Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕНТА. Как вам?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 23 Ноября , 2015, 14:07:47 »

Лип@, (сегодня видела рекламн. банер)
сейчас в Магните Бондюэль по акции, 30 с чем то стоит
и горошек и кукуруза Бондюэль
наверное маленькие баночки
да, да
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 23 Ноября , 2015, 14:12:17 »

раз уж речь про бондюэль
в спаре и молнии акция на большие банки, 3 за 159
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 23 Ноября , 2015, 15:13:46 »

льдинка, кстати а в Ленте в курсе что если в торговом зале одна цена а на кассе другая то магазин ОБЯЗАН продать товар по цене указанной в торговом зале? Когда я пыталась вернуть свои деньги у меня создалось впечатление что в ленте о правах потребителя и о гражданском кодексе и не слышали.
Это от человека зависит, не от магазина.
Если сотрудник знает законы, то он работая в любом магазине будет делать возврат.
В ленте у нас цены в чеке совпадают с ценами в торг.зале.
А вот в магнит гипер хожу, там частенько не совпадают цены. Так если смена одной девушки администратора, то она без проблем возвращает разницу. Ни разу слова не сказала. Но работает там другая, не знает законов совершенно. Ей даже кассир говорит, что обязаны вернуть разницу, а она "не положено".
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 23 Ноября , 2015, 15:34:39 »

льдинка, кстати а в Ленте в курсе что если в торговом зале одна цена а на кассе другая то магазин ОБЯЗАН продать товар по цене указанной в торговом зале? Когда я пыталась вернуть свои деньги у меня создалось впечатление что в ленте о правах потребителя и о гражданском кодексе и не слышали.
Это от человека зависит, не от магазина.
Если сотрудник знает законы, то он работая в любом магазине будет делать возврат.
В ленте у нас цены в чеке совпадают с ценами в торг.зале.

если сотрудники не исполняют закон то это вина юр.лица в котором такие сотрудники и которое не информирует своих сотрудников об их обязанностях. Сотрудники не у себя дома и продают не свои личные вещи чтоб их мнение имело значение

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #424 : 23 Ноября , 2015, 15:57:24 »

Лип@, (сегодня видела рекламн. банер)
сейчас в Магните Бондюэль по акции, 30 с чем то стоит
и горошек и кукуруза Бондюэль
наверное маленькие баночки
не знаю, не обратила внимание ...

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #425 : 23 Ноября , 2015, 17:44:28 »

печень трески "по мурмански" ( самая дешевская, типа паштета, взяли любопытства ради)- из мормыша :-)
во всяком случае когда-то в детстве его заготавливали чтобы рыбок в аквариуме кормить, так вот эта муромская- ну очень сильно мормыш напоминает и совсем не треску :-)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 23 Ноября , 2015, 20:45:14 »

Ульянка, а как они деньги возвращают, касса ведь другую цену пробивает.
У нас в Метро такие случаи были один и тот же товар пробивается по разной цене и кассир ничего не возвращает, говорит у него пробивается такая вот цена и всё.
  В магазине "Наш" специально проверяла товар на цену и у каждой упаковки была совершенно разная цена.
делают возврат и пробивают по заявленной цене. Надо только заполнить небольшое заявление, они к нему ценник прикрепляют и всё. они  не возмущаются, и даже не удивляются.
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #427 : 23 Ноября , 2015, 22:30:32 »

Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 24 Ноября , 2015, 09:04:28 »

Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 24 Ноября , 2015, 10:22:15 »

Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:

Офф про ашан , однажды мне в чеке пробили вообще левый товар какой то десерт аж 3 штуки, а 3 пакетика желатина за 5 руб вообще в чеке не было, хотя я видела что его пробивали. В итоге оказалось что у желатина и десерта в штрих коде разница в одну цифру, и что то там исказилось и пробился десерт, ладно хоть я не успела далеко уйти

sveta0904
постоялец

Награды
« Ответ #430 : 24 Ноября , 2015, 12:03:41 »

раз уж речь про бондюэль
в спаре и молнии акция на большие банки, 3 за 159
Вчера в Ленте взяли по акции: бондюэль горошек и кукурузу- в подарок банка фасоли бондюэль, цена 147,98.
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/24414-61201447914854408/
Еще порошок ариель колор 9 кг по цене 769,50руб.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 24 Ноября , 2015, 12:11:09 »

А мне понравилось мороженое по акции 2 по цене одного. Рожки вкуснющие! )

Мама трёх дочек
Светлячок 84
новичок
*

Награды
« Ответ #432 : 24 Ноября , 2015, 12:37:58 »

Лента мне понравилась,  в четверг на той неделе была скидка на все замороженные фрукты, овощи, грибы, плюс консервация в банках тоже была скидка 50%, реальная экономия, без карты там конечно нечего делать, отличная альтернатива Ашану, к тому же живем на ЧТЗ чем ехать в Родник ближе на ЧМЗ или в Алмазе, ассортимент не хуже Ашана, цены адекватные, акции постоянно. В Ашане как-то мне вместо 4 бутылок с газировкой пробили 44, и ничего кассира не смутило, выдала чек и со спокойной душой дальше стала обслуживать...может конечно и не заметила, но думается за счет таких ошибок они свои убытки покрывают, сумма чека была большая я и не сразу заметила что что-то не то, спасла привычка проверять чек не отходя от магазина, так бы доказывай что не на газели мы у кассы стояли
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 24 Ноября , 2015, 13:31:25 »

вот интересно какие там сыры у них... есть настоящие? и реальная ли скидка 20%? сидим неделю без сыра-все до ашана нет времени доехать, а в магазинах у дома ни одного действительно СЫРА нет, все то с Е, то с красителем, т о вообще сырный продукт...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #434 : 24 Ноября , 2015, 13:32:52 »

Лисена, мы там брали ламбер. мне нравится тот, что сливочный

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓