Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 25 Февраля , 2015, 12:49:29 »

Я сказала, что в роддом приходите, потом домой никого не надо, но вся родня в результате приехала :) правда их быстро выпроводили, хотелось очень спать. Я где то неделю по ночам в роддоме не спала. Первый раз оставила сына с мамой, было недели 2 наверно. Я сразу сказала, что первый месяц мне никого не надо, если понадобитесь-позову, свекровь обиделась. Мне было проще вдвоем с сыном, муж на работе, отсыпались!!!

Я не вижу ничего страшного если приедете на ДР, всё равно все свои, и опять как будет у тебя самочувствие. Подруги увидели только в 1 мес.
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 25 Февраля , 2015, 12:53:50 »

У меня были швы внутренние и внешние, первый месяц мне было тяжело ходить

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #92 : 25 Февраля , 2015, 13:11:09 »

Первая дочка у нас мартовская, и в гости к маме первый раз мы поехали в месяц. до месяца мы конечно понемногу гуляли, в гостях были только родные, мама, бабушка, сестра и свекровка один раз. со свекровью у меня отношения "никакие", надеюсь в этот раз ее совсем не увижу в этот период нашей жизни, считаю что свекры "грязные" и заразные, да еще и живут в деревне... ничего не могу с собой поделать такое уж у меня к ним заслуженное  :knuppel2: предвзятое отношение..   
Я мечтала о летнем ребеночке, гулять можно будет сразу, но насчет хождения по гостям до месячного возраста у меня какие-то предрассудки  :не знаю:
Gretka В первые роды у меня тоже были разрывы и швы, сидеть нельзя было. :-|
Это сейчас я думаю о ДР, наверное потом мне совсем будет не до них...   :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 25 Февраля , 2015, 13:52:23 »

Нюша*, А может наоборот захочется общения

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 25 Февраля , 2015, 14:12:08 »

Оооо... мне зверски не хватало общения. Поэтому после месяца ко мне стали приходить подруги. Как раз отошла немного после родов...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #95 : 25 Февраля , 2015, 14:14:54 »

Я же говорю, сужу по своему опыту. Дочь родилась 14.01, а на "месячную" комиссию попали только в середине марта, позвонили из поликлиники и сказали: "карантин по гриппу, сидите дома".
Я не походы на колясках в магазы за едой, а про походы с грудничками в ТРК или Ашан в час пик в карантин, когда деть еще голову не держит, лежит на руках уткнувшись в папину /мамину грязную верхнюю одежду, а родители не торопясь по отделам прогуливаются.
А стаф легко подхватывается от стоящего рядом в очереди кашляющего с обострением тонзиллита.
Я про ЗИМУ. Летних детей у меня пока нет) судить за всех не могу.

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 25 Февраля , 2015, 14:17:26 »

Всем приветик! какая прекрасная погода на лице)))))))))))) мммм птички поют, у меня доча в конце апреля родилась, так мы постоянно гуляли и на дачу ездили где были бабушки и дедушки и пробабушки и еще кое какие родственники, но у меня тоже бл бзик никого к ребенку не подпускала)))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #97 : 25 Февраля , 2015, 14:25:54 »

Почему я боюсь стафилококка.
У одноклассницы совершенно здоровую новорожденную заразили стаф-м в роддоме, у ребенка через несколько дней выявилось поражение  инфекцией внутренних органов. Тяжелое состояние.
Повезло, что у папы были хорошие мат.Возможности, он за один день слетал В москву обратно,  купил ИГ и какие-то инъекции почти на 500 тыс (2 года назад дело было). Сейчас девочка ПОЧТИ в норме.
РД тогда внепланово закрыли на мойку и все. Никто не понес наказания.

А заразили через докорм смесью, хотя она была всячески за ГВ и очень просила не докармливать первые сутки.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 25 Февраля , 2015, 14:40:44 »

Почему я боюсь стафилококка.
У одноклассницы совершенно здоровую новорожденную заразили стаф-м в роддоме, у ребенка через несколько дней выявилось поражение  инфекцией внутренних органов. Тяжелое состояние.
Повезло, что у папы были хорошие мат.Возможности, он за один день слетал В москву обратно,  купил ИГ и какие-то инъекции почти на 500 тыс (2 года назад дело было). Сейчас девочка ПОЧТИ в норме.
РД тогда внепланово закрыли на мойку и все. Никто не понес наказания.

А заразили через докорм смесью, хотя она была всячески за ГВ и очень просила не докармливать первые сутки.
И все-таки, стафилококк - это скорее внутрибольничная инфекция. Ребенок должен быть ну очень ослабленным чтобы после похода в магазин заразиться подобным, их еще и куча разновидностей есть.
 Мы в 4 месяца стафилококк с неврологии привезли, пролежав там всего 2 дня. Вылечили быстро и относительно недорого. Страшилок вокруг очень много и та же вакцинация детей намного страшнее банального похода в магазин или в гости.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 25 Февраля , 2015, 14:43:53 »

Патаха, К сожалению, такие случаем возможны и никто от них не застрахован :( я тоже против того, чтобы зимой ходить с малышами по ТЦ, особенно когда эпидемия

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #100 : 25 Февраля , 2015, 15:06:55 »

Патаха Ой как же страшно.. про род. дом.
у нас вообще один род. дом в городе, значит он вообще не моется что ли..  :uglystupid2:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #101 : 25 Февраля , 2015, 15:08:24 »

Gretka, я даже дочку (ей 11 лет) стараюсь не таскать по магазинам в эпидемию, не говоря уже о малышах.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #102 : 25 Февраля , 2015, 15:22:47 »

У нас семейные друзья очень близкие, дети первые друг за дружкой с разницей в полгода пошли, так вот мы на выписки ко всем ездили, как семья. Я тоже знала и была рада всем. Выглядела хорошо))) в роддоме было время привести себя в порядок пока доча спала.

Но домой поехали только близкие родственники - моя мама, моя сестра с мужем и сыном, свекровь, и брат мужа с женой. Тогда изначально договорились, что свекровь приедет к нам на недельку помочь в первые дни с новорожденной. Она приехала за два дня до моих родов и прогенералила всю нашу квартиру... ((((( и шторы повесила в зал, которые она для нас заказывала, а я отказалась их вешать потому что они были черного цвета с серебристыми вставками, а мне в ту пору хотелось всего светлого легкого воздушного....

Я из роддома приехала и эти шторы.... Ну ладно, спасибо за полный порядок даже там, где я не лазила

Зато на третий или четвертый день она меня спасла, у меня из-за прилива и тк доча спала и не ела, у меня под утро началась карусель - то в жар то в холод, грудь набухла, я лежала умирала... Свекровь с дочкой помогала, готовила еду. Справились.

Но меня клинануло, что нельзя месяц никому показывать.... И я сказала чтобы никто не приходил, в том числе брат мужа, а их мама же у нас была в это время и она так расстраивалась.... Видимо моему мужу сказала, не помню как мы разрушили этот вопрос, но я быстро очухалась и родным стали показывать))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #103 : 25 Февраля , 2015, 15:25:39 »

Ну и что говорить про нас как родителей, если мы на 9-е мая (а доча родилась 23.03) поехали всей семьей в Казахстан к дедушке на парад победы! Это традиция.... Съездили просто отлично!!! Главное настрой, я тогда ни о чем плохом не думала. Да и погода отличная.

В этот год канеш я уже не поеду(((( там еще новорожденной и двух недель не будет.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 25 Февраля , 2015, 15:53:05 »

Девочки!
Это же все индивидуально,кто как воспитан, и потом в роддоме  ты как на ладони, везде все лезут,не скрыться,ни укрыться.
Собаки приносят щенков  и прячут от всех, и это нормально.
Все мы руководствууемся материнским инстинктом.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓