Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕНТА. Как вам?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #1485 : 12 Февраля , 2016, 18:58:41 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
а не страшно сырое яйцо есть?
меня в самодельном майонезе это очень смущает..
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1486 : 12 Февраля , 2016, 19:30:29 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
Я делаю так:
1 яйцо + 1 чайная ложка горчицы + щепотка соли + щепотка сахара+ 1ст. л лимонного сока взбивать на малой скорости миксером . Затем на БОЛЬШОЙ скорости МЕДЛЕННО вливаем неполный стакан растительного масла  без запаха, пока масса не эмульгируется. (На вскидку минуты 2)
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1487 : 12 Февраля , 2016, 19:31:11 »

Яйцо комнатной температуры. Это важно
Сообщить модератору   Записан
Мэгги
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 386



Награды
« Ответ #1488 : 12 Февраля , 2016, 20:03:56 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
а не страшно сырое яйцо есть?
меня в самодельном майонезе это очень смущает..
Можно перепелиные использовать. Они не подвержены сальмонелезу.
Сообщить модератору   Записан
Pisces
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 405


Награды
« Ответ #1489 : 12 Февраля , 2016, 20:04:47 »

А сколько хранится самодельный майонез?
Сообщить модератору   Записан
МамаЗай
местный житель
******

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 531


Награды
« Ответ #1490 : 12 Февраля , 2016, 20:56:08 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
а не страшно сырое яйцо есть?
меня в самодельном майонезе это очень смущает..
я счастливый человек - на майонез яйцо из-под своей курицы достаю) из магазинного было бы страшно, не то слово
Сообщить модератору   Записан
МамаЗай
местный житель
******

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 531


Награды
« Ответ #1491 : 12 Февраля , 2016, 20:57:41 »

Pisces, у меня обычно не хранится) быстренько употребляется. Ну и готовится по мере надобности. Я бы не советовала дольше недели даже в холодильнике хранить.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1492 : 13 Февраля , 2016, 00:01:23 »

Страшно-не страшно... Сейчас вообще жить страшно.
У меня ребенок старший сальмонеллу ловил в 2,5 года. Яйца сырые не употреблял при этом
Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель
********

Карма: 89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5641


Есть на свете такое за что стоит бороться до конца


Награды
« Ответ #1493 : 13 Февраля , 2016, 15:06:57 »

Спасибо девочки, за рецепт
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #1494 : 13 Февраля , 2016, 15:16:35 »

Сегодня в ленте есть мясо за 230р??
Сообщить модератору   Записан



Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1495 : 13 Февраля , 2016, 16:59:17 »

ВрЕдНаЯ., вчера за 209 лопатка была, а за 230 - это какое?
Сообщить модератору   Записан
Tanюха
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1566



Награды
« Ответ #1496 : 13 Февраля , 2016, 17:17:00 »

На чмз:
Мясо по акции страшное, жирное, плохое
Молока по акции нет, полки пустые
Перец 130
Огурцы 169
Лимоны фасовка 212
Бананы 55
Сахар опять накинули, 45 не больше 3 шт.
Помидоры 98
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #1497 : 13 Февраля , 2016, 19:59:39 »

ВрЕдНаЯ., вчера за 209 лопатка была, а за 230 - это какое?
я уж не помню 2 месяца назад набрала по этой цене свинину вот долопали,думала есть еще)))
Взяла по 209 норм мясо и жира не много,там же можно кусочки выбирать ;)
Сообщить модератору   Записан



Маринкина мама
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1288



Награды
« Ответ #1498 : 13 Февраля , 2016, 22:57:38 »

В Алмазе сегодня перца по акции не было, зря мужа сгоняла)
Сообщить модератору   Записан
TES
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 293



Награды
« Ответ #1499 : 14 Февраля , 2016, 16:10:51 »

Лента-Алмаз сегодня:
сыр альметте - 69,99, но не все виды (сливочного и с грибами не было)
фасоль ЛЕНТа по-монастырски - 51,99
сахар -39,90 (по 3 кг
Лопатка свиная - 209,83
Молоко Ситниковое - 37,29
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:56:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 19. smf-srv