Нани
|
 |
« Ответ #390 : 22 Ноября , 2015, 15:18:05 » |
|
K@ti, спасибо.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #391 : 22 Ноября , 2015, 15:49:07 » |
|
Если вы всё-таки решили заехать и посмотреть магазин Лента лучше сразу приобретать карточку, чтобы не было недоразумений. По желтым ценникам скидка 5% по карте, на красных порой до 70%. Ваши данные и телефон в анкете нужны для рассылки предложений, так как писалось выше, что была акция на заморозку и консервацию и люди были не к курсе. По ценам что-то дешевле, что-то дороже но это как везде. По разнице в цене, если действительно ценник на данный товар отличается вам без разговоров вернут разницу, но
опять же внимательно читаем наименование товара на ценнике, благо в Ленте ценники крупные. Если сомневаетесь уточните цену в прайсчекере. Кстати на следующей неделе много скидок на разные группы товаров по 20 и 30%. Владельцы карт, которые оставили свои данные в анкетах получат СМС.
А вы сотрудник ленты??
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #392 : 22 Ноября , 2015, 16:19:20 » |
|
льдинка, я оставляла в анкете реальный номер тел, но никаких смс мне не приходило ни разу.....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #393 : 22 Ноября , 2015, 16:37:10 » |
|
Горошек Лента очень хороший! Шпроты так себе
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #394 : 22 Ноября , 2015, 16:45:33 » |
|
а мне купили карту теперь тоже буду ездить
желание : хочу чтоб на фиг снесли Колющенко, и построили там Ленту, Ашан, Икею, Мегу, а то мне везде ездить далеко !!!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #395 : 22 Ноября , 2015, 17:58:29 » |
|
Если вы всё-таки решили заехать и посмотреть магазин Лента лучше сразу приобретать карточку, чтобы не было недоразумений. По желтым ценникам скидка 5% по карте, на красных порой до 70%. Ваши данные и телефон в анкете нужны для рассылки предложений, так как писалось выше, что была акция на заморозку и консервацию и люди были не к курсе. По ценам что-то дешевле, что-то дороже но это как везде. По разнице в цене, если действительно ценник на данный товар отличается вам без разговоров вернут разницу, но
опять же внимательно читаем наименование товара на ценнике, благо в Ленте ценники крупные. Если сомневаетесь уточните цену в прайсчекере. Кстати на следующей неделе много скидок на разные группы товаров по 20 и 30%. Владельцы карт, которые оставили свои данные в анкетах получат СМС.
А вы сотрудник ленты?? Да, я работаю в Ленте
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #396 : 22 Ноября , 2015, 17:59:41 » |
|
льдинка, я оставляла в анкете реальный номер тел, но никаких смс мне не приходило ни разу.....
Возможно вашу анкету пока не обработали, потому что просто не успевали, только в открытие было больше 20 000 покупателей
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #397 : 22 Ноября , 2015, 18:09:21 » |
|
Возможно вашу анкету пока не обработали, потому что просто не успевали, только в открытие было больше 20 000 покупателей ну мне тоже не приходит, хотя мы карту покупали 100 лет назад еще на АМЗ Я думаю, у вас просто сервис такой. К примеру, как-то раз я купила игрушку ребенку по неправильной цене (ценник висел гораздо меньше) над кучей таких игрушек. Разницу не вернули (суббота, приходите в пн), а сначала сильно ругались и долго заставляли ждать (с детьми, естественно). В пн на АМЗ мы не поехали, терять рабочий день неохота. На горячей линии тоже не помогли. В книгу жалоб написали, и тишина... Ну это я так, к слову. В том же Ашане все по-другому.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #398 : 22 Ноября , 2015, 18:10:46 » |
|
льдинка, странно. Я месяц назад анкету заполняли, тоже не было смс ниразу Вообще ленту полюбила за то, что очереди в кассу не большие (перестала из за этого в Ашан ездить...умрёшь на кассе с двумя детками), не душно, спокойно ходила сегодня в куртке. Ценники я особо не знаю, магазины выбираю по ассортименту. Чтоб все в одном месте. Бананы специально обратила внимание - нормально все пробили по 30 с копейкой и очень хорошие они (в алмазе были сегодня), хотя ценник да вылез на80 с чем то. Но по чеку 30. Огорчило, что свекла, репка и редька ну вообще непотреб.....завезите нормальную пожалуйста!) Да и молоко почему то старенькое..не просрочка конечно. Но и не свежак Горошек и кукуруза очень хорошие лентовские (кстати производитель бондюэль. Который около 70 если не ошибаюсь, а этот около 30) Очень нравятся девушки на кассах. Вежливые.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #399 : 22 Ноября , 2015, 18:11:42 » |
|
Да ещё почему то нет алкоголя в алмазе...на Блюхера был. Муж расстроился)) вина хотел
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #400 : 22 Ноября , 2015, 18:33:34 » |
|
Алкоголь в Алмазе будет в начале декабря
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #401 : 22 Ноября , 2015, 18:35:08 » |
|
Мы покупали карточку когда на Блюхера открывалась Лента, все предложения приходят, правда допустим завтра какая-то скидка, то придёт смс только сегодня. У меня кстати последняя смс на цитрусовые -20% во вторник 17.11 была
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #402 : 22 Ноября , 2015, 18:46:17 » |
|
льдинка, подскажите в какой ленте я могу купить ножи которые по фишкам скидка?? Были в алмазе , там сказвли у них нет этого товара
|
|
|
|
льдинка
|
 |
« Ответ #403 : 22 Ноября , 2015, 20:00:00 » |
|
На Блюхера должны быть, в Алмазе возможно появятся не раньше декабря
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #404 : 22 Ноября , 2015, 20:36:27 » |
|
бываю в Ленте на Блюхера 1-2 раза в неделю стабильно, живу рядом. И хочу всех предупредить, обязательно проверяйте цены в чеке если покупаете что то по акции, красным ценникам. У меня как то раз 4 товара продали по обычной цене, хотя ценники были красные. Хорошо что посмотрела, а то обманули бы почти на тысячу :(. И вобще там с ценниками беда, в чеке больше цена. Я начинаю думать что на дурака всё сделано, мало кто в чек смотрит , особенно если целую тележку набирают. После того случая проверяю всегда чек и каждый раз!!! нахожу разницу, хоть 20-30 рублей но найду. Деньги всегда спокойно возвращают, оправдывают это нехваткой работников и круглосуточной работой.
|
|
|
|
|