Мамаша Паприка
« Ответ #270 : 29 Октября , 2015, 14:18:47 »
Вот и в Алмазе лента будет,я ждала любой другой но только не ленту :cry: В идеале бы ашан там о крыть,там такая площадь большая :lol:
нормальный лента гипер. Мясо, по крайней мере, там по приемлемой цене. Не то, что в ашане.
Aneta
« Ответ #271 : 29 Октября , 2015, 20:49:40 »
Яблоки сезонные, крепкие и сладкие-38 руб. по акции еще акция на Домик в деревне- сметана 330 гр+ творог на выбор 0 или 9 проц 340 гр- 108 руб. за набор Сроки хорошие
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
alst
« Ответ #272 : 30 Октября , 2015, 00:26:11 »
На ЧМЗ (возле КС) Лента открылась. Карты по 50 рублей. Про социальную программу и карты по ней сказали, что пока у них такого нет и месяца 3 ещё не будет.
А на Блюхера есть социальная программа? Или они решили, что Челябинск и так богатый город? :2funny:
пенсионерам по 10 рублей карты оформляют - или что-то другое имеется ввиду?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
N@din
« Ответ #273 : 02 Ноября , 2015, 11:24:26 »
sutemeva ,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)
subarustka
« Ответ #274 : 02 Ноября , 2015, 22:16:06 »
Вот и в Алмазе лента будет,я ждала любой другой но только не ленту :cry: В идеале бы ашан там о крыть,там такая площадь большая :lol:
вобще будет 5 или 6 магазинов лента. Еще на северке откроется парочка :-)
Лента выкупила у ОК все права на челябинск (или как то так). Вобщем ОК не будет, везде будет Лента
alst
« Ответ #275 : 02 Ноября , 2015, 22:59:45 »
ну вот не везет челябинску ни икеи ни ок а фигня всякая
ptachick
« Ответ #276 : 03 Ноября , 2015, 07:35:42 »
Лента выкупила у ОК все права на челябинск (или как то так). Вобщем ОК не будет, везде будет Лента
subarustka , когда больше разных сетей, хоть какая-т о конкуренция есть. А так прям монополия "Ленты"...
Мамаша Паприка
« Ответ #277 : 03 Ноября , 2015, 08:39:01 »
subarustka , когда больше разных сетей, хоть какая-т о конкуренция есть. А так прям монополия "Ленты"...
магнит, пятерочка, дикси, молнии, спары уже не конкуренты?
ptachick
« Ответ #278 : 03 Ноября , 2015, 09:45:46 »
Мамаша Паприка , да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
alst
« Ответ #279 : 03 Ноября , 2015, 09:49:12 »
Мамаша Паприка , да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
а дикси так вообще склад просроченых продуктов - ничего съедобного в жизни там не возьму
Мамаша Паприка
« Ответ #280 : 03 Ноября , 2015, 09:50:29 »
alst , у вас такой Дикси, у меня рядом с домом нормальный. ;)
babochka
« Ответ #281 : 03 Ноября , 2015, 17:57:28 »
а дикси так вообще склад просроченых продуктов - ничего съедобного в жизни там не возьму
Это где такие Дикси?
Около меня (в доступности езды/ходьбы 5-10 минут) - все приличные.
Частенько там всё покупаю.
ptachick
« Ответ #282 : 03 Ноября , 2015, 18:44:35 »
babochka , используете мою цитату, в которой пишу, что перечисленные магазины по ценам выше, чем цены в Ашане:
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
Причем ваш Дикси?
babochka
« Ответ #283 : 03 Ноября , 2015, 19:36:11 »
babochka , используете мою цитату, в которой пишу, что перечисленные магазины по ценам выше, чем цены в Ашане:
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
Причем ваш Дикси?
Вы хотите об этом поговорить?
Для того, чтобы Вас не цитировали, нужно не писать.
А если пишите, будьте готовы, что вас будут цитировать.
А вообще спрашивала не Вас, а
alst .
Причём тут Вы?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #284 : 03 Ноября , 2015, 20:32:30 »
sutemeva ,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)
а это везде можно? я купила на повороте чмз