Мамаша Паприка
« Ответ #1470 : 12 Февраля , 2016, 13:10:25 »
Лисена , а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.
Alisatav
« Ответ #1471 : 12 Февраля , 2016, 13:14:56 »
а я батоны теперь сама пеку... усилий минимум, зато знаю что в них - вода, дрожжи, масло, мука и все! утром тесто поставлю, к завтраку свежие батончики на столе!
Ульянка
« Ответ #1472 : 12 Февраля , 2016, 13:31:07 »
Лисена , а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.
:) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
Мамаша Паприка
« Ответ #1473 : 12 Февраля , 2016, 14:02:18 »
Лисена , а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.
:) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
так и я сама ;) и люблю его нежно, а от того, что я сама его делаю, он по другому НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, он все тот же майонез ;)
Leonora
« Ответ #1474 : 12 Февраля , 2016, 14:16:33 »
А мне ужасно не нравится хлеб в ашане. Вообще ужасный. В ленте получше.. В молнии бесспорно самый вкусный хлеб.
продолжу немного :оффтопик: - жаль, что в молнии он у них постоянно открытый лежит :(
А подскажите, кто знает, сколько стоят помидоры в Ленте?
Мамаша Паприка
« Ответ #1475 : 12 Февраля , 2016, 14:29:05 »
Взяла в алмазной ленте сегодня Лопатку по 209 Молоко отборное простоквашино по 37 что ли? (Не помню) Курицу охлажденную по 89,90 Шею свинушки 270 Сыр пошехонский 285 Альметте сливочный 69 (приблизительно)
EvaQueen
« Ответ #1476 : 12 Февраля , 2016, 15:11:07 »
Мамаша Паприка , можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
М@М@ШК@
« Ответ #1477 : 12 Февраля , 2016, 15:22:09 »
Leonora ,вчера в Алмазе 97 с копейками помидоры были купила, не пробовала ещё
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
*иволга*
« Ответ #1478 : 12 Февраля , 2016, 15:25:27 »
Мамаша Паприка ,
Мамаша Паприка , можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
напишите здесь).Пожалуйста.)
TES
« Ответ #1479 : 12 Февраля , 2016, 15:58:53 »
Мамаша Паприка ,
Мамаша Паприка , можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
напишите здесь).Пожалуйста.)
И я бы хотела узнать :ой засмущали:
Ульянка
« Ответ #1480 : 12 Февраля , 2016, 16:13:58 »
Лисена , а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.
:) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
так и я сама ;) и люблю его нежно, а от того, что я сама его делаю, он по другому НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, он все тот же майонез ;)
думаю что речь сё таки про магазинный майонез :) знаю людей которые всё с ним едят, и просто так могут намазать на хлеб и им вкусно.
МамаЗай
« Ответ #1481 : 12 Февраля , 2016, 16:16:22 »
Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
МамаЗай
« Ответ #1482 : 12 Февраля , 2016, 16:18:36 »
Кризис, я летом и на растительном делала. Все равно лучше магазинного.
Ульянка
« Ответ #1483 : 12 Февраля , 2016, 17:13:12 »
Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
Добавлю :) можно туда лимонного сока капнуть, будет провансаль, можно огурчик маринованый натереть - получим соус тар тар :) . Только у меня не такой густой как магазинный получается, но вполне приличный
Красная_ШапТочка
« Ответ #1484 : 12 Февраля , 2016, 18:21:34 »
Перец красный ( крупный, красивый) - 129.99 Лимоны по прежнему -97.39 Ваниль ( не путать с ванилином) KOTANYI натуральная, в стручках - 84,97 ( в закупках от 100 вроде была)