анна сокол
« Ответ #1005 : 06 Января , 2016, 00:04:06 »
Tanюха ,Что такое НЧ?
анна сокол
« Ответ #1006 : 06 Января , 2016, 00:04:48 »
Уф бесит когда так все сокращают.
Дочкинамама
« Ответ #1007 : 06 Января , 2016, 00:16:53 »
Tanюха ,Что такое НЧ?
Набережные-Челны?
Дочкинамама
« Ответ #1008 : 06 Января , 2016, 00:18:54 »
Уф бесит когда так все сокращают.
просто, когда не цитируют, не понятно про что речь))
А должно быть вот так:
Милка , ну я тоже беру трехслойную. но вот увидела 4 слоя, вспомнила что когда-то давноооо такую брала, ну и взяла, а т.к. все уже на кассе были- я к сканеру и не пошла. Единственно только не знаю радоваться что на цену не глянула, и она реально так стоит.(больше-ж не возьму) или-же она на самом деле дешевле- и это ошибка на кассе. Я б рада была если ошибка- может и еще разок бы купила. А на работе все юзают Набережные Челны- и ни кто пока не жаловался :-)
Красная_ШапТочка , цены на кассе космические, без карты, их смотреть и смысла нет, только в чеке можно увидеть реальную цену. мы тоже всем семейством и родители на НЧ подсели уже более 15 лет и все ок! Но есть и подделка (кстати, ее я приобрела в закупке)! а ещё на днях у них сбой на фруктах был: цена на ценнике на бананы например 39, а на весах на наклейка 102 руб . по карте, на кассе уточнила, говорит будет та, что на ценнике, на мандарины так же на ценнике 47, на наклейка 99, в чеке 47
Вот тогда понятно))
анна сокол
« Ответ #1009 : 06 Января , 2016, 00:52:42 »
Дочкинамама ,Вот теперь все понятно, спасибо. )))
почтиAngel
« Ответ #1010 : 06 Января , 2016, 01:13:31 »
почтиAngel , может это не срок годности, а срок изготовления??
срок изготовления 11.08.15
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела. Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела. Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя
Ну моя вина в том, что не посмотрела сразу в магазине, т.к. если бы я это там сделала, то точно бы сообщила об этом работникам.
Pisces
« Ответ #1011 : 06 Января , 2016, 16:45:14 »
Кто будет в Ленте в Алмазе или на АМЗ эти дни, посмотрите пож-та, ножи есть в наличии в ассортименте? Хочется маленький для шпиговки или Сантоку.
Жуля
« Ответ #1012 : 06 Января , 2016, 17:33:34 »
Кто будет в Ленте в Алмазе или на АМЗ эти дни, посмотрите пож-та, ножи есть в наличии в ассортименте? Хочется маленький для шпиговки или Сантоку.
в алмазе вчера был маленький
zimnya
« Ответ #1013 : 06 Января , 2016, 20:57:07 »
Сегодня муж купил маленький на амз, до этого купили сантоку) говорит, выбор есть)
Pisces
« Ответ #1014 : 06 Января , 2016, 22:38:29 »
Сегодня муж купил маленький на амз, до этого купили сантоку) говорит, выбор есть)
Ane44kin,Жуля вот спасибо, до НГ не было выбора
Anibla
« Ответ #1015 : 06 Января , 2016, 23:14:27 »
Сегодня были в Ленте на ЧМЗ, мне очень понравилось)))) Во-первых, оформили соцальную карту :ура: Во-вторых, нет толкучки, очередей и цены нормальные, теперь я мужа точно в Аш**ан не загоню))) :смеется:
М@М@ШК@
« Ответ #1016 : 07 Января , 2016, 00:00:22 »
Во-первых, оформили соцальную карту
а что за карта ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1017 : 07 Января , 2016, 00:58:33 »
может кто обращался... есть у них распил ? ЛДСП надо будет располовинить
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
alst
« Ответ #1018 : 07 Января , 2016, 01:27:35 »
может кто обращался... есть у них распил ? ЛДСП надо будет располовинить
в ленте уже стройматериалы стали продавать?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
анна сокол
« Ответ #1019 : 07 Января , 2016, 01:37:10 »
Сегодня были в Ленте на ЧМЗ, мне очень понравилось)))) Во-первых, оформили соцальную карту :ура: Во-вторых, нет толкучки, очередей и цены нормальные, теперь я мужа точно в Аш**ан не загоню))) :смеется:
все в ашан дорога мне заказана. Муж меня теперь в ашан не повезет....тут спокойней. Из за дешевых прокладок не прокатит (((