М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1350 : 08 Февраля , 2016, 13:47:24 » |
|
М@М@ШК@,по какому радио объявляют?
Бизнес ФМ М@М@ШК@,а какая скидка? я вчера покупала вроде относительно нормальцая цена, не шибко низкая, хоть инаписано что акция. 191 за 3 десятка с0. я взяла 15 за 88 чтоли, с1
я на прошлой неделе за 203 и 193руб видела яйца/грохотка по 15шт вообще не видела Alisatav,спасибо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1351 : 08 Февраля , 2016, 15:27:17 » |
|
сейчас смс пришла про 25% на куриное яйцо 9.02
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1352 : 08 Февраля , 2016, 15:29:50 » |
|
я брала Чебаркульское яйцо СО и Домашнее, очень понравилось) Яркий оранжевый желток. Подскажите а как же у других категорий и производителей?
|
|
|
|
Лен Пална
активный участник

|
 |
« Ответ #1353 : 08 Февраля , 2016, 15:35:13 » |
|
Если купить карту, то информация об акциях СМС приходит. Кстати, по последнему каталогу видела -30% на пельмени медвежье ушко (оранжевая упаковка). Очень рекомендую - тесто тонкое, соя (даже если она есть) совсем не чувствуется.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1354 : 08 Февраля , 2016, 15:48:42 » |
|
я брала Чебаркульское яйцо СО и Домашнее, очень понравилось) Яркий оранжевый желток. Подскажите а как же у других категорий и производителей?
а цвет желтка не напрягает? Мне кажется кур чем-то подкармливают, чтобы такой оранжевый желток был. И почему-то, мне так кажется, что это красители какие-то(( Не верю я в натуральность такого цвета желтка в яйцах с птицефабрики.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1355 : 08 Февраля , 2016, 15:54:22 » |
|
а цвет желтка не напрягает? Мне кажется кур чем-то подкармливают, чтобы такой оранжевый желток был. И почему-то, мне так кажется, что это красители какие-то(( Не верю я в натуральность такого цвета желтка в яйцах с птицефабрики. Меня тоже настораживает яркий желток. У домашних яиц желток не совсем тёмный и яркий, вроде зависит от возраста курицы. Но сколько покупала домашние, всегда желток жёлтый.
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1356 : 08 Февраля , 2016, 16:20:53 » |
|
а цвет желтка не напрягает? Мне кажется кур чем-то подкармливают, чтобы такой оранжевый желток был. И почему-то, мне так кажется, что это красители какие-то(( Не верю я в натуральность такого цвета желтка в яйцах с птицефабрики. Меня тоже настораживает яркий желток. У домашних яиц желток не совсем тёмный и яркий, вроде зависит от возраста курицы. Но сколько покупала домашние, всегда желток жёлтый. мне родители постоянно привозят домашние куриные яйца, так у Чебаркульских Домашних и СО желток такой же как привозят из деревни. Да и омлет для ребёнка из них получается намного лучше (хлопья крупнее).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1357 : 08 Февраля , 2016, 16:41:45 » |
|
Если кому путь в ашан будет, то там яйца дешевле. С1 по 51 рублю.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1358 : 08 Февраля , 2016, 17:52:43 » |
|
Если купить карту, то информация об акциях СМС приходит.
у меня карта с открытия Алмаза, но до сих пор не зарегистрирована ими. на кассе проводят моей картой, потом своей... меня не напрягает. а вот смс нет ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1359 : 08 Февраля , 2016, 17:53:40 » |
|
у меня карта с открытия Алмаза, но до сих пор не зарегистрирована ими. на кассе проводят моей картой, потом своей... меня не напрягает. а вот смс нет (( такая же фигня..
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1360 : 08 Февраля , 2016, 19:30:25 » |
|
в субботу там были яйца С1 по 56, взяло СО по 61 руб
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1361 : 08 Февраля , 2016, 19:57:01 » |
|
в субботу там были яйца С1 по 56, взяло СО по 61 руб а я сегодня там была. Яйца разные. Но самое дешевое по 51 с1
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #1362 : 09 Февраля , 2016, 08:45:36 » |
|
у меня карта с открытия Алмаза, но до сих пор не зарегистрирована ими. на кассе проводят моей картой, потом своей... меня не напрягает. а вот смс нет (( такая же фигня.. И у меня. Зато можно взять какой-то товар, ограниченный количеством, несколько раз. А я не могу ЧЕПФА яйца есть - никакого вкуса. Стараюсь брать чебаркульские. В выходные до Ленты-Алмаз не дошла - в Монетке взяла яйца 15 шт за 80 с чем-то
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1363 : 09 Февраля , 2016, 09:06:23 » |
|
Зато можно взять какой-то товар, ограниченный количеством, несколько раз.
ооо, даже не подумала об этом...спасибо
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #1364 : 09 Февраля , 2016, 09:29:36 » |
|
утренний отчет - заезжала в Ленту: перец по 129 есть, но разбирают пакетами, уже надо выбирать апельсины тоже выбирать надо, остатки похоже уже яйца со скидкой - купила домашние Чепфа за 49,46 сахар 38,99 по 2 кг в руки - мужчина хотел по 2-м картам взять, не дали, сказали одна карта на одни руки...
|
|
|
|
|