Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕНТА. Как вам?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tanюха
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1566



Награды
« Ответ #1170 : 20 Января , 2016, 16:33:22 »

Еще любим филе в кляре или сухариках. Иногда делаю что-то типа плова. Иногда гречку с овощами.  Меньше возни,чем с мясом.
М@сянька, конечно, можно много чего приготовить, вкусно, а главное быстро! тот же гуляшь, дети вообще хорошо его едят!
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #1171 : 20 Января , 2016, 16:35:04 »

Tanюха, спасибо... попробую сделать... но без майонеза ))

Еще любим филе в кляре или сухариках. Иногда делаю что-то типа плова. Иногда гречку с овощами.  Меньше возни,чем с мясом.
а мне плов с грудкой не понра ((( мясо расползлось на волокна и сухое было
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #1172 : 20 Января , 2016, 16:39:09 »

М@М@ШК@, я из филе много готовлю. Чахохбили, типо плов, типо гуляш, просто обжариваю, с фасолью тушу (можно с овощами), суп ребенку варю, ежики иногда готовлю (филе мелко, мелко режу).
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #1173 : 20 Января , 2016, 16:41:58 »

K@ti, ага, я поняла принцип...

я просто худею и кура и курогрудь у меня часто в рационе

спасибо всем ))
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Vredina
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1910



Награды
« Ответ #1174 : 20 Января , 2016, 16:44:25 »

K@ti, ага, я поняла принцип...

я просто худею и кура и курогрудь у меня часто в рационе

спасибо всем ))

Я тоже худею и делаю так: куриное филе посыпаю аджикой и обваливаю в кунжуте, жарю на раскаленой сковородке без масла по минутке , и потом в духовку до готовности, очень вкусненько и сочно
Сообщить модератору   Записан


Феюшка
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 278


Счастье приходит!


Награды
« Ответ #1175 : 20 Января , 2016, 17:15:55 »

а мы очень любим подливку из грудки с луком в сметане - хоть со спагетти, хоть с гречкой
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель
********

Карма: 237
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8029



Награды
« Ответ #1176 : 20 Января , 2016, 17:24:36 »

Неее, последние пару страниц читать голодной на работе - не реально  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
М@сянька
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8986



Награды
« Ответ #1177 : 20 Января , 2016, 22:48:15 »

Вспомнила еще филе с шампиньонами в сливках.
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
tana33
долгожитель
*******

Карма: 169
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165



Награды
« Ответ #1178 : 21 Января , 2016, 00:13:54 »

девочки, а вы что из филе кур.готовите ?

может мне тоже надо ))

вчера покупала двух кур, муж мясо ободрал, колбасу куриную сделал

"скелет" на бульон пошёл

Ингредиенты

филе куриное   1 кг
лимон   1 шт (уксус  тоже пойдет прекрасно)
сода   1 ч. л.
крахмал   1 ч. л.
соль   (можно специи по вкусу)
мука (для панировки)

Способ приготовления
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут промариноваться.
2. Затем каждый кусочек обвалять в муке.
3. Обжарить  на растительном масле переворачивая кусочки, чтоб со всех сторон образовалась аппетитная румяная корочка.
Такое к-во мяса лучше жарить в два захода, т.е. кусочки выкладывать в один слой.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными (что не совсем типично для куриной грудки) и вкусными!

вкус очень интересный получается ))))
Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #1179 : 21 Января , 2016, 08:44:31 »

tana33, спасибо

интересно, а крахмал здесь для чего ?
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1180 : 21 Января , 2016, 08:51:23 »

В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #1181 : 21 Января , 2016, 08:58:05 »

а я во фрукты вообще перестала заходить, как только до НГ цены подняли

огурцы больше 200-сот рублей. нафик надо
до лета дотерплю ))
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #1182 : 21 Января , 2016, 09:05:28 »

М@М@ШК@, цены уже опустили

В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
позавчера брали мандарины - нормальные
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1183 : 21 Января , 2016, 09:07:54 »

М@М@ШК@, цены уже опустили

В Алмазе апельсины -мандарины откровенно гнилые продают, но по цене как за свежесобранные :crazy2:...
позавчера брали мандарины - нормальные
и мы позавчера... если что подешевле, то гниль одна мороженая, а те что по 100 с лишним выбрать можно..
апельсины в сетке по 100 с лишним откровенная гниль в каждой сетке с плесенью..
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #1184 : 21 Января , 2016, 09:20:05 »

стрелка,мы брали в ящике по 70 с копейками. Выбирала я сама. Не было гнилых. В 12 набирала. Может и подкинули гнилья потом, не знаю.

Пишу отзыв по блинам. Брала: "Морозко" с ветчиной и сыром - муж ест, поэтому ничего внятного не напишу. Говорит: Нормальные и все. Марки "365 дней" с клубникой - ребенок ел, съел весь блин, но сказал, что сильно сладкий. Этой же марки, но со сгущенкой и мясом не открывали еще. Так же позднее напишу отзыв по блинам с курицей "Халяль" на зеленой подложке. Брала еще блины на развес в индивидуальной упаковке по 3 штуки. На упаковке напечатано "мясо" или "печень". Брала "мясо". Если просто подогреть в микроволновке, то не очень. Если разогреть на сковороде, а затем поджарить до хрустящей корочки, добавить сметаны, то уже вкуснее кажется :) В общем, как каша из топора. А вообще - с голодухи наверное только и есть эти "блины"
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:01:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 19. smf-srv