Патаха
|
 |
« Ответ #1320 : 24 Марта , 2015, 22:26:05 » |
|
Иинка, 353 на островского, "сказка" называется.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1321 : 24 Марта , 2015, 22:26:11 » |
|
Я пока могу на любой неделе. Можно и каждую неделю. Давайте перекличку устроим? Если в основном все, кто готов пойти, с северо-запада, то давайте тут, например в Шоколаднице, соберемся, а в следующий раз в Центре? Если из других районов есть желающие, то давайте в центре в Кофешопе? Начнем встречаться маленькой компанией, потом компанией побольше :) Я могу список составить с указанием желаемого места для встречи. Если есть все-таки желающие -пишите в теме :)
1. Домисолька (хоть Шоколадница, хоть центр)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1322 : 24 Марта , 2015, 22:29:38 » |
|
Я пока могу на любой неделе. Можно и каждую неделю. Давайте перекличку устроим? Если в основном все, кто готов пойти, с северо-запада, то давайте тут, например в Шоколаднице, соберемся, а в следующий раз в Центре? Если из других районов есть желающие, то давайте в центре в Кофешопе? Начнем встречаться маленькой компанией, потом компанией побольше :) Я могу список составить с указанием желаемого места для встречи. Если есть все-таки желающие -пишите в теме :)
1. Домисолька (хоть Шоколадница, хоть центр) 2. Патаха (хоть Шоколадница, хоть центр, но лучше Шоколадница;)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1323 : 24 Марта , 2015, 22:31:22 » |
|
Я посмотрю в какой день собираетесь и время,если смогу присоединюсь.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1324 : 24 Марта , 2015, 22:36:55 » |
|
Ольгa, пока по плану на этой неделе в четверг днем.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1325 : 24 Марта , 2015, 22:37:29 » |
|
Патаха, а туда с ребенком можно? Если да, то бери дочку с собой, если она тебе даст отдохнуть и посидеть.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1326 : 24 Марта , 2015, 22:43:47 » |
|
Ellina, посмотрела фотографии в группе - такие чудесные, вы молодые счастливые будущие родители!!! очень гармонично смотритесь!
А мы получили свои фото еще 8 марта, но я что-то не решаюсь пока выкладывать. Да и обработка ныне фото по моему мнению некоторые сильно отфотошоплены((( но в общем и целом я довольна! Как говорится момент поймали))) и мне даже понравилось))) животик как теперь вижу на фотах не очень большой, так что захотелось еще раз сходить - я просто наконец купила платье в пол, идеально сидит на моей пузатой фигуре!)))) тоже хочу запечатлеть эти моменты!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1327 : 24 Марта , 2015, 22:45:06 » |
|
Я могу список составить с указанием желаемого места для встречи. Если есть все-таки желающие -пишите в теме :)
1. Домисолька (хоть Шоколадница, хоть центр) 2. Патаха (хоть Шоколадница, хоть центр, но лучше Шоколадница;)
3. Джага (Шоколадница канеш, но легко могу и в центр)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1328 : 24 Марта , 2015, 22:47:14 » |
|
А в Свою компанию на Комсе мне вообще дорогу только перейти, но там выбор десертов мизерный и обслуживание ну нереально долгое... Хотя мы были вечером, днем наверняка будет попроще, главное не во время бизнес-ланча!
В шоколаднице есть небольшой детский уголок с мольбертом, пару игрушек и осликом прыгуном. Можно взять планшет с мультиками?!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1329 : 24 Марта , 2015, 22:53:34 » |
|
А по времени кому как удобно?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1330 : 24 Марта , 2015, 23:00:53 » |
|
Джага-Джага, а где платье в пол брали? Тоже хочу на лето.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1331 : 24 Марта , 2015, 23:03:33 » |
|
Спасибо, девочки, за слова поддержки. Успокоилась немного. Голова ремонтом забита, чуть что вправо-влево, нервничаю и глаза на мокром месте. А бабушку я периодически слушаю, т.к. она акушер-гинеколог у меня, и сейчас до сих пор в свои 80 лет работает лаборантом в поликлинике, на пенсию ее не отпускают, да и скучно ей там будет -она у нас с пропеллером))))) Простите за "невтему") На встречу не знаю смогу попасть или нет. Поэтому разницы по месту нет, если получится, то приеду куда угодно.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1332 : 24 Марта , 2015, 23:05:57 » |
|
Ellina, фотки просто класс!!! Такая хорошенькая! И с мужем очень замечательно смотритесь, красивая счастливая пара! Так держать! :mrgreen:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1333 : 24 Марта , 2015, 23:14:06 » |
|
М@сянька, моё не на лето, оно скорее такое на светские мероприятия. Такое - королева-мать)) если там еще есть - вроде все в единичном экземпляре - трк Гагарин парк, на эскалаторе след этаж после рич фэмили - отдел Голден дресс (если нужна подробная схема как найти, напишу!). Ну и цена...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1334 : 24 Марта , 2015, 23:15:50 » |
|
Джага-Джага, сильно дорого?
|
Мама трёх дочек