Tanюха
|
 |
« Ответ #1170 : 20 Января , 2016, 16:33:22 » |
|
Еще любим филе в кляре или сухариках. Иногда делаю что-то типа плова. Иногда гречку с овощами. Меньше возни,чем с мясом.
М@сянька, конечно, можно много чего приготовить, вкусно, а главное быстро! тот же гуляшь, дети вообще хорошо его едят!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1171 : 20 Января , 2016, 16:35:04 » |
|
Tanюха, спасибо... попробую сделать... но без майонеза )) Еще любим филе в кляре или сухариках. Иногда делаю что-то типа плова. Иногда гречку с овощами. Меньше возни,чем с мясом.
а мне плов с грудкой не понра ((( мясо расползлось на волокна и сухое было
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1172 : 20 Января , 2016, 16:39:09 » |
|
М@М@ШК@, я из филе много готовлю. Чахохбили, типо плов, типо гуляш, просто обжариваю, с фасолью тушу (можно с овощами), суп ребенку варю, ежики иногда готовлю (филе мелко, мелко режу).
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1173 : 20 Января , 2016, 16:41:58 » |
|
K@ti, ага, я поняла принцип...
я просто худею и кура и курогрудь у меня часто в рационе
спасибо всем ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1174 : 20 Января , 2016, 16:44:25 » |
|
K@ti, ага, я поняла принцип...
я просто худею и кура и курогрудь у меня часто в рационе
спасибо всем ))
Я тоже худею и делаю так: куриное филе посыпаю аджикой и обваливаю в кунжуте, жарю на раскаленой сковородке без масла по минутке , и потом в духовку до готовности, очень вкусненько и сочно
|
|
|
|
Феюшка
|
 |
« Ответ #1175 : 20 Января , 2016, 17:15:55 » |
|
а мы очень любим подливку из грудки с луком в сметане - хоть со спагетти, хоть с гречкой
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1176 : 20 Января , 2016, 17:24:36 » |
|
Неее, последние пару страниц читать голодной на работе - не реально :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1177 : 20 Января , 2016, 22:48:15 » |
|
Вспомнила еще филе с шампиньонами в сливках.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1178 : 21 Января , 2016, 00:13:54 » |
|
девочки, а вы что из филе кур.готовите ?
может мне тоже надо ))
вчера покупала двух кур, муж мясо ободрал, колбасу куриную сделал
"скелет" на бульон пошёл
Ингредиенты филе куриное 1 кг лимон 1 шт (уксус тоже пойдет прекрасно) сода 1 ч. л. крахмал 1 ч. л. соль (можно специи по вкусу) мука (для панировки) Способ приготовления 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут промариноваться. 2. Затем каждый кусочек обвалять в муке. 3. Обжарить на растительном масле переворачивая кусочки, чтоб со всех сторон образовалась аппетитная румяная корочка. Такое к-во мяса лучше жарить в два захода, т.е. кусочки выкладывать в один слой. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными (что не совсем типично для куриной грудки) и вкусными! вкус очень интересный получается ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1179 : 21 Января , 2016, 08:44:31 » |
|
tana33, спасибо
интересно, а крахмал здесь для чего ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1180 : 21 Января , 2016, 08:51:23 » |
|
В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1181 : 21 Января , 2016, 08:58:05 » |
|
а я во фрукты вообще перестала заходить, как только до НГ цены подняли
огурцы больше 200-сот рублей. нафик надо до лета дотерплю ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1182 : 21 Января , 2016, 09:05:28 » |
|
М@М@ШК@, цены уже опустили В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
позавчера брали мандарины - нормальные
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1183 : 21 Января , 2016, 09:07:54 » |
|
М@М@ШК@, цены уже опустили В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
позавчера брали мандарины - нормальные и мы позавчера... если что подешевле, то гниль одна мороженая, а те что по 100 с лишним выбрать можно.. апельсины в сетке по 100 с лишним откровенная гниль в каждой сетке с плесенью..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1184 : 21 Января , 2016, 09:20:05 » |
|
стрелка,мы брали в ящике по 70 с копейками. Выбирала я сама. Не было гнилых. В 12 набирала. Может и подкинули гнилья потом, не знаю.
Пишу отзыв по блинам. Брала: "Морозко" с ветчиной и сыром - муж ест, поэтому ничего внятного не напишу. Говорит: Нормальные и все. Марки "365 дней" с клубникой - ребенок ел, съел весь блин, но сказал, что сильно сладкий. Этой же марки, но со сгущенкой и мясом не открывали еще. Так же позднее напишу отзыв по блинам с курицей "Халяль" на зеленой подложке. Брала еще блины на развес в индивидуальной упаковке по 3 штуки. На упаковке напечатано "мясо" или "печень". Брала "мясо". Если просто подогреть в микроволновке, то не очень. Если разогреть на сковороде, а затем поджарить до хрустящей корочки, добавить сметаны, то уже вкуснее кажется :) В общем, как каша из топора. А вообще - с голодухи наверное только и есть эти "блины"
|
|
|
|
|