее мама видела нас в окно и Позвонила), не хотела выходить.
ОНа потом говорила, что то ли депрессия послеродовая накатила, то ли усталость и недосып, но ей физически не хотелось никого видеть.

А мы-то не знали, и ждали. Потом она вышла к нам одна, а муж по-тихоньку пронес ребенка домой, втайне от чужих глаз.
Меня это тогда задело, но и было уроком, что женщины после родов бывают со странностями и с сюрпризами лучше не лезть)

Я родила в январе в разгар эпидемии гриппа, и к нам месяц-два ходила только моя мама. Потому что у друзей были садиковые дети и рисковать не хотелось.
Так вот когда ты к нам на смотрины пришли Свекры, у меня случился загон, я не хотела давать им на руки дочку. Я вообще мнительностью не страдаю, но тут мне казалось, что они все больные и могут ее заразить. Я была согласна, что бы они Только смотрели на ребенка, но на руки не брали.
Потом отпустило. Видимо, это гормоны и инстинкт материнский разбушевались)

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #81 : 25 Февраля , 2015, 11:37:22 »

Дай Бог конечно, что бы роды прошли благополучно, но иногда даже месяца не хватает что бы оклематься после родов, какие уж там праздники и гости...

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Февраля , 2015, 11:37:50 »

Мы со старшей по гостям начали ходить месяца в три. Но до этого к нам весь первый месяц приходила моя мама, помогала мне, когда муж на работе был, и иногда вечерами свекровь. Подруги пришли уже после месяца.

А вот гулять с дочей мы стали через день после выписки из роддома. Ходили и просто гулять, и в магазин ходили, продукты-то как-то нужно покупать. Она в коляске, днем народа не много в магазине, не вижу ничего в этом плохого...

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 25 Февраля , 2015, 11:38:50 »

Нюша*, а мне кажется, что если это мама и сестра - то они все равно вас и из рд забирать будут, и домой приходить сразу помогать. Поэтому, если на др будут только семья, я не 20 человек всех подряд - почему нет? Ляльку в переноску и спать в соседнюю комнату.

Я не планирую ни друзей, ни дальних родственников первый месяц точно. Может даже месяцев до 3х. И из рд пусть только родители наши и все, никаких друзей. Но у нас тоже будут дни рождения в семье скоро после родов, так что посмотрим.

Согласна с Патаха про странности женщин после родов. Не надо обижаться) У кого-то депрессия, кто-то родил не так как хотел, у кого-то все настолько тяжко прошло, что вообще никто б не трогал еще пару месяцев.. Кто-то сразу звонит после родов, кто-то смс пишет, кто-то через неделю только сообщает о рождении. Есть, кстати, дамы, которые детей своих кусочками начинают выкладывать в соцсети еще с нахождения в роддоме.

Наши друзья одни позвали на месяц ребенкин, другие - только на 4 (и чтоб никто ре не фотографировал, и на руки дали из всех только мне беременной подержать).. Какие меня тараканы посетят - посмотрим  :смеется: Может вообще с палкой буду от кроватки всех отгонять..

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #84 : 25 Февраля , 2015, 11:47:41 »

Я на выписке разревелась, когда мама хотела с внучкой на руках в машине поехать.
Чуть ли не силой вырвала у нее из рук сверто.
Вот уже точно какие-то животные охранящие инстинкты включаются)

Потом в 2 месяца мне пришлось уехать часа на 2-3, думала успею вернуться на кормление,  но дочь проснулась раньше и мама покормила ее сцеженным  молоком из бутылки, А я по возвращению, закрылась с ней в комнате и рыдала. Мне казалось, что я ее предала,  уехав и подсунув бутылку. Во меня колбасило))))))

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 25 Февраля , 2015, 11:56:18 »

Даааа...  у меня вообще ничего такого не было... :) Спокойно оставляла дочку и с мамой, и с мужем... :) Только свекрови ее жадничала, но это просто я свекровь не люблю... :)

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 25 Февраля , 2015, 11:59:42 »

Капец девочки истории) Я честно тоже только самым близким буду разрешать общение с малышкой первое время, мамам нашим ну и моему брату родному и сестре мужа, всем остальным уже сейчас говорю запрет на просмотры и сюсюканья разные) Я в этом плане очень строго отношусь, пока не по крестим никаких знакомств) Но конечно к маме ездить будем, и если нужно в магазин например, прогулки ежедневные как без этого)

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 25 Февраля , 2015, 12:06:17 »

А вот на выписку из РД, мне кстати, как раз никого не нужно. Но не потому что ляльку показывать не хочу. Просто я и так буду не в самом лучшем физическом состоянии, а тут еще куча народа. Сказала мужу, чтобы забирал только он, ну и дочка старшая наша. Остальных всех лесом. Позовем тогда, когда я буду готова морально и физически. Я бы только маму позвала на выписку, но мамы к сожалению больше нет со мной. :(

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 25 Февраля , 2015, 12:39:00 »

читаю вас и кукушкой себя чувствую.... когда забирали из роддома,я ее даже на руки не взяла... дома только кормила купать даже сестра в первый день приходила... зато потом не дай бог кто подойдет)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 25 Февраля , 2015, 12:42:48 »

Читаю и удивляюсь :смеется:Я наверное горе-мамаша, ребенка всем спокойно давала тискать, ни от кого не прятала, в почти 2 ребенкиных месяца весьма шумно отмечали Новый год, он спокойно спал, только под куранты проснулся, с нами потусил. Какой может быть стафилококк от похода в магазин, тем более летом?
Считаю ужасной глупостью запереться летом в 4-х стенах и сидеть с ляльки пылинки сдувать :roll: В поликлинику на месячную комиссию, где ребенка потрогают десятки рук, покашляют десятки хворых, а особо грамотные врачи еще и в самые интимные места залезут без перчаток, считается не зазорным, так почему сходить с лялькой в гости  - это зло?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:47:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓