babochka
« Ответ #975 : 01 Января , 2016, 22:44:00 »
babochka , так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
Так почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
И тогда проблем на взвешивании в отделах фруктов бы не было.
Хелин
« Ответ #976 : 01 Января , 2016, 22:45:06 »
babochka , а ты про это, здесь согласна с тобой! тоже часто думаю об этом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #977 : 01 Января , 2016, 22:46:59 »
Хелин , ну конечно. А то мартышкин труд. Нам даже сёмгу перевесили, которую в рыбном отделе взвешивает продавец. Отсюда и очереди на кассах и в отделе с фруктами.
М@М@ШК@
« Ответ #978 : 01 Января , 2016, 22:52:14 »
Хелин , ну конечно. А то мартышкин труд. Нам даже сёмгу перевесили, которую в рыбном отделе взвешивает продавец. Отсюда и очереди на кассах и в отделе с фруктами.
babochka ,вот они сразу не продумали,
и закупили кассы без функции взвешивания
надеюсь, что модернизируют и будет всем удобнее
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Хелин
« Ответ #979 : 01 Января , 2016, 22:52:35 »
babochka , да, после отделов перевешивают тоже)) на отделе же тебе знакомая может положить больше,а взвесить меньше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дочкинамама
« Ответ #980 : 01 Января , 2016, 22:54:10 »
babochka , так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.
babochka
« Ответ #981 : 01 Января , 2016, 23:08:03 »
ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.
На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.
Linia
« Ответ #982 : 01 Января , 2016, 23:19:31 »
а меня неприятно поразила т.н. логистика ленточная((( 30 числа в 1.20 ночи поехала туда в надежде купить продукты, доехала по пустым улицам за 10 минут, так потом на парковке еще минут 15 искала т.н. "ночной вход", обычные были уже закрыты((( не вывесок никаких, ничего, каталась как дура по этой парковке огромной, пока парень, который тележки собирает, не проводил меня к входу ассортимент в магазине в это время был не очень, не все купила что хотела((
Дочкинамама
« Ответ #983 : 01 Января , 2016, 23:29:13 »
ой, не надо.
На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.
в маленьких Магнитах не везде есть. В частности, в том, где были проблемы, точно не было.
Дочкинамама
« Ответ #984 : 01 Января , 2016, 23:30:53 »
ой, не надо.
в маленьких Магнитах не везде есть. В частности, в том, где были проблемы, точно не было.
Ну, и бывает такая ситуёвина, что денег в притык. Так хотя бы понимаешь: Скока вешать в граммах.
Буква Ы
« Ответ #985 : 02 Января , 2016, 10:35:29 »
Linia , мы почти в это же время приехали, нашли ночной вход по скоплению машин. Полки пустые были, сказали, что ночью все выложат. Поэтому не все купили, что хотели. Когда выезжала, какая-то девушка на машине спрашивала, где вход в Ленту, подсказали. Надеюсь, нашла его. Но, согласна, что неудобно, когда нет указателей.
Мамаша Паприка
« Ответ #986 : 02 Января , 2016, 10:51:53 »
Не хочу, чтобы взвешивали на кассах. Мне удобнее самой.
natko
« Ответ #987 : 02 Января , 2016, 17:52:53 »
Сегодня в ленте на Чмз мандарины 47 р, груши конференц мелкие 94 р, перец красный не крупный 124 руб, яблоки эконом 48, бананы зеленые 39, гранаты 100 руб, молочка свежая за 2 января.
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
почтиAngel
« Ответ #988 : 04 Января , 2016, 16:29:03 »
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела. Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
alst
« Ответ #989 : 04 Января , 2016, 18:47:06 »
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела. Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…