Джага-Джага
|
 |
« Ответ #120 : 25 Февраля , 2015, 19:47:11 » |
|
Домисолька, ты можешь сначала сходить на больничный, а потом когда придешь уже с офиц бумагами на декретный, то и проставиться, помахать им ручкой))))
Я мало про работала в коллективе, душевных отношений у нас не сложилось, тоже особо не хотела даже тортик покупать, но в день х сутра приехала они ждали - конвертик приготовили, приятности сказали, в общем если бы я не купила торт и фрукты, было бы некрасиво(((( тортик кстати удачный взяла, не обычный приевшийся мирель, а из кондитерской сверху фруктики, небольшой.
И нарезала яблоко, грушу, апельсин, мандарин и виноград положила на тарелку и это в лет ушло, пока я доки ходила оформляла.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #121 : 25 Февраля , 2015, 19:52:27 » |
|
Джага-Джага, вот так можно сделать, когда уже все бумажки будут готовы. А заранее, мне кажется, и не стоит. Коллега из отдела просто домой часть коллектива позвала, когда ляльке уже месяца 3-4 было. Мы и вручили подарок ей. Как оказалось, угадали, он очень пригодился. До сих пор пользуются, хотя дочке уже больше 2,5 лет
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #122 : 25 Февраля , 2015, 21:10:07 » |
|
Домисолька, Я на работе ничего не устраивала. Но на 1 мес. позвала, тех с кем хорошие отношения были. Думаю лучше после родов придешь документы оформлять, заявление писать
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #123 : 25 Февраля , 2015, 21:26:47 » |
|
Ну мне свой уход надо было как-то обозначить.... Просто сказать всем пока в последний рабочий день, а потом не заходя к своим в кабинет принести бумаги в отдел персонала?!
Мне так было проще, на душе легче, да и я можно сказать с ними распрощалась надолго, у нас не те отношения чтобы звать к себе в гости, а там после декрета год-два уже пройдет, если и выйду, то может уже сменится коллектив. А вот когда приду после родов заявление на уход за ребенком писать, то просто уже посидим полялякаем... Я от них никаких подарков не жду, да и они специально по детским магазам ходить не будут в поисках подарка. Они мне уже конвертик подарили с небольшой суммой. Зато приятно))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #124 : 25 Февраля , 2015, 21:55:52 » |
|
Джага-Джага, конвертик- всегда приятно! :) Мы в свое время в закупках все заказали, получили, подарили. :) Я с некоторыми людьми из отдела 14 лет вместе работаю, с большинством лет 8-10, все уже свои :) Мои уже знают, когда я ухожу. Склоняюсь после родов прийти с тортиком. Заодно и на обстановку посмотрю. :)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #125 : 25 Февраля , 2015, 22:33:51 » |
|
iva, присоединяясь к поздравлениями с экватором!)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #126 : 25 Февраля , 2015, 22:40:44 » |
|
Я ещё работать буду в декрете, да ещё и в усиленном режиме. Не знаю как смогу, уже нет ни сил, ни желания. До конца марта. В последний день наверное все таки чего-нибудь притащу (фруктов, тортик), чай попьём отделом.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #127 : 25 Февраля , 2015, 22:46:11 » |
|
Домисолька, ну вот при таком раскладе (столько проработать вместе) канеш ты сама знаешь как лучше!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #128 : 25 Февраля , 2015, 23:00:14 » |
|
Джага-Джага, ну вроде картинка сложилась, просто смутили девочки из других отделов, которые прям целые чаепития устроили. Спасибо за мнения :) Они мне помогли определиться :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #129 : 25 Февраля , 2015, 23:05:08 » |
|
Домисолька, ну иногда и сами коллеги в отделе прям намекают на проставу)))) когда новый чел приходит и первую Зп получает, когда др или декрет, не стесняется спрашивают типа ну надо за такое дело проставиться... Иногда канеш в шутку, но раз такие мысли уже гуляют... Это ж как приятно лишний раз тортик поесть))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #130 : 25 Февраля , 2015, 23:06:19 » |
|
На свой др я собственноручно приготовленную пиццу приносила, а другая девочка пирог свой и салатик. Тортики как-то приелись уже))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #131 : 25 Февраля , 2015, 23:21:41 » |
|
Джага-Джага, ну да, с новичков у нас в шутку про проставу спрашивают. И вот тут я вспомнила, что последний новенький из нашего отдела не проставлялся! Безобразие просто! ДР отпраздновать уже традиция. Некоторые еще ДР деток могут отпраздновать, обычно, когда годик исполняется. Покупка машин, квартир, свадьбы. Нам только дай повод! :D :D :D Нас 18 человек, пока все отметим.... Тортики нам тоже надоели, лучше просто конфет набрать, их можно заныкать на завтра. А так на ДР делаем бутерики или пироги заказываем. В нашей столовой вкусные делают. Алкоголь у нас запрещен, штрафы за это и выговоры. Да и большинство коллег за рулем, не до алкоголя.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #132 : 25 Февраля , 2015, 23:29:23 » |
|
Девочки, а меня наконец то из опб выпустили на волю))) так рада. Надеюсь еще хотя бы недельки 2 проношу малышку. Хочется со схватками в роддом, а не заранее
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #133 : 25 Февраля , 2015, 23:34:14 » |
|
e-katerinas, с возвращением домой! Дома отдохнешь недельки 3, дождешься схваток и в роддом дня на 3 :) Совсем немного останется. Эх, кто -то уже за лялечкой в роддом, а кто-то только в декрет :)
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #134 : 25 Февраля , 2015, 23:40:11 » |
|
Девочки, подскажите когда ходила в прошлый раз на больничный предоставляла справки 182н, нужно ли их еше раз предоставлять вместе с больничным который принесу для декрета?
|
|
|
|
|