Tanюха
|
 |
« Ответ #1545 : 17 Февраля , 2016, 15:09:53 » |
|
Lёky, а зачем на табло смотреть? там разве цены со скидкой? сколько раз обращала на него внимание, поняла что бесполезно, на нем цены космические отображались, только когда итог и карту проводят тогда вижу что итог уменьшился и сумма скидки высвечивается. Или надо сначала карту провести а потом в табло смотреть и там цены со скидкой будут?
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1546 : 17 Февраля , 2016, 15:13:56 » |
|
Lёky, а зачем на табло смотреть? там разве цены со скидкой? сколько раз обращала на него внимание, поняла что бесполезно, на нем цены космические отображались, только когда итог и карту проводят тогда вижу что итог уменьшился и сумма скидки высвечивается. Или надо сначала карту провести а потом в табло смотреть и там цены со скидкой будут?
+100, я то же сначала пыталась смотреть на табло, мне было страшно от цифр там, бросила это дело. Я теперь чек сразу у кассы проверяю. Или если мне не понятна цена, на какой-либо товар, всегда прошу кассира уточнить этот момент, и уже решаю: брать-не брать.
|
2007, 2012
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #1547 : 17 Февраля , 2016, 15:15:20 » |
|
Tanюха, когда я смотрела были без скидки, я потому и глянула, увидела, что без скидки пробивается и карту достала, так как кассир у меня ее не спросила. Я пару раз взглянула-то на табло, так как трудно следить за ценами, выкладывать товар и еще за малышом смотреть))) меня интересовала стоимость замороженных овощей, я на ценник не глянула сразу, вот и караулила.
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #1548 : 17 Февраля , 2016, 15:16:45 » |
|
Вообще это не правильно, табло для того и существует, чтобы информировать покупателя. А не для красоты. Тут уж покупателю решать, смотреть на него или нет.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1549 : 17 Февраля , 2016, 15:32:20 » |
|
Вообще это не правильно, табло для того и существует, чтобы информировать покупателя. А не для красоты. Тут уж покупателю решать, смотреть на него или нет.
Lёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут???
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1550 : 17 Февраля , 2016, 15:33:16 » |
|
аа, девочки, видели на ЧМЗ кассы самообслуживания стоят? Но они еще не активны, я так понимаю, огорожены лентой!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1551 : 17 Февраля , 2016, 15:53:20 » |
|
Купила вчера в Ленте на АМЗ куртку дочка за 498 руб, нормальная такая осенняя куртка на синтепоне, для прогулок самое то, довольна ,как слон:-)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1552 : 17 Февраля , 2016, 15:56:03 » |
|
Купила вчера в Ленте на АМЗ куртку дочка за 498 руб, нормальная такая осенняя куртка на синтепоне, для прогулок самое то, довольна ,как слон:-)
Я в ашане за 200 купила)))) тоже довольна как слон))
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1553 : 17 Февраля , 2016, 15:57:55 » |
|
Я в ашане за 200 купила)))) тоже довольна как слон)) Какие размеры есть?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1554 : 17 Февраля , 2016, 16:01:27 » |
|
Я в ашане за 200 купила)))) тоже довольна как слон)) Какие размеры есть? Я забрала 98 самый большой, но мне кажется и он маломерит
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1555 : 17 Февраля , 2016, 19:23:43 » |
|
А завтра то у нас какая скидка и на что?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1556 : 17 Февраля , 2016, 19:44:42 » |
|
Lёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут??? нет. Не будут.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1557 : 17 Февраля , 2016, 19:48:21 » |
|
Lёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут??? нет. Не будут. тогда зачем это табло?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1558 : 17 Февраля , 2016, 19:49:43 » |
|
Lёky, согласна, получается табло в ленте не информативное, в сл. раз проверю, сначала карту дам, а потом сканирование начнем, может после этого там цены достоверные будут??? нет. Не будут. тогда зачем это табло? цены без скидок показывать, а в конце со скидкой, и чтоб мы обалдевали от счастья от скидки :-D
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1559 : 17 Февраля , 2016, 20:03:58 » |
|
А завтра то у нас какая скидка и на что?
завтра 35 % скидка на средства по уходу за волосами. Сегодня у них по акции были Плюшка московская 200 грамм 28 руб за две штуки, очень вкусные, их производство.
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
|