Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #780 : 19 Декабря , 2015, 04:18:08 » |
|
Мне фарш не понравился,запах и привкус какой то у него :-| :не знаю:
говяжий ? там в составе кроме говядины ещё похоже печень есть и хрящики всякие, а может и ещё какие то субпродукты Я печень брала- колбасу делала, а через пару дней - фарш, тк говядины не было, а он был. в общем по запаху и вкусу колбасы - все спросили - с печенью ? А я то ещё подумала странный какой то фарш- когда специями заправляла .
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #781 : 19 Декабря , 2015, 08:27:41 » |
|
Я хотела попробовать говяжий фарш, хорошо что не взяла, мои такое есть не станут. А свинина в Ленте и вправду хороша, очень нежное мясо
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #782 : 19 Декабря , 2015, 08:32:49 » |
|
говяжий ? там в составе кроме говядины ещё похоже печень есть и хрящики всякие, а может и ещё какие то субпродукты Я печень брала- колбасу делала, а через пару дней - фарш, тк говядины не было, а он был. в общем по запаху и вкусу колбасы - все спросили - с печенью ? А я то ещё подумала странный какой то фарш- когда специями заправляла . Так у них в составе написано лёгкое говяжье. Есть ещё фарш чистая говядина, но он подороже.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #783 : 19 Декабря , 2015, 10:58:06 » |
|
Хелин, яйца есть, до мяса почти доходим- и налево поворачиваем - там " курень" и далее " яйки"
спасибо! я сначала по алмазу походила, в ленте уже лень было яйца искать. А вот мясо может не то смотрела, но свинина мне показалась очень жирной, может она сверху только такая, а внутри мякоть :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #784 : 19 Декабря , 2015, 11:12:17 » |
|
Svetlana-Zai, ну .. я не прочитала состав. колбасу все-равно едят :-) Хелин, упс. я про ЧМЗ-овскую написала, где в Алмазе яйца-не знаю. Я туда как-то зашла- на очереди на кассах посмотрела и развернулась в Леруа, решила что лучше на чмз в ленту схожу. там раньше можно было свободную кассу найти, сейчас народу прибыло чуток, но все-равно можно сказать что очереди нет- 1 человек , редко 2
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #785 : 19 Декабря , 2015, 12:18:50 » |
|
вчера брала свинину,сегодня плов и супчик приготовила,жира ОЧЕНЬ мало,мясо такое нежное получилось :smitten:
А я вчера в фольге запекала большим куском - мясо очень понравилось - мягкое и нежирное
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #786 : 19 Декабря , 2015, 12:21:53 » |
|
Рыбу тоже беру на Гагарина в Рыбторге - благо, рядом
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #787 : 19 Декабря , 2015, 12:50:28 » |
|
говяжий ? там в составе кроме говядины ещё похоже печень есть и хрящики всякие, а может и ещё какие то субпродукты Я печень брала- колбасу делала, а через пару дней - фарш, тк говядины не было, а он был. в общем по запаху и вкусу колбасы - все спросили - с печенью ? А я то ещё подумала странный какой то фарш- когда специями заправляла . Так у них в составе написано лёгкое говяжье. Есть ещё фарш чистая говядина, но он подороже. вот мне кажется иза егкого таой привкус и запах :не знаю:
|
|
|
|
olesia74
активный участник

olesia
|
 |
« Ответ #788 : 19 Декабря , 2015, 14:13:02 » |
|
Сегодня в ленте ЧМЗ бананы 31.29 мандарины 47.89 по карточке не более 5 кг. по одной карте :ура:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #789 : 19 Декабря , 2015, 14:34:51 » |
|
а вчера в Ленте НА чмз в 19ч апельсины по 58 были мандарины по 79 (((
сегодня в Алмаз заеду надо мандаринами затариться
как думаете, долежат до НГ ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #790 : 19 Декабря , 2015, 15:08:19 » |
|
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #791 : 19 Декабря , 2015, 15:28:57 » |
|
Vredina, я тоже брала неделю назад- сразу разделала и колбасу сделала- нормально пахло. повезло :-)
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #792 : 19 Декабря , 2015, 16:34:57 » |
|
Неделю назад покупала филе куриное, сразу кинула в заморозку,сегодня разморозила и такая вонища, кошмар, видмо не зря оно по акции было
я тоже брала по акции на Блюхера. Сразу приготовила. Все нормально было
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #793 : 19 Декабря , 2015, 17:13:38 » |
|
я сегодня мандарин аж 5 кг хапнула, бабушкам раздала, да себе оставила. Огурцы по 79 руб, гранаты 129 руб . Куры по 95. СЕгодня народу на ЧМЗ уже много было, но такого ажиотажа около мандарин , как в ашане небыло, все тихонько стоят выбирают.
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
olesia74
активный участник

olesia
|
 |
« Ответ #794 : 19 Декабря , 2015, 18:04:29 » |
|
я сегодня мандарин аж 5 кг хапнула, бабушкам раздала, да себе оставила. Огурцы по 79 руб, гранаты 129 руб . Куры по 95. СЕгодня народу на ЧМЗ уже много было, но такого ажиотажа около мандарин , как в ашане небыло, все тихонько стоят выбирают.
Мне тоже это понравилось, никто не талкался, те кто не могли подойти спокойно ждали когда отойдут те кто набирает. Мандарины мелкие но без косточек и с кислинкой как в детстве)))
|
|
|
|
|